M!LLeR

Slay за невыполнение задач карты (Slay Losers)

В теме 52 сообщения

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

вот это и доказывает его не причастность -_- не втыкаешь, не?)

Мне это напоминает ситуацию с WhiteNigger. Когда его забанили накануне, потом захожу в игру, а там играет WhiteNigga. Я сначала обалдел, а потом дошло, что это другой человек, просто совпадение жесткое :) Может быть и тут так же :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

вот это и доказывает его не причастность -_- не втыкаешь, не?)

а ты посмотри мои баны ему,из 5 банов ,на 4-х у него разный IP

Поделиться сообщением

7 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

Тик Так, просто тут проблема в том, что все IP с Москвы, кроме того, который получил бан на 2000, тот с Нижнего ...

Изменено пользователем M!LLeR

Поделиться сообщением

6 минут назад, M!LLeR сказал:

Так Так, просто тут проблема в том, что все IP с Москвы, кроме того, который получил бан на 2000, тот с Нижнего ...

с Нижнего у нас Flai,Aragorn и ещё пару челов было,ну вот значит кто то из них ? ))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

с Нижнего у нас Flai,Aragorn и ещё пару челов было,ну вот значит кто то из них ? ))))

Пардон, с Великого Новгорода :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M!LLeR сказал:

Пардон, с Великого Новгорода :D

а ну тогда это точно не тот игрок о ком я хотел написать, с Суицидом соглашусь что это разные игроки, пошастал по инету, ну а вывод, если всё таки нарушение есть и не важно какое, то выкладывайте демо, если это систематические нарушения, то и баны будут определятся соответствено

Поделиться сообщением

23 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

если я буду каждый день давать себе бан (для сравнения с айпи) у меня тоже будут все разные айпишники. И что, значит я тот доберман, которого забанила система за аим и меня тоже надо забанить?

Ребят, ну елы палы, холодный разум, горячее сердце. Не на оборот. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

если я буду каждый день давать себе бан (для сравнения с айпи) у меня тоже будут все разные айпишники. И что, значит я тот доберман, которого забанила система за аим и меня тоже надо забанить?

Ребят, ну елы палы, холодный разум, горячее сердце. Не на оборот. 

вот тут это ещё поспорить можно,может да,  а может и не быть разные IP

Изменено пользователем *ниа*тик*так*
1

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Я отвечал холоду)на его молчание про респовых,просил написать их ники

Респовые есть-вы и сами об этом знаете,тик так банил пару при мне.

Ники не запоминал.

Тема на самом деле нулёвая.......даже плагин не поможет.

У каждого свой стиль игры.

Кто-то любит сидеть почти на одном месте,смотреть в окуляр и одной пулей убивать через всю карту,причём правил он не нарушает.

Вот убили всех Т кто рашил,остались (как я их называю "респовые нюхожопы")песочные,респовые,как угодно их назови,по идеи и их наказывать не за что,потому что они прикрывали попку остальным,а побежать зарашить не могут,потому что?правильно "респовые нюхожопы" и их уже окружили КТ,т.е. опять же наказывать не за что.Рашить их не заставишь,есть кто рашит,а я посижу на респе.

випы и так авп забирают,я подобрал хотел засэйвить а плагин меня убил......не пойдёт,+ лишний гемор......

Плагин был бы лично для КТ мотивацией-бежать минировать ибо всё равно сдохнут.

Если хотите улучшить качество-

ВЫВОД: 1. изменить пункт 3.3.0. и наказывать за не соблюдение его, то есть Т в приоритете 1 установить бомбу 2 убить КТ(почему 1 бомба,а 2 КТ думаю объяснять не надо?!)))

2. КТ 1 убить Т,2 разминировать бомбу.

Это при условии,что есть админ,а если его нет?!Про,что вам и пытается объяснить Милер.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Носок сказал:

Вот убили всех Т кто рашил,остались (как я их называю "респовые нюхожопы")песочные,респовые,как угодно их назови,по идеи и их наказывать не за что,потому что они прикрывали попку остальным,а побежать зарашить не могут,потому что?правильно "респовые нюхожопы" и их уже окружили КТ,т.е. опять же наказывать не за что.Рашить их не заставишь,есть кто рашит,а я посижу на респе.

Я их кикаю как афк, т.к. прикрывать попки надо в темке. Еще вопросы?;D

Поделиться сообщением

Вопросов у меня и не было,я изложил свои мысли,может кто-то,что-то полезное увидит,подчеркнёт для себя в этих предложениях,добавит своё.

А так меня всё устраивает.Спасибо!Это же форум,раздел "Предложения по улучшению серверов".

Поделиться сообщением

50 минут назад, Носок сказал:

Вопросов у меня и не было,я изложил свои мысли,может кто-то,что-то полезное увидит,подчеркнёт для себя в этих предложениях,добавит своё.

А так меня всё устраивает.Спасибо!Это же форум,раздел "Предложения по улучшению серверов".

;D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти