WTF?XD

Заявка на админа WTF?XD

В теме 18 сообщений

1. Ник в игре    WTF?XD
2. Возраст    26 лет
3. Настоящее имя   Виталий
4. Ссылка на профиль Steam   http://steamcommunity.com/id/2287778862/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru)     http://stats.go-meat.ru/playerinfo/564711
6. Город       Новочеркасск
7. VK/ICQ/Skype  VK- https://vk.com/id299653768 
8. Администрируете еще какие-либо сервера?   Нет
9. Есть опыт в этом деле?   Нет
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?   Будни 2-4  , выходные - без ограничения
11. В какое время обычное играете (по Москве)  По выходным в разное время,по будням с 17:00 до 21:00 могу
12. Почему вы вообще хотите стать админом?   Следить за порядком и помогать игрокам 
13. Прочитали ли эти правила?  Прочитал

Поделиться сообщением

По времени в стате больше 10 дн наиграно, но судя по последнему бану, думаю Админы будут против данного кандидата. Разберитесь для начала с баном и ознакомьтесь ещё раз с правилами сервера

Поделиться сообщением

А вообще буду против

тут уже принципиально

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

чего там, подробнее хоть. за что бан был?

Поделиться сообщением

36 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

чего там, подробнее хоть. за что бан был?

За оскорбление 

Судя по чату оскорбление если оно было то по микрафону:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Повар сказал:

За оскорбление 

Судя по чату оскорбление если оно было то по микрафону:D

я думал вы про то что была неадекватная реакция в контакте на вполне обычный вопрос.

Поделиться сообщением

Оскорбление..., нннннн-да, даже хз че сказать. Как-то не замечал за ним такого, но если был прицендент, то думаю нужно больше внимания уделить данному игроку, м.б. сорвался, а может и неадыкват скрытый. Думаю нужно посмотреть за ним.

Поделиться сообщением

В 12.05.2016, 16:43:40, SntVik сказал:

Оскорбление..., нннннн-да, даже хз че сказать. Как-то не замечал за ним такого, но если был прицендент, то думаю нужно больше внимания уделить данному игроку, м.б. сорвался, а может и неадыкват скрытый. Думаю нужно посмотреть за ним.

Я сорвался просто у меня акк взломали и три дня не мог его вернуть ,на работе напряг, еще в семье проблемы у меня дочка ей 3 года выспаться не могу никак. (

Я соглашусь с любым решением вашим

Поделиться сообщением

1 час назад, WTF?XD сказал:

Я сорвался просто у меня акк взломали и три дня не мог его вернуть ,на работе напряг, еще в семье проблемы у меня дочка ей 3 года выспаться не могу никак. (

Я соглашусь с любым решением вашим

Вообще то это редкость,чтобы акк взломали,скорее всего ты сам куда то зашол,сейчас достаточно хорошая защита в стиме,которая видимо у тебя не активирована.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

Вообще то это редкость,чтобы акк взломали,скорее всего ты сам куда то зашол,сейчас достаточно хорошая защита в стиме,которая видимо у тебя не активирована.

да даже если она не активирована будет, всё равно достаточно надежная защита

Поделиться сообщением

1 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

В том то и дело я никуда стимом не заходил,защита активна к номеру акк привязан и к почте

Изменено пользователем WTF?XD

Поделиться сообщением

6 минут назад, WTF?XD сказал:

В том то и дело я никуда стимом не заходил,защита активна к номеру акк привязан и к почте

я подозреваю что ты делаешь репосты в розыгрышах скинов, и часто пишут фэйки кидая ссылку на офтрейд с левых сайтов очень похожих на стимовский сайт, так что там легко можно по ошибке ввести данные от аккаунта.

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

я подозреваю что ты делаешь репосты в розыгрышах скинов, и часто пишут фэйки кидая ссылку на офтрейд с левых сайтов очень похожих на стимовский сайт, так что там легко можно по ошибке ввести данные от аккаунта.

Нет мне никакие ссылки не кидают,мне пишут ссылку на их трэйд я захожу в стим и они сразу мне присылают вещь которую я выйграл,и данные от акк стима не надо вводить 

Изменено пользователем WTF?XD

Поделиться сообщением

Только что, WTF?XD сказал:

Нет мне никакие ссылки не кидают,мне пишут ссылку на их трэйд я захожу в стим и они сразу мне пресылают вещь которую я выйграл

ну тогда хз) обычно с привязанным телефоном+аунтификатор, взломать нереально.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

ну тогда хз) обычно с привязанным телефоном+аунтификатор, взломать нереально.

я тож хз)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.