SwinoMatka :|

Бан Swinomatka

В теме 22 сообщения

Никому неинтересен твой второй акк, а то что тебя вотебаном забанили, сиди и жди когда бан пройдет

Поделиться сообщением

JWK тут же видно что нормальный игрок - забанили боты за хорошую игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

Никому неинтересен твой второй акк, а то что тебя вотебаном забанили, сиди и жди когда бан пройдет

Пруф то что я не играю с сфотом есть, почему не разбан? Это такое отношение ко всем игрокам? Или у тебя личная неприязнь ко мне из за того что я тебя все время убиваю? Kappa

1 час назад, psychopath JW сказал:

На счет 2 акка, это некое доказательство то что я хорошо играю без всяких читов, типо 2 к часов ляляля :) 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, SwinoMatka :| сказал:

На счет 2 акка, это некое доказательство то что я хорошо играю без всяких читов, типо 2 к часов ляляля :) 

какая-то логика школьника не? (и вообще нахуя тебе 2 одинаковых акка, тем более для игры на паблике??)

Поделиться сообщением

1 час назад, MI_LO_RD сказал:

JWK тут же видно что нормальный игрок - забанили боты за хорошую игру.

Нормального игрока не забанили бы

играя со смурфа (счет при этом был 40-3, больше 20голов) никто мне вотебан не прописывал

ахаха все время меня убивает, ты кого смешишь то ? Ты статистику видел?

Поделиться сообщением

думаю что стим игрока - должен банить админ - и то после записанной демки.

Поделиться сообщением

Банили игроки, если игроки забанили значит был момент подозрительный либо было подстрекательство

Либо игрок мешал своим пиздабольством, а последний банивший лентяй и ему было лень выбрать нормальную причину

9 минут назад, SntVik сказал:

какая-то логика школьника не? (и вообще нахуя тебе 2 одинаковых акка, тем более для игры на паблике??)

Да скорее всего 1 акк для читов судя по коментам в профиле xD

Поделиться сообщением

а ты не думаешь что он просто играл лучше других ботов - и его сразу начали банить? просто за то что он хорошо играет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MI_LO_RD сказал:

а ты не думаешь что он просто играл лучше других ботов - и его сразу начали банить? просто за то что он хорошо играет

Ахаха багоюзер валидольчику наебни или чекушку xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, SwinoMatka :| сказал:

Voteban не снимается админами КС:ГО, если вы его получили, то либо ждите пока он истечет, либо покупайте випку (у нее имунитет к voteban)

Поделиться сообщением

Вообще то я выступил против БАГА - если че так

Поделиться сообщением

Только что, MI_LO_RD сказал:

Вообще то я выступил против БАГА - если че так

Ну мы же помним как ты одобрял баг xD

Поделиться сообщением

Нет тут ты не прав - Одобрил Баг ЕГОР. Не путай.

Поделиться сообщением

А теперь для свиноматки, запись демки почти не доказывает, что ты не юзал читы, т.к демка записывается дефолтна и все настройки игры на демку не попадает да и есть чит, который не палится даже на записи с экрана, так что записывать демки нет смысла

запись демки необходимо для пираток

Поделиться сообщением

мои слова были -  На сколько мне говорили другие админы - Егор разрешил минировать через стены

Поделиться сообщением

Нет у тебя совести xD

ща еще 17сообщ нафлужу и уйду xD

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Ладно отошли от темы - в общем я разбанил его - если ты считаеш что бан оправдан - перезабань его - только приложи демку.

Поделиться сообщением

Только что, MI_LO_RD сказал:

Ладно отошли от темы - в общем я разбанил его - если ты считаеш что бан оправдан - перезабань его - только приложи демку.

Я к чему толкую, что мне пофиг на бан, не видел за что банили поэтому я против таких разбанов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.