Носок

{RIO}HOLOD (*ниа*тик*так*)

В теме 22 сообщения

1 {RIO}HOLOD

2 STEAM_0:0:18391566

3 http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=%7BRIO%7DHOLOD&Submit=Поиск

4 http://stats.go-meat.ru/playerinfo/68254

5 Здравствуйте дорогие админы,забанили на вечно,без причины,без демо.

Поделиться сообщением

судя по причине у Админа был веский повод для бана. И если он зальет демку на которой это будет то вы тут играть больше не будите.

Поделиться сообщением

Пусть заливает!!!!!!ОЧЕНЬ охото посмотреть!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

посмотрел я дэмо!!!!!!!!там ничег онет)))

ребята,вы чего?!посмотрите демо,на ней нет ничего))))))

разберитесь пажалуйста.Я пойду в футбол играть,надеюсь ночью поиграть на серве!

Заранее спасибо.

Админ ошибся.

Поделиться сообщением

тик так кажется по горячился))

он просто бежит на пролом как отморозок. так у нас никто не бегает просто.

вот вам и кажется что что-то не так. плюс у него скил хороший и пользуется преимуществами випа.

да и с пивом для наива по горячились, так скоро играть не кому будет. и так онлайн страдает)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Носок сказал:

посмотрел я дэмо!!!!!!!!там ничег онет)))

ребята,вы чего?!посмотрите демо,на ней нет ничего))))))

разберитесь пажалуйста.Я пойду в футбол играть,надеюсь ночью поиграть на серве!

Зара

Админ ошибся.

Ну если бы на меня демо записали ,то я бы так же ответил

13 минуты назад, SNOW сказал:

тик так кажется по горячился))

он просто бежит на пролом как отморозок. так у нас никто не бегает просто.

вот вам и кажется что что-то не так. плюс у него скил хороший и пользуется преимуществами випа.

да и с пивом для наива по горячились, так скоро играть не кому будет. и так онлайн страдает)))

Снег извини,но не ищи ВХ,в сурсбане написана причина и нужно видеть и понимать моменты

Поделиться сообщением

14 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Ну если бы на меня демо записали ,то я бы так же ответил

Снег извини,но не ищи ВХ,в сурсбане написана причина и нужно видеть и понимать моменты

да я видел причину бана)) и смотрел пристально на радар))

но видно все проглядел))

Поделиться сообщением

Посмотрим и решим совместно. И хватит ныть про пиво для Наива.главный не разбанил значит тема закрыта.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А объясните лохам что это? это когда на радаре все видны, и свои и чужие?

Поделиться сообщением

у нас нет лохов одни пацанчики, как реальному пацанчику объясню. радар хак это когда на радара видны все игроки, обозначенные точками красного и синего цвета. палится очень тяжело... могут быть и другие моды этого чита.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь за подачу заявки,на тот момент когда я подавал её,не было указано причины и не было демо.

Если бы у меня была такая штука радар хак,я тогда вообще бы не умерал с таким уровнем игры!

Если смотреть демо,там мне всё таки убивают и я даже не вижу откуда и тот момент когда я на б запрыгиваю,а чувак подомной бомбу ставит,я даже его не видел.

Там много где меня убивают.Я конечно договорился записать демо и скину его позже.

Поделиться сообщением

на демке нет радар-хака.может игрок и пользуется чем-то но точно не радаром и не в этой демке, при всем моем уважении к тик-таку. ютуб в помощь кто мне не доверяет)

Поделиться сообщением

Однозначно за разбан

Поделиться сообщением

Посмотрел демо, считаю что холода надо разбанить. Он всегда хорошо раздавал с петушка. Просто грамотный выход под слеповую, хорошая стрельба и проход на таран (но забанили не за вх). Скорее всего просто инфу давали о рашах, он по ней и ориентировался (лишний раз слепу , боевую не кидал)

Поделиться сообщением

В связи с тем что очень много инфы,т.е. дёмок и не только от {RIO}HOLODа,окончательное решение может продлиться до 19.06. вечера,если что,извиняюсь за не удобства,это к тебе {RIO}HOLOD.

Поделиться сообщением

SNOW,Tribunal,Fl@i и Роман спасибо за поддержку!Всё чем я пользуюсь-руками,головой,випкой и удобным моментом и случаем.Никаких читов и модов.

Я скинул две полноценные демки с с400,всё понимаю про время и проверки демо,можно было не уточнять,я воткнул про что ты тик так и конечно подожду.

Играю лет с 7 в кс.На данный момент 26,могу видео записать своей игры на камеру.

Поделиться сообщением

для Куколки запиши со стриптизом, она тик така тогда точно заставит разбанить тебя))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SNOW сказал:

для Куколки запиши со стриптизом, она тик така тогда точно заставит разбанить тебя))

Гей-парад не нужен,разбанен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.