aev925

Заявка на администратора - hr0meister

В теме 30 сообщений

Псих я как всегда с тобой согласен.если бы нас ещё слушали)

Поделиться сообщением

4 часа назад, psychopath JW сказал:

А это уже песня поется мол админов нет, порядок наводить будем и пр, а по-сути заявки на вечернее время, которые нафиг не нужны

говорят утром сидеть будут, посидят неделю и станут вечером сидеть, а потом начнется поновому

а если хотите без читеров, просите Егора сделать онли стим, но при этом гарантируйте что поднимите ему онлайн и не будет читеров и ненужно новых админов

Не играю у Вас но по форуму смотрю у Вас ПЗДЦ ))) судя по вечернему времени тут не только Вы вымрете и CS.S вымрут на этом сервере! Ром, по поводу админов на Го, вас на CS.S до ****пы, так почему бы и им не поиметь до ****пы админов на Го?! Лишка отпадёт. Хотя на CS.S не отпало. 

Псих по сути я так понимаю админы Го не справляются, новые нах. Так как у вас критерий 10 дней не наигранно " что понятно, нет доверия " у вас двое заебли темами про читаков, но им никто не даёт админки, хммммм. 

Вы определитесь ! Пусть на приём , на админа Го, обсуждают те кто в Го рубится, на CS.S те кто в CS.S рубится, ну и 2000 плиз админы 2000, а то тут лезут все, даже Я! 

Может и правда, поддерживать и опровергать будут те кто играет там, куда была подана заявка?! 

Поделиться сообщением

Тут дело не в этом

тут просто админы пишут "за" и не думают будет толк от нового админа или нет, им же нужно веселье

да и попросить отписаться в заявкой тоже присутствует

Поделиться сообщением

Играл я сегодня на сервере, начали писать мне voteban(3/4), заходит он, видит все это и по стадному чувству пишет voteban, даже не наблюдая за мной...
Думаю и админом таким же будет, удачи ему :)

Поделиться сообщением

Боря каждому своё)пусть хоть сто админов будет,боюсь проект потом рухнет.я хотел просто помочь своим мнением админа км ГОУ)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня !

Этот чел и по сей день с читами играет.

Мое личное мнение, смотрел за ним несколько раз. Считаю юзает ВХ.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, VOTEBAN сказал:

Всем доброго дня !

Этот чел и по сей день с читами играет.

Мое личное мнение, смотрел за ним несколько раз. Считаю юзает ВХ.

Согласен,  пытается не палиться, но не получается, иногда проскакивают странные моменты, через чур уж странные, я тоже думаю что он играет с вх, пусть запишит демку как он набивает 100 к 15, мув на бигстара как и стрельба, но тайминги ловит нереальные

Поделиться сообщением

37 минуты назад, SwinoMatka :| сказал:

Согласен,  пытается не палиться, но не получается, иногда проскакивают странные моменты, через чур уж странные, я тоже думаю что он играет с вх, пусть запишит демку как он набивает 100 к 15, мув на бигстара как и стрельба, но тайминги ловит нереальные

он не обязан записывать демку

если вы его подозреваете, то вам следует записать на него демку

Поделиться сообщением

10 минуту назад, psychopath JW сказал:

он не обязан записывать демку

если вы его подозреваете, то вам следует записать на него демку

кк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.