Stroggos.

Stroggos. (ShaD)

В теме 38 сообщений

1. Stroggos.

2. STEAM_1:0:97847391

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:97847391&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1085799

5. После отказа открыть свой профиль - без объяснения причин влетел бан. Только опробовал випку (даже 12 часов не прошло) - бан. Никаких толковых док-ов не было, только флейм противника.

Поделиться сообщением

Ну если демки не будет разбанят 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

а у тебя ксго лица то есть?

Да, я на лице играю.

Поделиться сообщением

У него лицензия, профиль скрыт на просьбу открыть его во избежание бана отказался. Записал 6 раундов с ним, на двух демках явное подозрение на ВХ, после отказа открыть профиль дал бан. Демки кину позже вечером, когда будет время.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Stroggos. сказал:

Да, я на лице играю.

я этого не вижу. откройте профиль на время

Поделиться сообщением

Только что, ShaD сказал:

У него лицензия, профиль скрыт на просьбу открыть его во избежание бана отказался. Записал 6 раундов с ним, на двух демках явное подозрение на ВХ, после отказа открыть профиль дал бан. Демки кину позже вечером, когда будет время.

Так это всего - то подозрения? Или ты всё же как и все (извините за фольклор) статодрочеры просто боишься птс терять? Ибо как тебя убивал - Я несколько раз подряд сразу и демки, и подозрения, как убиваю других - так ничего не видели они.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Согласен открой профиль на час.а демку тоже посмотрим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stroggos. сказал:

Так это всего - то подозрения? Или ты всё же как и все (извините за фольклор) статодрочеры просто боишься птс терять? Ибо как тебя убивал - Я несколько раз подряд сразу и демки, и подозрения, как убиваю других - так ничего не видели они.

при чем тут это я за тобой смотрел как зашел на сервер и записал 6 демок. Так как на тебя есть подозрение в вх и ты на сервере играешь часов 6 со скрытым профилем, то я попросил тебя его открыть сказав что я админ. На что ты мне ответил, что открывать его не будешь и я могу тебя банить. после этого у меня сомнений банить тебя или нет не возникло. Демки будут часа через 2-3, но если ты профиль категорически отказываешься открывать, то разбана не будет точно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

я этого не вижу. откройте профиль на время

Готово.

1 минуту назад, ShaD сказал:

при чем тут это я за тобой смотрел как зашел на сервер и записал 6 демок. Так как на тебя есть подозрение в вх и ты на сервере играешь часов 6 со скрытым профилем, то я попросил тебя его открыть сказав что я админ. На что ты мне ответил, что открывать его не будешь и я могу тебя банить. после этого у меня сомнений банить тебя или нет не возникло. Демки будут часа через 2-3, но если ты профиль категорически отказываешься открывать, то разбана не будет точно.

Профиль тебе ничего не даст. Док-ва есть - бан. Док-ов нет - нет бана. А пошупать профиль это уже от бессилия, ибо как особо придраться не к чему.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stroggos. сказал:

Готово.

Всё, у меня лично вопросов нет. Игрок играет с лицензии, ждём демку

Поделиться сообщением

хз, вчера встречался с ним в бою на банке часто и никаких проблем не встречал, игрок как игрок.

з.ы. меня то уж по любому он запомнить мог)

ну а по поводу демок, ждем, а там видно будет.

Поделиться сообщением

В общем через пару часов кину демки, тогда и будем смотреть.

6 минут назад, GeneralKenobi сказал:

хз, вчера встречался с ним в бою на банке часто и никаких проблем не встречал, игрок как игрок.

ну сегодня с утра он уж слишком активно всех убивал, явного вх там не было, но вот иногда префаеры и мувы похожие на попытки не палить вх были, так что отказ открыть профиль ток укрепил мнение, так как с утра он уж точно играл не как человек с наигранным 300ч в кс.

Поделиться сообщением

Только что, ShaD сказал:

ну сегодня с утра он уж слишком активно всех убивал, явного вх там не было, но вот иногда префаеры и мувы похожие на попытки не палить вх были, так что отказ открыть профиль ток укрепил мнение, так как с утра он уж точно играл не как человек с наигранным 300ч в кс.

Народу меньше - дышать проще) С тем учётом что на этом сервере играет около 60% "ботов" - то набить хороший результат не доставляет много хлопот.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stroggos. сказал:

Народу меньше - дышать проще) С тем учётом что на этом сервере играет около 60% "ботов" - то набить хороший результат не доставляет много хлопот.

ну вот другие админы глянут демки, тогда решим, если бы я на 100% был уверен, что ты ВХ, я бы не просил открыть профиль.

Поделиться сообщением

1 демку залил, собственно такие префаеры как вначале ни один раз были, ну и вторую демку где он 4-5 человек убил и потом перед заходом на Б стоял и тряс мышой у меня перезаписалась, ну и вообще как уже говорил стремная игра для 300ч в кс.

strog4.dem

Поделиться сообщением

1 час назад, ShaD сказал:

Ну очевидно что тогда не 300 часов. Я конечно не могу объективно судить о демке, но имхо - жиденько.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stroggos. сказал:

Ну очевидно что тогда не 300 часов. Я конечно не могу объективно судить о демке, но имхо - жиденько.

в твоем профиле 300ч написано как бы, ну 350

Изменено пользователем ShaD

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShaD сказал:

Да будет по твоему. У меня никогда не было стабильного одного аккаунта, я покупал, наигрывал побед 100 и часов 800 и продавал с этим результатом.

Поделиться сообщением

Тоже есть демка на него,  читы  есть , по демке  можно  сочинение написать  почему у него вх.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.