M!LLeR

Slay за невыполнение задач карты (Slay Losers)

В теме 52 сообщения

Всем доброго времени суток!  

В голову пришла мысль о том, почему бы не установить (если это реально) плагин на сервер, который автоматом убивает всех игроков, проигравших в раунде (не поставил бомбу; не обезвредил бомбу). Что-то на подобии Losing Team Slayer.

Таким образом убьем несколько зайцев разом:

- Админам будет проще (в плане того, что не нужно отслеживать кто отсиживается);

- Хороший способ заставить некоторых любителей отсидеться где-нибудь в сторонке, пойти наконец-то в бой и любой ценой выполнить задачу! А не набивать себе фраги в карман!

- Честно по отношению к выигрывшей стороне, когда трус просто умирает в сторонке, раз не хватило храбрости умереть от пули

Изменено пользователем M!LLeR

Поделиться сообщением

О как я вроде года 2-3 назад про это писал на форуме.думаю ответ будет тот же от Егора.- нет.хотя хорошо что игроки поднимают старыеипроблемы сервера

Причина понятна- нежелание перегружать сервер плагинами.будем надеятсяина будущее

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я тебя понял :)

8 минут назад, Роман сказал:

О как я вроде года 2-3 назад про это писал на форуме.думаю ответ будет тот же от Егора.- нет.хотя хорошо что игроки поднимают старыеипроблемы сервера

Причина понятна- нежелание перегружать сервер плагинами.будем надеятсяина будущее

Да, уже увидел :) 

Поделиться сообщением

да тема хорошая, но пройденая)а так я за такое введение плагина)

Поделиться сообщением

тоже за, тоже предлогал, но к сожалению "воз и ныне там"...

Поделиться сообщением

Да тут все за. Главный раньше не одобрял и сейчас не одобрит. Толку плодить темы и комменты)

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎08‎.‎2016 в 18:41, M!LLeR сказал:

1 - Хороший способ заставить некоторых любителей отсидеться где-нибудь в сторонке, пойти наконец-то в бой и любой ценой выполнить задачу! А не набивать себе фраги в карман!

2 - Честно по отношению к выигрывшей стороне, когда трус просто умирает в сторонке, раз не хватило храбрости умереть от пули

1 Пока будет 3.3.0. все кто так сидел,так и будет сидеть дальше,а позже подбегать куда надо,оно и сейчас так.

2 М-Мотивация.

Плагин хорош,ВСЕ будут выполнять задачу.

Если ничего не поменяется?!Не изменят,не поставят плагин?!

Надо просто не жалеть "нюхожопов акулярно-респовых" и мышей-кик,бан.Даже тех кто ОЧ.СТАРЫЙ и по стате по времени набил себе очков на первые места.

недавно пару человек банили за респовое нахождение (из раунда в раунд).

Здесь больше нужна твёрдая рука АДМИНА.Есть некоторые,которые чуть ли не постоянно сидят на респе.

Хотел ещё написать,что http://stats.go-meat.ru/players/css2 те у кого первые места,не означают "Лучшие"-означает-долгожители серва,старички,которые по сути своего время прибывания на серве просто набили очков.

68254_101.png

Изменено пользователем Носок

Поделиться сообщением

2 часа назад, Носок сказал:

.Даже тех кто ОЧ.СТАРЫЙ и по стате по времени набил себе очков

Епта, чувствую наезд...))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runi сказал:

Епта, чувствую наезд...))))

ХААХАХАХАХАХ,Рунька,нееееееееееееее,к тебе это не относится...........кто сидит на респе и песках постоянно,тот знает.

Ты же меня "придурком" не обзывал,я и не наезжал на тебя)))

просто бывает что нубьё новенькое кикают и банят,а некоторых не трогуют.

не буду писать конкретно про кого я имею ввиду,но мы все знаем.........

499_101.png

Поделиться сообщением

в сурсе видать скоро смена власти будет по топу xD

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Носок сказал:

ХААХАХАХАХАХ,Рунька,нееееееееееееее,к тебе это не относится...........кто сидит на респе и песках постоянно,тот знает.

Ты же меня "придурком" не обзывал,я и не наезжал на тебя)))

просто бывает что нубьё новенькое кикают и банят,а некоторых не трогуют.

не буду писать конкретно про кого я имею ввиду,но мы все знаем.........

499_101.png

я не знаю. Давай конкретику. Мизантропчик 1 на 8 ходит за бомбой всегда, в аккурат отстреливая по одному контров. Тст он не выполняет свою задачу или что скажешь?)

Поделиться сообщением

Не зря значит заново поднял эту тему, раз тут такая полемика пошла xD Хотя, терзают сомнения, что это выльется во что-то большее.... :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M!LLeR сказал:

Не зря значит заново поднял эту тему, раз тут такая полемика пошла xD Хотя, терзают сомнения, что это выльется во что-то большее.... :(

да не во что это не выльется, к сожалению. Я конечно не всегда успеваю, не робот же, но всё же активно наказываю таких игроков. И убью, и кикну с причиной и бомбу на него кину. Так что, все под контролем.

Поделиться сообщением

Сто раз говорил учитесь отвечать за слова.говори а говори и б или лучше молчать.есть правило и его трактовать следует однозначно.цель поставить бомбу или её снять за 3 мин.не пошёл и выжил значит бан.когда конторы рашат и теры сидят на песках то банить не за что.а есть игроки кто на центре снимает полкоманды и делает игру.пишите список нарушителей и мы применим меры.

И ещё это не полемика а словоблудство.плагина не будет.проблема финито)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

да не во что это не выльется, к сожалению. Я конечно не всегда успеваю, не робот же, но всё же активно наказываю таких игроков. И убью, и кикну с причиной и бомбу на него кину. Так что, все под контролем.

Главное выражение - "не робот же" :) 

Собственно поэтому и создал данную тему. Хотя, я тебя прекрасно понимаю, да и гл. админа тоже. Благо админский состав на сервере хороший, но как ни прискорбно признавать, в данном случае с Holod'ом я тут согласен, отчасти, потому что все зависит от админа в первую очередь, т.к. это по-сути часть его обязанностей. А плагин конечно позволяет избегать таких уступок в отношении "дедушек" сервера. Но, это уже другая история ... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти