Voffka

12

В теме 38 сообщений

1.Молчун

2 не отображается, за отсутствием интернет соединения.

3.12 

4.не отображается, за отсутствием интернет соединения.

5.жалоба на Администрацию, так как левосторонний пользователь имеет доступ к аккаунту игрока, с правами админа! если сейчас не было нарушений, так сказать пользования админкой, то никто не даст гарантий что это не произойдет позже! Вопрос состоял в том что, как это впринцепи расценивается, то что к доступу Администрации имеет второе лицо? и почему это сходит с рук? Вам  ВСЕМ прислали дем на нарушение административной этики! Вы же сразу тему закрыли, ссылаясь на то что " второе лицо не пользовалось привилегиями " повторюсь, никто не даст гарантий того что возможно произойдет в будущем, когда второе лицо, воспользуется функцией данной Администратору сервера.

Ps. Вы тут постоянно просите дем на Администрацию? при банах, аля несправедливых,при не эффективности Администрации, Вам никто их не может дать, 

вот держите и решайте, а не закрывайте темы! мы все тут игроки и имеем право высказаться, правда как и в игре большинство за памперсами побежало

6.не помню

7. дем были раньше, вы их видели, т.к. отписались что " голос принадлежит сыну игрока , Администратора под ником 12 "

Поделиться сообщением

так сложно оформить в нужном разделе?) перенес

Поделиться сообщением

нет ну простите, когда нажимаешь то что нужно, а вам потом выговаривают, это уж простите не моя вина, мне не 15 лет что бы жать туда куда хочется! спасибо что перенесли!

если что он пользовался админкой,но бнил по правилам 

Это слова Администратора cs.s ниа тик так 

как это возможно? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

вопрос легко решаемый. 

создается новая учетка в стиме и дается доступ на пользование играми со стима 12-шки для сына.

и могут играть без проблем, только не одновременно))

Поделиться сообщением

Поясняют ещё раз.уже устал.как только мелкий использовал админку полгода назад я тут же наказал поговорил с папой и сообщил Егору.12 вроде как обещал что мелкий не будет пользоваться админкой и будет играть спокойно.итог прост-боре и многим игрокам это надоело и появилась жалоба. Спасибо боре за это) Кеноби мне лично пофиг но админ не имеет право передавать админку никому вроде. У меня сыну 9 лет и у него собственный аккаунт.про админку он даже не знает.и никогда с моего не играет.так что претензия игрока имеет смысл.я не призываю снимать админку,но считаю что вопрос надо решать с этим.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Роман сказал:

Поясняют ещё раз.уже устал.как только мелкий использовал админку полгода назад я тут же наказал поговорил с папой и сообщил Егору.12 вроде как обещал что мелкий не будет пользоваться админкой и будет играть спокойно.итог прост-боре и многим игрокам это надоело и появилась жалоба. Спасибо боре за это) Кеноби мне лично пофиг но админ не имеет право передавать админку никому вроде. У меня сыну 9 лет и у него собственный аккаунт.про админку он даже не знает.и никогда с моего не играет.так что претензия игрока имеет смысл.я не призываю снимать админку,но считаю что вопрос надо решать с этим.

Солидарен. И разговоры 12 Jr, на уровне админа, как Админа - меня это напрягает. Я это не раз замечал.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Роман сказал:

Абсолютно согласен,у меня тоже есть сын,но у него тоже свой акк,и он к моему может подойти только в моём пресутсвие и то он уже не играет в сорс,а только в ГОу

Поделиться сообщением

тут суть не в этом 12 говорил что не дает доступа к админке ребенку и судя по сурс банам там от силы 1-2 бана в месяц, поэтому я сомневаюсь насчет того что мелкий ей пользовался, а вот насчет того что он разговаривает тоном таким что имеет доступ к админке и может ее применить это уже наглость и может стоить ему серьезным наказанием  вплоть до ее лишения.

з.ы. по поводу демки я написал что на ней нет факта использования админки посторонним лицом и сурс бан этим подтверждение. но насколько я знаю 12 говорили решить этот вопрос.

Поделиться сообщением

да можно проще сделать если кто-то увидит что сын играет и банит, то админам забанить его до выяснения обстоятельств. а тон он сбавит если вы отцу в стим напишите.думаю такое больше не повторится.иначе однозначно наказать нужно.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я не говорил что второе лицо пользуется админкой, этому есть  подтверждение админов CS.S на демо нет указания что Второе лицо, использует ресурс предназначенный для Администрации, на демо лишь выявление факта игры Вторым лицом, на аккаунте с возможностью использования Административных ресурсов по желанию! Никто мне, как простому игроку не даст гарантий, что Второе лицо, использующее данный аккаунт, не применит возможности, данные этому аккаунту. Разговоры о том что с 12 поговорили и он ОБЕЩАЛ, ни к чему не приведут. Я прежде чем писать демо просил игрока помолчать, дабы не дискредитировать владельца аккаунта, просьбам не вняли, т. к.  малы, итог: мы общаемся! 

Вы тут главные, вот и решайте.

PS. Совесть твоя, тоже клялся и божился, что сын играть не будет, в итоге бан обжалованию не подлежит. 

Pss. Я ничего не имею против 12, но считаю что таким аккаунтом должен пользоваться ОДИН пользователь! 

Поделиться сообщением

Да написать 12в стим и сказать чтоб сына не подпускал ,а админку за это снимать я думаю не стоит да и тем более я по микро общался с его сыном (максимом ) на мой взгляд одекватный малый !

Поделиться сообщением

Ребята!за сына своего я уверен.!да у него есть допуск,но  он ей не воспользуеться.давайте поверим мне на слово.прициндентов нет  и не будет!

Поделиться сообщением

12 создай новый аккаунт для мелкого, чтобы он ВООБЩЕ  не имел доступ к админке, это есть не правильно, так как при игре, понимаешь что есть админ, а по факту это не админ!  Прициденты со слов админов css были! Даже хоть и адекватные, опять же со слов админов css . 

12 нельзя допускать к ресурсу с использованием админки сторонних людей, иначе тут будет СУПЕРМЯСОРУБКА! 

Прошу Вас Администрации решить эти вопросы, дабы впредь не возникало не нужных тем! 

Спасибо! 

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/O7SYhIPysaW4M 

ну как продолжим тему или будем настаивать что мелкий больше не заходит?!

Господа вы уже просто обленились.

повторяюсь, я как игрок данного сервера, зная о том что игрок под ником " 12 " является Администратором, не желаю видеть, за аккаунтом Администратора, кого либо кроме самого Администратора! надеюсь ясно выразился! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Voffka сказал:

https://yadi.sk/d/O7SYhIPysaW4M 

ну как продолжим тему или будем настаивать что мелкий больше не заходит?!

Господа вы уже просто обленились.

повторяюсь, я как игрок данного сервера, зная о том что игрок под ником " 12 " является Администратором, не желаю видеть, за аккаунтом Администратора, кого либо кроме самого Администратора! надеюсь ясно выразился! 

если что,я готов был дать бан ,но он не воспользовался админской панелью,а так 12 настоятельно рекомендую,чтобы у сына был свой аккаунт,не хочется слышать,что он там обещает кого то забанить  и говорить что он сейчас всё сделает

Поделиться сообщением

разговор не о том, что лицо пользуется админкой, а о том что , имеет доступ к этому аккаунту!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У нас нет правил запрещающихся семье пользоваться аккаунтом админов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

У нас нет правил запрещающихся семье пользоваться аккаунтом админов.

этого ещё не хватало... Админку поколениями передавать от прадедушки к правнуку и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

этого ещё не хватало... Админку поколениями передавать от прадедушки к правнуку и т.д.

суть не в этом, игрок выставляет претензию которая не прописана в правилах, нет в правилах значит нет нарушения, а то что там хочет игрок, пусть пишет в личку к Егору с предложением о внесении в правила для администраторов серверов.

26 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

если что,я готов был дать бан ,но он не воспользовался админской панелью,а так 12 настоятельно рекомендую,чтобы у сына был свой аккаунт,не хочется слышать,что он там обещает кого то забанить  и говорить что он сейчас всё сделает

банить там не за что.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

суть не в этом, игрок выставляет претензию которая не прописана в правилах, нет в правилах значит нет нарушения, а то что там хочет игрок, пусть пишет в личку к Егору с предложением о внесении в правила для администраторов серверов.

Я уже создавал тему с подобным введением правила. Но утонула она в бездне. Тема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу