HaRoN

Давайте сделаем мир лучше)))

В теме 45 сообщений

Всем хай, я вернулся.

1. Ограничить SSG до 2х на команду, немного надоели респодроч#ры/

2. Полный набор гранат, хаешка, фаер, смок и пару флешей. 

3. M4A1-S магазин на 30 патронов.

4. Лимит денег 12К а то чуть чуть не хватает 10К

Такие изменения очень сильно улучшат игру.

Поделиться сообщением

ага, еще админам скорострелку, добавить гранату-аптечку и 200 армора тяжелого, вх админского 

Поделиться сообщением

Что бы сделать мир лучше, надо для начала избавится от так сказать не хороших людей которые читерят и рекламируют всякую херню.

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

по названию подумал, что у нас сектанты завелись. Прочитал тему - убедился

Я подумал что он что-то под наркотой написал, и как ты прочёл- убедился.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Что бы сделать мир лучше, надо для начала избавится от так сказать не хороших людей которые читерят и рекламируют всякую херню.

Этого никогда не случится) Во-первых: У нас нон-стим сервер. Во-вторых: Валве не хотят делать анти-чит грамотным.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Этого никогда не случится) Во-первых: У нас нон-стим сервер. Во-вторых: Валве не хотят делать анти-чит грамотным.

Та эт понятно, но как по мне то, на данный момент (сугубо для меня) приоритет стоит выше над читаками и прочими судаками, чем над тем что предложил харон.

Поделиться сообщением

Очередной бред.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

39 минут назад, Роман сказал:

Очередной бред.

Первые 3 пункта бред, полностью с тобой солидарен. А вот на счёт 4 пункта не мне судить, я до 10 к то редко набирал)

Что бы у Харона не возникло вопросов почему его предложения бред. То мне не лень ответить.

1) Первый пункт как по мне, то сокращать кол-во сг, это уже перебор. С этими пушками и так не легко играть, а респо*рочеры с таким вооружение много проблем не создавали и не будут создавать.

2)Второй пункт. Фулловый набор гранат. Нууу.... это такое, как человек который за раунд может поймать 6 вражеские гранаты и 2 молотовых я могу сказать уверенно, что такое введение полностью снесёт крышу ( мне так точно), да и на баланс это влиять тоже будет значительно.Взять даже нубов которые слепят своих флэшками, от таких плюшек их наоборот станет больше, и делать им это будет куда проще, ведь ни какого гемороя с тратой денег из собственного карма на закуп гранат не будет.

3) Третий пункт. Добавлять патроны в обойму для М4А1-S это дизбаланс. Т.к. если сравнить обе м-ки то можно сделать вывод:

м4а1-с меткая, стреляет тише но мало пт.

м4а4 громко стреляет, имеет высокий разброс (но ей все эти минусы компенсирует кол-во пт.).

Если ввести доп пт. в м4а1-с то м4а4 на фиг ни кому нужна не будет.

Как я считаю, на данный момент всё перечисленное на сервере сбалансированно, и изменения в таком плане не требуются.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Роман сказал:

Очередной бред.

Бред, это вечное отсутствие админов(часто только RZA Xe0n1S) других почти не видно

Бред, это випы с подрубами когда нет админов. И единственный ответ который мы слышим "а что вы хотите пишите демку" я на серв захожу поиграть а не демки писать.

А что касаемо моего предложения поясню.

Пункт 1

Свободный доступ SSG это когда половина тимы ТТ пол раунда стоит на респе и смотрит в щель место того что бы рашить.(2авп и 2 ссг + випы и того 5-7 оптик на тиму) этого вполне достаточно как для обороны так и для того что бы рашить. 

Пункт 2

Изменение кол-ва гранат это значит +одна флешка(не такое уж большое преимущество) так как сейчас доступны 4 гранаты. но на авто закупе покупается 2 флешки вместо набора из 4(да можно забиндить на 4 гранаты но не все это умеют или хотят делать)

Пункт 3

Для тех кто практикует супер зажим точность вовсе не важна. потому многие и пользуются м4а4. А те кто умеют играть лажили болт на тишину стрельбы, тут два вопроса всего а) вопрос внимательности(от куда пули летят) б) эстетический вопрос кому какой ствол по нраву. 

А писать про сектантов или очередной рассказ про борьбу с читами не нужно(глупо выглядит)

Если  на серваке постоянно был бы админ и с читами таких проблем не возникало бы (и випы неприкасаемые тоже бред ) да я тоже вип, но я считаю что нельзя возводить випов в особый статус у них и так есть преимущество так что баньте их на ровне со всеми. И тогда с сервака перестанут люди уходить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HaRoN сказал:

Бред, это вечное отсутствие админов(часто только RZA Xe0n1S) других почти не видно

Бред, это випы с подрубами когда нет админов. И единственный ответ который мы слышим "а что вы хотите пишите демку" я на серв захожу поиграть а не демки писать.

А что касаемо моего предложения поясню.

Пункт 1

Свободный доступ SSG это когда половина тимы ТТ пол раунда стоит на респе и смотрит в щель место того что бы рашить.(2авп и 2 ссг + випы и того 5-7 оптик на тиму) этого вполне достаточно как для обороны так и для того что бы рашить. 

Пункт 2

Изменение кол-ва гранат это значит +одна флешка(не такое уж большое преимущество) так как сейчас доступны 4 гранаты. но на авто закупе покупается 2 флешки вместо набора из 4(да можно забиндить на 4 гранаты но не все это умеют или хотят делать)

Пункт 3

Для тех кто практикует супер зажим точность вовсе не важна. потому многие и пользуются м4а4. А те кто умеют играть лажили болт на тишину стрельбы, тут два вопроса всего а) вопрос внимательности(от куда пули летят) б) эстетический вопрос кому какой ствол по нраву. 

