qlimahzu

вечный мут

В теме 8 сообщений

1. qlimahzu

2. STEAM_0:0:27631441

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=qlimahzu&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1022609

5. Был замучен суицидом навечно с пометкой "оскорбления игроков", но в правилах красным по белому написано, что срок мута по этой причине не может превышать 3-х месяцев. как так?

Поделиться сообщением

Срок в ручную любой администратор сможет исправить если промахнулся пальцем. А вам в любом случае нужно перечитать правила сервера и воздержаться от оскорблений игроков.

А количество ваших мутов должно вас насторожить так как вы можете улететь не только в мут, а еще и в бан.

Поделиться сообщением

мое негодование было направлено не в сторону конкретного игрока, а нескольких фор-кссов, которые своими действиями руинили игру. 

многие муты практически годичной давности, а те, что от гениуса - минутные. всего лишь попытка помочь мне решить проблемы с чатом после очередного мута от суицида

Поделиться сообщением

проще поступить так, Админ думаю как прочтет тему мут сократит, по игровому моменту, фактически всегда, если вам кто-то мешает играть своими действиями, если они подпадают под нарушение правил (не идут ставить бомбу, не идут минировать, сидят на респе когда стоит бомба, мешают снайперам и много чего другого) достаточно попросить Админа и он решит эту проблему. Если Админа нет достаточно написать мне в стиме, он у меня запущен с телефона 24\7 и мне не трудно будет запустить игру и наказать (что в сурсе что в ксго), а вот оскорблять ни в коем случае не надо, накричать на них можно и в более мягкой форме не нарушающей правила.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, qlimahzu сказал:

руинили игру

даже перечитал пару раз...)))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, runi сказал:

даже перечитал пару раз...)))

он хотел написать " рушили " ))

Поделиться сообщением

15ый мут. ничего я сокращать не собираюсь. Пункт 7.5 исполнил. Вечный мут выдан. Логи есть. Игрок неадекват, если уже 15ый мут и ему по боку

Поделиться сообщением

7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.

ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.