TARKAN

Заявка на администратора - TARKAN

В теме 15 сообщений

1. Ник в игре - TARKAN
2. Возраст - 18 
3. Настоящее имя - Михаил 
4. Ссылка на профиль Стим - steamcommunity.com/id/3eJIeHbIu_CJIoHuk
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1138162
6. Город - Йошкар-Ола, но  вряд ли вы слышали ;)
7. VK/ICQ/Skype - Est` 
8. Администрируете еще какие-либо сервера? - 1.6 большой опыт, сам держал сервер
9. Есть опыт в этом деле? - Да
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? - от 3-4 часов
11. В какое время обычное играете (по Москве) - Когда как, точно сказать не смогу
12. Почему вы вообще хотите стать админом? - Много читеров, хотел бы помочь серверу избавиться от читеров :)
13. Прочитали ли эти правила? - + 

Поделиться сообщением

Если заявка вновь будет рассматриваться я за!

В сравнении с всякими мяумяу у него довольно таки высокий скилл и он на ура сможет различить лема/суприма/глобала от читера. А значит не будет банить кого попало. А Вашему комьюнити нужен человек, который может просматривать демки досконально, понимая, что делает игрок на демке :D:D:D

В общем +1 адекватный скилованный администратор думаю Вам не помешает. 

Поделиться сообщением

Подсос будем считать засчитанным :D

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Джокер как пошло( а по теме- коту дали админки и научилась зависть и жимжим.как много подростков и ботов играет в ксгоу не удивляюсь поражаться)

А мне нужно научиться писать без опечаток с телефона)

Поделиться сообщением

Админку и VIP таким надо включать только ночью или рано утром, а вечером отключать.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Роман сказал:

Джокер как пошло( а по теме- коту дали админки и научилась зависть и жимжим.как много подростков и ботов играет в ксгоу не удивляюсь поражаться)

А мне нужно научиться писать без опечаток с телефона)

я тебя нихуя не понял :D

Поделиться сообщением

Я про то как парень поднял старую тему а ты ему прогиб засчитал.и я сделал вывод что коту дали админки вот и тему с тарканом подняли.да ещё и с понтами про глобалов и сильверов.и чутье великое.вот  будут демки на стим игроков тогда и будет ясно.а так не будущие админы а детский сад

Поделиться сообщением

маловероятно, слишком много негатива в адрес человека от игроков. против.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что весь негатив идет от тех кто банит голосованием хороших игроков. Дружно банить они научились, а вот демо записать - нет. 

Кстати, данный игрок тоже не активный в деле записывания и выкладывания на форум демок.

Поделиться сообщением

1 час назад, TAPAKAH сказал:

Что-то мне подсказывает, что весь негатив идет от тех кто банит голосованием хороших игроков. Дружно банить они научились, а вот демо записать - нет. 

Кстати, данный игрок тоже не активный в деле записывания и выкладывания на форум демок.

Смотря какой игрок, не все обязательно выкладывать на форум, достаточно написать админу и он может зайти и забанить, поэтому по активности помощи могут судить только админы.

Поделиться сообщением

Не, я в админы не рвусь =) Большая ответственность, все дела ... Да и как вы сказали, демо не пишу, ибо зачем это надо, когда я пишу в лс в стиме на счет читера. Можно закрывать тему, а то начнется снова бомбежка от наших великих "тащеров" )) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.