GRooVE

Бан на 240 минут

В теме 24 сообщения

Добрый вечер.

Прошу разъяснить причину бана на 240 минут, выданный HOMER в  12-05-2016 19:21 .

Спасибо.

Прошу прощения, неправильно оформил тему.

1. GRooVE

2. STEAM_0:1:62076353

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A62076353&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/999985

Поделиться сообщением

в причине бана написано Калаш в первом раунде )

Поделиться сообщением

Извиняюсь, а какими правилами это запрещено?

Поделиться сообщением

в 1 раунде не должно быть автомата и не важно купили ли вы его или подняли.

Только что, GRooVE сказал:

Извиняюсь, а какими правилами это запрещено?

3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков через !block, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.) (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Поделиться сообщением

И какой из перечисленных пунктов я нарушил?

Поделиться сообщением

И какой из перечисленных пунктов я нарушил?

пункт "и т.д". то есть любое действие мешающее нормально играть другим, вы явно получили преимущество над другими игроками в 1 раунде.

Поделиться сообщением

То есть я был забанен за и "т. д."?

Купить калаш мне позволил ВИП +3000. Правильно ли я понимаю, что меня забанили за использование преймуществ ВИП доступа?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GRooVE сказал:

То есть я был забанен за и "т. д."?

Купить калаш мне позволил ВИП +3000. Правильно ли я понимаю, что меня забанили за использование преймуществ ВИП доступа?

нет не правильно, в 1 раунде не должно быть денег от випа, это редкий глюк, и постоянные игроки знают что нельзя использовать в таких случаях автоматы.

Поделиться сообщением

Кем и где это описано? То, что Вы выдаете за аргументы - Ваши личные убеждения. Я об этом первый раз слышу.

Можно было просто объяснить, что так делать нельзя, для этого есть чат.

Поделиться сообщением

1 раунд пистолетный.. вип дает глюк иногда плюс деньгами.. покупать автоматы и т.д. в 1 пистолетном раунде нельзя, как и в ножевом пистолеты. покупая вип следует узнать у админов или других игроков, про вип подробнее. в правилах не написанно про автомат в 1 раунде но есть другое правило, которое включает в себя понятие преимущество мешающее процессу игры. в 1 раунде 2 випа купили автоматы, ты и арагорн, баны у обоих по 4 часа.

аргументы наши это мнение Главного админа,который так сказал трактовать все подобные ситуации, на форуме можно написать ему в личку, он пояснит...за последние полгода, это первый случай с автоматами, остальные випы умеют себя вести и играть без подсказок ...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Кем и где это описано? То, что Вы выдаете за аргументы - Ваши личные убеждения. Я об этом первый раз слышу.

Можно было просто объяснить, что так делать нельзя, для этого есть чат.

значит вы не достаточно часто играете у нас, раз не в курсе. Прежде чем заявку писать можно было вопрос решить с админом в личке. А по существу если бы не дали бан на 4 часа, игроки бы забанили на 6 часов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

1 раунд пистолетный.. вип дает глюк иногда плюс деньгами.. покупать автоматы и т.д. в 1 пистолетном раунде нельзя, как и в ножевом пистолеты. покупая вип следует узнать у админов или других игроков, про вип подробнее. в правилах не написанно про автомат в 1 раунде но есть другое правило, которое включает в себя понятие преимущество мешающее процессу игры. в 1 раунде 2 випа купили автоматы, ты и арагорн, баны у обоих по 4 часа.

аргументы наши это мнение Главного админа,который так сказал трактовать все подобные ситуации, на форуме можно написать ему в личку, он пояснит...за последние полгода, это первый случай с автоматами, остальные випы умеют себя вести и играть без подсказок ...

Во-первых, покупая ВИП, я соглашаюсь с правилами его использования (с которыми я ознакомился при покупке). Ни в одном их пунктов правил моя ситуация не оговорена. А то, что я должен был что-то там у кого-то поспрашивать, повторюсь, Ваши личные убеждения.

Я, например, в тот момент вообще не увидел в этом преймущества, т.к. был уверен, что всем ВИПам дали такую сумму денег.

Не нужно меня упрекать в использовании подсказок. Я немножечко хочу разделить ответственность между мной и Вами:

Вам не кажется, что глюки ВИП-ки - это совсем не мои проблемы. Если Вы знаете, что есть такой глюк, значит напишите об этом явно в правилах. А так получается у Вас есть баги, которые Вы не можете исправить, а я страдаю, потому что их ловлю.

Почему я должен кому-то что-то писать? Я просто сделаю определенные выводы о всем сервере в общем.

12 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

значит вы не достаточно часто играете у нас, раз не в курсе. Прежде чем заявку писать можно было вопрос решить с админом в личке. А по существу если бы не дали бан на 4 часа, игроки бы забанили на 6 часов.

То есть теперь я виноват в том, что недостаточно играю?

Прежде чем писать заявку на форуме, я обычно читаю правила обсуждения банов.

Поделиться сообщением

Во-первых, покупая ВИП, я соглашаюсь с правилами его использования (с которыми я ознакомился при покупке). Ни в одном их пунктов правил моя ситуация не оговорена. А то, что я должен был что-то там у кого-то поспрашивать, повторюсь, Ваши личные убеждения.

Я, например, в тот момент вообще не увидел в этом преймущества, т.к. был уверен, что всем ВИПам дали такую сумму денег.

Не нужно меня упрекать в использовании подсказок. Я немножечко хочу разделить ответственность между мной и Вами:

Вам не кажется, что глюки ВИП-ки - это совсем не мои проблемы. Если Вы знаете, что есть такой глюк, значит напишите об этом явно в правилах. А так получается у Вас есть баги, которые Вы не можете исправить, а я страдаю, потому что их ловлю.

Почему я должен кому-то что-то писать? Я просто сделаю определенные выводы о всем сервере в общем.

покупя ВИП вы так же согласились с правилами сервера, в которых есть неопределенные пункты так как если описывать там все то никаких ресурсов не хватит, туда же относится и реконект, когда игрок умерев в раунде мгновенно перезаходил и оказывался живым и это тоже бан.

Поделиться сообщением

Скажим так, Главный админ в курсе этого глюка 3 года как минимум, в сурсбане за подобные нарушения за год банов по пальцам 1 руки можно пересчитать... подобные темы уже были давно и баны не менялись, если игрок не извинялся или не утресал все в личке с админом. варианта у Вас два, написать Главному В ЛС (может благодаря Вам он наконец-то поменяет и впишет этот пункт в правила. или просто дождаться окончания випки и играть на другом сервере..все просто.) ну а так каждый опытный взрослый игрок у нас на сервере знает что пистолетный раунд 1 на то и пистолетный, чтоб играть на пистолетах.хотя деньги 3-4 игрокам рандомом кидает...

Поделиться сообщением

я бы вообще тему закрылXD

еще 2 комментария и збс) 666

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

5 минут назад, GeneralKenobi сказал:

покупя ВИП вы так же согласились с правилами сервера, в которых есть неопределенные пункты так как если описывать там все то никаких ресурсов не хватит, туда же относится и реконект, когда игрок умерев в раунде мгновенно перезаходил и оказывался живым и это тоже бан.

О каких вообще неопределенных пунктах идет речь? Каких именно ресурсов Вам не хватит? Бумаги? ПЗУ?

При желании можно все ситуации описать в правилах, это не сложно.

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

я за такое на месяц баню ;D так что отдыхай ;D

Во-первых, не нужно мне "тыкать"

А во-вторых, не нужно считать себя выше других.

Поделиться сообщением

я ответил, игрок сделал выводы. кеноби крой тему, все вопросы теперь к Егору)

Поделиться сообщением

О каких вообще неопределенных пунктах идет речь? Каких именно ресурсов Вам не хватит? Бумаги? ПЗУ?

При желании можно все ситуации описать в правилах, это не сложно.

я пункт правил вам дал самый его конец - 3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков через !block, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.) -  "и т.д"   Сюда подпадают нарушения которые Админ сочтет мешающими другим игрокам нормально играть. Надеюсь я вам доступно объяснил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

я ответил, игрок сделал выводы. кеноби крой тему, все вопросы теперь к Егору)

Я считаю, что конфликт не исчерпан. И я не собираюсь бегать за Вашим админом, я уже говорил это. Я просто сделаю выводы, если ситуация не решиться здесь.

Только что, GeneralKenobi сказал:

я пункт правил вам дал самый его конец - 3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков через !block, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.) -  "и т.д"   Сюда подпадают нарушения которые Админ сочтет мешающими другим игрокам нормально играть. Надеюсь я вам доступно объяснил?

Вы, наверное, видите определенную связь между моей ситуацией и Вашими правилами, но определенно не хотите понимать, что я ее не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.