Fl@i

РАЗМИНИРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ

В теме 63 сообщения

Только что, GeneralKenobi сказал:

тогда надо внести данные пункты в правила чтобы закрепить их.

Полностью С Тобой

Согласен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

тогда надо внести данные пункты в правила чтобы закрепить их.

И определиться с наказанием. В первое время волна удевлений будет маштабного кол-ва

Поделиться сообщением

Эти пункты всегда на форуме вызывали бурные дискуссии - потому как конкретики нет в правилах сервера!

Поделиться сообщением

Если большинство проголосует за,то либо запишем в правила,либо можно это отнести к "иным действиям....." и устно предупреждать при первом нарушении,а потом бан до суток

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Fl@i сказал:

Если большинство проголосует за,то либо запишем в правила,либо можно это отнести к "иным действиям....." и устно предупреждать при первом нарушении,а потом бан до суток

Поддерживаю. Как реконект. Я обычно на 2 ч даю. При последующих нарушениях, увеличиваю наказание в 2 раза;D

Поделиться сообщением

Лучше и проше указать Эти моменты в правилах - потому как через пару дней все забудут - результаты голосования - и опять будут действовать на свое усмотрение.

Поделиться сообщением

Только что, MI_LO_RD сказал:

Эти пункты всегда на форуме вызывали бурные дискуссии - потому как конкретики нет в правилах сервера!

на то они и есть так как все в правила не впишешь.

Поделиться сообщением

А тут все и не просят вписывать - только 3 пункта - которые встречаются чаше всего.

Поделиться сообщением

Присюединяюсь к мнению Флая,Жеки,Милорда и к всем остальным кто проголовал за запрет мин. через текстуры, в какой то степени это даже преимущество над другими игроками чего мы категорически не допускаем.

Поделиться сообщением

попрошу ботов с их бредом тут не писать, тема для админов. я за запрет минирования через текстуры, для честной игры и интереса.

Поделиться сообщением

Естественно за запрет разминирования через текстуры, на а бомбу можно разминировать через текстуры только снизу если она стоит на углу, на б ещё не видел разминирования через стену

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, ((fraи)) сказал:

Естественно за запрет разминирования через текстуры, на а бомбу можно разминировать через текстуры только снизу если она стоит на углу, на б ещё не видел разминирования через стену

фраи ты разговариваешь__)) с первой публикацией!!!

Поделиться сообщением

Хуль это соурс парни ебаште через текструры это норма

B|B|:P:P

гейб не пофиксет )))))

он косячок затянет и норма не обращайте на меня внимание я просто в ксвас

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ((fraи)) сказал:

раньше можно было через стены на Б разминировать

Поделиться сообщением

никогда такого не было это прости гейб наркоман еб.... не может фиксить а потому что ему насрать на кс сорус 

Поделиться сообщением

как подсчитаете, голоса админов напишите я тему закрою, учитываются только голоса Админов.

Поделиться сообщением

тут просто ничего не изменишь в кс соурс как было так и останется разработчики в ней не х... менять в ближаиший год не будут менять 

с соурса бабки к ним не капают а вот с кс го там миллонами капают им и только пусть кто то скажет что это не так я просто угорну 

соурс как и 1.6 уже старье не в обиду старичкам )

Поделиться сообщением

По сути это только для сурса и если хотите это запретить, запрещайте, но сразу банить наверно лишнее. Сомневаюсь, что это часто происходит и достаточно просто предупредить.

Поделиться сообщением

А какого хера учитываются мнения только админов???))) Я за запрещение минирования снизу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти