НЕРВЫ В КРЕДИТ

РАЗМУТ

В теме 8 сообщений

НЕРВЫ В КРЕДИТ

STEAM_0:0:229313477

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=нервы+в+кредит&Submit=Поиск

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1022354

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! ПРОШУ РАЗМУТИТЬ МЕНЯ ТАК КАК Я САМ ПЕРВЫЙ НИКОГО И НЕ КОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ.ПРОСТО ВАМ НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НЕ ПРОВАКАТОРОВ И НА ЧАСТОЕ ОТСУТСТВИЕ АДМИНОВ НА СЕРВЕРЕ!!!ИГРАЮ ДОВОЛЬНО ЧАСТО И ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОБЩАТСЯ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ

Поделиться сообщением

перед этим мутом у тебя было 6 ему предшествующих, а по сему предлогаю тебе задуматься стоит ли вообще тебе играть, если твоя нервная система настолько не в порядке, что даже после 6ти предупреждений ты все-равно не можешь себя сдержать. Троли и провокаторы всегда были и всегда будут. В КСС админы всегда есть и всегда бдят, о чем свидетельствуют твои муты. Ну и что самое главное мут был выдан по правилам, а посему снят не будет, разьве что ты договоришься с Саней, который этот мут дал. Такие дела

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

16 минут назад, SntVik сказал:

перед этим мутом у тебя было 6 ему предшествующих, а по сему предлогаю тебе задуматься стоит ли вообще тебе играть, если твоя нервная система настолько не в порядке, что даже после 6ти предупреждений ты все-равно не можешь себя сдержать. Троли и провокаторы всегда были и всегда будут. В КСС админы всегда есть и всегда бдят, о чем свидетельствуют твои муты. Ну и что самое главное мут был выдан по правилам, а посему снят не будет, разьве что ты договоришься с Саней, который этот мут дал. Такие дела

Vik ,а ты исправляешься,видимо админка тебя делала грубияном )))

Поделиться сообщением

18 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

Vik ,а ты исправляешься,видимо админка тебя делала грубияном )))

ахах, ну хз, я даже когда школоту банил, в руках себя держал, ибо им все равно не докажешь. Да и вообще всегда за свои слова отвечал и отвечаю и в случае, если кому-то не нравится мое поведение, всегда приглашаю доказать мне мои косяки лично, но раз еще ни 1 не приехал, то значит нет с моей стороны косяков ))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SntVik сказал:

всегда приглашаю доказать мне мои косяки лично, но раз еще ни 1 не приехал, то значит нет с моей стороны косяков ))

Ахахахаах))) ты думаешь это доказательство отсутствия косяков???)))

Хотя, в целом, я подтверждаю, что ты стал намного адекватней и спокойней за последнее время! Предложил бы даже вернуть тебе админку, если она тебя не изменит

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Согласно правилам, при наличии 5 банов\мутов, выдается перманент. Скажите спасибо что вам бан пожизненный не дали.

В размуте отказано. ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.