boa00

Бан за Bhop

В теме 3 сообщения

1. boa00

2. STEAM_0:0:39148764

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=+STEAM_0%3A0%3A39148764+&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/665

5. Мне, извиняюсь, не очень понятно, где Вы разглядели там Bhop. Если Вы никогда не видел человека, который умеет бхопить, то это печально. За последние года полтора только на бхоп-серверах и играл, научился прыгать хорошо (судя по тому, что меня забанили, очень даже). На вашем сервере большое кол-во игроков, к мидлу не подобраться, вечные прострелы. Я коротаю время, прыгая по карте, ожидая какого-либо раша/выхода. Больше мне нечего сказать.

Поделиться сообщением

1 час назад, boa00 сказал:

Мне, извиняюсь, не очень понятно, где Вы разглядели там Bhop. Если Вы никогда не видел человека, который умеет бхопить, то это печально. За последние года полтора только на бхоп-серверах и играл, научился прыгать хорошо (судя по тому, что меня забанили, очень даже). На вашем сервере большое кол-во игроков, к мидлу не подобраться, вечные прострелы. Я коротаю время, прыгая по карте, ожидая какого-либо раша/выхода. Больше мне нечего сказать.

Это не стандартные прыжки,на прямой плоскости,по стандарту можно сделать два длинных прыжка,на склоне три-четыре,у вас же в настройка на мышке,как я понимаю,стоят настройки беспрерывного длинного прыжка,а тем более на склоне ещё и при этом возможно ускорение,что может считаться спидхаком,т.е. вы специально изменили настройки клиента,при котором у вас есть преимущество над другими игроками,не предусмотренные кофигом сервера.

1. Программы, скрипты и иные средства, дающие преимущество над другими игроками.
1.0. Запрещено использование любых читов, не важно с какой целью вы их используете (вечный бан)
1.1. Запрещено использование любых скриптов, дающих вам возможности, не предусмотренных стандартным конфигом игры (бан на срок от суток до бесконечности)

вы нарушили правило 1.1.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

38 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Это не стандартные прыжки,на прямой плоскости,по стандарту можно сделать два длинных прыжка,на склоне три-четыре,у вас же в настройка на мышке,как я понимаю,стоят настройки беспрерывного длинного прыжка,а тем более на склоне ещё и при этом возможно ускорение,что может считаться спидхаком,т.е. вы специально изменили настройки клиента,при котором у вас есть преимущество над другими игроками,не предусмотренные кофигом сервера.

1. Программы, скрипты и иные средства, дающие преимущество над другими игроками.
1.0. Запрещено использование любых читов, не важно с какой целью вы их используете (вечный бан)
1.1. Запрещено использование любых скриптов, дающих вам возможности, не предусмотренных стандартным конфигом игры (бан на срок от суток до бесконечности)

вы нарушили правило 1.1.

ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.