Stroggos.

Stroggos. (ShaD)

В теме 38 сообщений

Ну так кидай, в чём проблема.

4 минуты назад, artik сказал:

Тоже есть демка на него,  читы  есть , по демке  можно  сочинение написать  почему у него вх.

Поделиться сообщением

http://hdd.tomsk.ru/file/oepbhwdm

Расписывать сильно не буду

с  02:28  момент  самый красивый

03:38 елозиш влево вправо перед выходом "обрещеного" замираеш

04:10 опять замираеш

08:05 опять замер

если и не вх  то радар есть

не одного лишнего патрона не выпущено, всегда  интересное расположение (знает где противник), ну а самое интересное это замирание перед выходом противника и прицел сразу на уровне головы

Поделиться сообщением

Меня интересует, а где другие админы?

Поделиться сообщением

18 минут назад, artik сказал:

http://hdd.tomsk.ru/file/oepbhwdm

Расписывать сильно не буду

с  02:28  момент  самый красивый

03:38 елозиш влево вправо перед выходом "обрещеного" замираеш

04:10 опять замираеш

08:05 опять замер

если и не вх  то радар есть

не одного лишнего патрона не выпущено, всегда  интересное расположение (знает где противник), ну а самое интересное это замирание перед выходом противника и прицел сразу на уровне головы

2:28 - Тусклый оттенок не свойственный смоку (вся графа на низких, тени и сглаживание - макс) Так то что меня потом сразу и убили, когда я окно пошёл чекать - не волнует главное - "не одного лишнего патрона не выпущено, всегда  интересное расположение (знает где противник)"
3:38 - Экран смерти+радар
4:10 - Как бы я перед этим видел двух оппонентов.
И как тиог, ты и есть один из этих 60% о которых говорилось выше.

Изменено пользователем Stroggos.

Поделиться сообщением

как обычно ветром сдуло)

Поделиться сообщением

Иди спать,завтра 2-3 админа глянут и решат твою проблему

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

Меня интересует, а где другие админы?

Как ты мне сказал однажды, да забей ты! ))) их нет они только заявки подавать могут бугагагагага. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

37 минут назад, Роман сказал:

Иди спать,завтра 2-3 админа глянут и решат твою проблему

Давайте вообще Егора подождем, а он не скоро появится xD

Поделиться сообщением

Позвольте вмешаться! Вот это➡️ на двух демках явное ПОДОЗРЕНИЕ на ВХ,"  по отношению к лицензии, скажу так ВЫ АХУЕЛИ! Вы либо доказательно на демо показываете что игрок ВХ, либо Вы идёте к чертям собачьим, слово ПОДОЗРЕНИЕ для демо на лицуху не приемлимо. Нет понятия "якобы" " возможно" "кажется" . 

Второе. Вот мне интересно, с какого бодуна любой игрок ВАМ должен открыть профиль??? ВАМ надо найти доки? Так ищите. Он лицуха, имеет право вам отказать в показе профиля, бан за отказ показать профиль? Хмммм может до главного достучимся? 7.4 Вас пункт не устраивает? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да ну ладно вам, тут делов-то на 10 минут

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Voffka сказал:

Позвольте вмешаться! Вот это➡️ на двух демках явное ПОДОЗРЕНИЕ на ВХ,"  по отношению к лицензии, скажу так ВЫ АХУЕЛИ! Вы либо доказательно на демо показываете что игрок ВХ, либо Вы идёте к чертям собачьим, слово ПОДОЗРЕНИЕ для демо на лицуху не приемлимо. Нет понятия "якобы" " возможно" "кажется" . 

Второе. Вот мне интересно, с какого бодуна любой игрок ВАМ должен открыть профиль??? ВАМ надо найти доки? Так ищите. Он лицуха, имеет право вам отказать в показе профиля, бан за отказ показать профиль? Хмммм может до главного достучимся? 7.4 Вас пункт не устраивает? 

Твое мнение, конечно очень важно, но не в теме где должны отписываться только админы.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Voffka сказал:

. Второе. Вот мне интересно, с какого бодуна любой игрок ВАМ должен открыть профиль??? ВАМ надо найти доки? Так ищите. Он лицуха, имеет право вам отказать в показе профиля, бан за отказ показать профиль? Хмммм может до главного достучимся? 7.4 Вас пункт не устраивает? 

Профиль я хотел увидеть, чтобы убедиться, что игрок играет с лицензии, чтобы подтвердить его право, на обжалования бана с участием демки.

т.к. бывают такие игроки, которые играют с пиратки, но у них есть стим, который отображается в статистике. Проще говоря стим без кски

Поделиться сообщением

На демо есть сомнительные моменты, но не достаточные для бана, игрока надо разбанить и взять на заметку. Отпишите когда разбаните.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Voffka сказал:

Твое негодование вообще тут неуместно xD теперь ты можешь знать, что имея аккаунт, можно привязать игру и в игре будет казаться, что ты стимовский, а на самом деле бомж ссаныйXD

Поделиться сообщением

Вовка правдоруб! Он нас подталкивает к работе и выполнению обязанностей админа.категорическое высказывания против админов имеет смысл ведь вашему админа нужна помощь и совет,в итоге только повар и джокер пришли на помощь.а где ещё 12 чел? Админы это команда,а не просто группа на мясе.эх жаль воска,что ты не Боря(

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

бан снял, тему закрывай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.