А писать про сектантов или очередной рассказ про борьбу с читами не нужно(глупо выглядит)

Если  на серваке постоянно был бы админ и с читами таких проблем не возникало бы (и випы неприкасаемые тоже бред ) да я тоже вип, но я считаю что нельзя возводить випов в особый статус у них и так есть преимущество так что баньте их на ровне со всеми. И тогда с сервака перестанут люди уходить. 

Вот нытиков, таких как ты убрать и на серваке реально чище станет.

Тебе написали по делу, прочитай и прими к сведению.

Випам никогда не давали поблажку. Наказание им выдается на уровне игроков без вип статуса. Если есть доказательства обратному - пишем жалобу и прикрепляем демки.

Я уже писал, что более 80% игроков чит от скила даже отличить не могут. А когда такие игроки, как Томас, пишут что налево и направо везде читаки - становится смешно.

Так же хочу напомнить, что часть Админского состава уже почистили и пока будет достойная кандидатура - она будет выставлена Главным в Админский состав, по его усмотрению.

И ещё, Админы Вам не чем не обязаны, чтобы сидеть 24/7 на серваке. Я бы понял это нытье, если бы Админам платили з/п, как на разных онлайн играх, но не в этом случае. Это контра. Расслабься, возьми оружие и стреляй по бегающим мишеням, а не хрень создавай.

И я надеюсь никого не обидел, потому что

47C9qoFl7_k.jpg

Поделиться сообщением

Нытье???

Да лучше бан, чем соглашаться с подобными высказываниями... 

Я внес предложение на рассмотрение и в место здравого ответа полетела куча сарказма и насмешек. 

Касаемо патронов писал оби ван, а по поводу лимита денег псих. читай форумы. 

А на тему того кто ноет.

Ноет каждый второй админ, нам не платят это не работа и тд... 

Посмотри на оби вана, таких как он человек 5 и серв огонь был бы.

А от подобных тебе людей с ущербным мышление, которые только и способны отрицать все и вся говорить что мы не всемогущие и тд...  ТОЛКУ НОЛЬ!!!

Я внес предложения в рамках данного форума, и тут же понеслось нытик нытик... ИДИТЕ НА ХЕР С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ.. 

Откажитесь от админки на недельку и зайдите поиграем, я посмотрю как вы запоете. Это пока вы админы все огонь а без админки такие как ты лишь пустое место(можешь забанить меня за оскорбление админов но другого вы не заслужили) есть же пара админов которые справляются а остальные на хер не нужны.

Жаль Егор не часто тут бывает... 

Нужно что бы подобные предложения рассматривали не кучка псевдо наместников а методом голосования, вот тогда будет толк...

Поделиться сообщением

Сейчас свои пять копеек вставлю ну короче патроны уже добавляли не раз ну плагин постоянно слетал и  из-за этого убрали его. На счет мух не влияет на игровой баланс серва это не авп . И на счет денег за ну я разницы все равно не вижу что 10к что 12 )

И на счет админов что только хеоникс и рза админит ну ладно ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Повар сказал:

Сейчас свои пять копеек вставлю ну короче патроны уже добавляли не раз ну плагин постоянно слетал и  из-за этого убрали его. На счет мух не влияет на игровой баланс серва это не авп . И на счет денег за ну я разницы все равно не вижу что 10к что 12 )

И на счет админов что только хеоникс и рза админит ну ладно ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ну да Повар вообще скрытый типаж, он у нас в спеках с фор-кссами играет

Поделиться сообщением

25 минут назад, Повар сказал:

Первый нормальный ответ. 

Деньги +2к не критично, как и набор гранат +1флешка, за плагины я не знал(спасибо за инфу) а лим ссг просто повлияет на раш тт.

Поделиться сообщением

Только что, HaRoN сказал:

Первый нормальный ответ. 

Деньги +2к не критично, как и набор гранат +1флешка, за плагины я не знал(спасибо за инфу) а лим ссг просто повлияет на раш тт.

А что тогда добавить КТ чтоб повлеяло на защиту?

1 минуту назад, HaRoN сказал:

Первый нормальный ответ. 

Аааа может сразу 2 фаера или по три хае?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HaRoN сказал:

Первый нормальный ответ. 

Нормальные ответы тут все. А если вы читать не умеете и принимать мнения другиъ игроков/Админов, ту лучшее вообще ничего не создавайте и не пишите.

P.S. а по поводу бана, мне очень понравилась идея;)

2 минуты назад, Павел сказал:

А что тогда добавить КТ чтоб повлеяло на защиту?

Аааа может сразу 2 фаера или по три хае?

Стационарный пулемет на зиге)) чтобы отстреливал и его нельзя было уничтожить;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Нормальные ответы тут все. А если вы читать не умеете и принимать мнения другиъ игроков/Админов, ту лучшее вообще ничего не создавайте и не пишите.

Стационарный пулемет на зиге)) чтобы отстреливал и его нельзя было уничтожить;D

Ага там такой как манчестер в присядочку будет с зиге выходить 

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Ну тогда бань чего говорить то об этом. 

Твое мнение что все нытики? 

В таком случае мое мнение что ты весьма не далекий человек(проще говоря ДЕБИЛ) прими это мнение умник... 

Поделиться сообщением

Только что, Павел сказал:

Ага там такой как манчестер в присядочку будет с зиге выходить 

Нее сань это уже через чур как грубо с пулиметом xD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти