Commander

Заявка на администрирование

В теме 39 сообщений

А если за фор-цсс постоянно кто-то фонит, материт. с пингом под 150...это нормально? Я понимаю, что не все, но большинство. А еще можно просить переименовать и прочее.

А ипонамама забанил меня за то, что я руководил теровской командой, ему это не понравилось, видите ли никто так не делает.

Поделиться сообщением

Только что, Commander сказал:

А если за фор-цсс постоянно кто-то фонит, материт. с пингом под 150...это нормально? Я понимаю, что не все, но большинство. А еще можно просить переименовать и прочее.

А ипонамама забанил меня за то, что я руководил теровской командой, ему это не понравилось, видите ли никто так не делает.

ну так речь про ник, пинг, оскорбления или флуд в микро?) Речь шла до этого про ники и про мат (не оскорбления, а именно мат). Тебе ответ я дал.

А по поводу бана Ипоны, можешь оформить жалобу, с прикреплением демки. И я могу сразу тебе сказать, что бана не было, т.к. по твоему стим айди только муты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Commander сказал:

Ты можешь норм ответить,если я  for-css.ru ,то что ,я говно что ли?

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

Ты можешь норм ответить,если я  for-css.ru ,то что ,я говно что ли?

ахахаха

Поделиться сообщением

Я бы тебя предупредил и сказал переименоваться, а если еще и нарушаешь, что забанил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

ахахаха

хухуху )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Commander сказал:

Я бы тебя предупредил и сказал переименоваться, а если еще и нарушаешь, что забанил

И был бы не прав)

Поделиться сообщением

ну делать нечего, мут оспаривать

Поделиться сообщением

прочитал все правила и на сервере больше нет админов,напоминает анекдот про Вовочку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

прочитал все правила и на сервере больше нет админов,напоминает анекдот про Вовочку

и фор кссов с тик таком;D

Поделиться сообщением

да это я,сперму раскидываю во все стороны и они плодятся ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Commander сказал:

ну ты скажи мне, в чем я неправ?

Есть пункт, когда банишь за то, что в нике или клантаге есть ссылки на сайт. У тебя их на серваке миллион. Работаешь с этим? Видимо не очень

настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами сервера (мат у нас разрешен, форк кссы и меат это наши пиратки)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Commander сказал:

Да ни один из наших админов за такое ни даст бан ,мут и т.д .это только приветствуется !

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

Да ни один из наших админов за такое ни даст бан ,мут и т.д .это только приветствуется !

Жек, на 2000 другая ситуация. Там то ли плагин забажен, то ли ещё что-то. Короче когда там в войс чате говоришь, полное искажение голоса происходит. Скорее всего ему об этом писали, он этого не понял и получил мут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Жек, на 2000 другая ситуация. Там то ли плагин забажен, то ли ещё что-то. Короче когда там в войс чате говоришь, полное искажение голоса происходит. Скорее всего ему об этом писали, он этого не понял и получил мут.

Понял ,но всё равно не за командование тимой мут ведь )

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

Понял ,но всё равно не за командование тимой мут ведь )

ну да ;D

Поделиться сообщением

Про мат парень не прав. Стоит отличать мат от оскобления)И как и сказал Саня, стоит внимательно еще раз ознакомиться с правилами, а если не поможет то еще раз)

Про войс чат, то ипона дает мут потому что время одной карты около 30 секунд и если при такой шуме повсюду еще и какой нибудь дурачок кричит в ухо вообще не айс. Так что всех кто начинает что то говорить предупреждают что не надо и это только мешает, ну а если не понимает дается мут

ПРОТИВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.