M!LLeR

Slay за невыполнение задач карты (Slay Losers)

В теме 52 сообщения

17 минут назад, Роман сказал:

Сто раз говорил учитесь отвечать за слова.говори а говори и б или лучше молчать.есть правило и его трактовать следует однозначно.цель поставить бомбу или её снять за 3 мин.не пошёл и выжил значит бан.когда конторы рашат и теры сидят на песках то банить не за что.а есть игроки кто на центре снимает полкоманды и делает игру.пишите список нарушителей и мы применим меры.

И ещё это не полемика а словоблудство.плагина не будет.проблема финито)

Homer, без обид. Но я не очень понимаю, что ты имел ввиду - "Сто раз говорил учитесь отвечать за слова.говори а говори и б или лучше молчать.есть правило и его трактовать следует однозначно".

Собственно, если админов допустим нету на сервере (редко, но бывает) и кто-то сидит на песках (респе). Если это вип, то voteban'ом не забанить. Да даже если и не вип, редкость, когда хватает голосов, чтобы его забанить. А демки писать в данном случае... ну не вариант вовсе. Собственно как и голословная жалоба на игрока (если таковые попадаются). 

P.S. уже понятно что тема "не выстрелит". 

Изменено пользователем M!LLeR

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M!LLeR сказал:

Homer, без обид. Но я не очень понимаю, что ты имел ввиду - "Сто раз говорил учитесь отвечать за слова.говори а говори и б или лучше молчать.есть правило и его трактовать следует однозначно".

Собственно, если админов допустим нету на сервере (редко, но бывает) и кто-то сидит на песках (респе). Если это вип, то voteban'ом не забанить. Да даже если и не вип, редкость, когда хватает голосов, чтобы его забанить. А демки писать в данном случае... ну не вариант вовсе. Собственно как и голословная жалоба на игрока (если таковые попадаются). 

P.S. уже понятно что тема "не выстрелит". 

вроде как в правилах ясно написано,если демо в падлу писать,так о чём речь тогда может идти,нех тогда тут плакаться

Поделиться сообщением

24 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

вроде как в правилах ясно написано,если демо в падлу писать,так о чём речь тогда может идти,нех тогда тут плакаться

Тик так. блин.... если не ошибаюсь, это раздел называется "предложения по улучшению сервера" а не "раздел для нытья". 

1. Я лишь предложил способ (да, не новый) улучшения серврера. В данной теме люди высказывают свое мнение о том, нужно это или нет, и почему. И как видишь, ни я один ЗА это (другой вопрос, будет ли это реализовано или нет). 

2. Считаю целесообразным писать демки на читеров (неадекватов), но никак не на сидящих на респе людей, т.к. если ты использовал читы\нагрубил и тебя не запалил админ, то наказание последует позже (после просмотра соответствующей демки).

А что касается респовых, то тут, опять-таки, (сугубо по моему мнению! и основываясь правилам, пункту 3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты.) - речь  идет о "здесь и сейчас" и должно быть моментальное наказание, т.к. на мой взгляд у данного проступка все же есть временной лимит (в плане - сегодня сидит. завтра нет).

3. Ну и наконец, здесь никто по-моему не плакал. Я лишь увидел негодование со стороны других, а не слезы.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, M!LLeR сказал:

Тик так. блин.... если не ошибаюсь, это раздел называется "предложения по улучшению сервера" а не "раздел для нытья". 

1. Я лишь предложил способ (да, не новый) улучшения серврера. В данной теме люди высказывают свое мнение о том, нужно это или нет, и почему. И как видишь, ни я один ЗА это (другой вопрос, будет ли это реализовано или нет). 

2. Считаю целесообразным писать демки на читеров (неадекватов), но никак не на сидящих на респе людей, т.к. если ты использовал читы\нагрубил и тебя не запалил админ, то наказание последует позже (после просмотра соответствующей демки).

А что касается респовых, то тут, опять-таки, (сугубо по моему мнению! и основываясь правилам, пункту 3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты.) - речь  идет о "здесь и сейчас" и должно быть моментальное наказание, т.к. на мой взгляд у данного проступка все же есть временной лимит (в плане - сегодня сидит. завтра нет).

3. Ну и наконец, здесь никто по-моему не плакал. Я лишь увидел негодование со стороны других, а не слезы.

на самом деле "раздел для нытья". Ты же видишь, сколько тем я создал;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

на самом деле "раздел для нытья". Ты же видишь, сколько тем я создал;D

пора нытиков банить )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

пора нытиков банить )))

низяяяяя.... где я тогда плакать будю;( ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

пора нытиков банить )))

Можно использовать в качестве нового предложения xD

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

низяяяяя.... где я тогда плакать будю;( ;D

Как на счет нового раздела? xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, M!LLeR сказал:

Можно использовать в качестве нового предложения xD

Как на счет нового раздела? xD

раздел для натья)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, M!LLeR сказал:

игроки наказываются и временной лимит существует,но если это происходит постоянно,то и наказание существеннее, я не знаю как у других админов, ну например по стате если хотите увидеть кого баним, то пожалуйста:

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Doberman&advType=name

вот же сучонок,он ещё и с нон-стима заходил с читами,тут уже надо решать и на больший бан )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

игроки наказываются и временной лимит существует,но если это происходит постоянно,то и наказание существеннее, я не знаю как у других админов, ну например по стате если хотите увидеть кого баним, то пожалуйста:

вот же сучонок,он ещё и с нон-стима заходил с читами,тут уже надо решать и на больший бан )))

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:20128951&Submit - вот он. Это похожий ник

Поделиться сообщением

6 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

согласен респовик тот ещё ( республиканец:D)

Поделиться сообщением

Я отвечал холоду)на его молчание про респовых,просил написать их ники

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

это не похожий ник, это один и тот же клиент

Поделиться сообщением

8 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

это не похожий ник, это один и тот же клиент

почему ты так решил? ник другой, айпи другой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

почему ты так решил? ник другой, айпи другой.

Сань, у него походу плавающий IP, пройдись по его банам. Почти все IP разные

Поделиться сообщением

Только что, M!LLeR сказал:

Сань, у него походу плавающий IP, пройдись по банам. Почти все IP разные

это не доказывает то, что тот акк его) если его система наша не забрала за дубликат

+ бан на 2000

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

это не доказывает то, что тот акк его) если его система наша не забрала за дубликат

+ бан на 2000

Самое интересное, что после бана на 2000, он зашел на 18+ и получил там бан от игроков.... (кто-бы тот ни был) IP совпадают 79.139.144.127

+ Тик так банил тот же IP 79.139.144.127 за игнор задач

и да, IP 100% плавающий, вот пруф

46.138.56.90  Steam Community 76561198000523630

79.139.144.127  Steam Community 76561198000523630

37.190.24.34  Steam Community 76561198000523630

и так далее. Клиент один и тот же

Система по IP банит дубликат или как? Если да, то ясное дело почему не забрала

Хотя, тот что улетел в бан от античита, находился в Нижнем Новгороде, судя по IP. Так что Саня, может ты и прав xD

Поделиться сообщением

15 минут назад, M!LLeR сказал:

Система по IP банит дубликат или как? Если да, то ясное дело почему не забрала

именно так,банит по IP

Поделиться сообщением

18 минут назад, M!LLeR сказал:

и да, IP 100% плавающий, вот пруф

вот это и доказывает его не причастность -_- не втыкаешь, не?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти