SntVik

Need more admin's pls

В теме 49 сообщений

1 час назад, psychopath JW сказал:

давайте не будем забывать, что есть те, кто сидят не с основных

ахаха да я шпион, меня тяжело увидеть ахаха

Последнее соединение: 16 апр 2016 09:30:10

я повара видел в субботу на сервере, там еще Vasil был и куртка тоже был xD так что не надо ляля

да псих, ты в курсе, мне похер если честно, я никого пристыдить не пытаюсь, просто как факт говорю, что из 10 заходов на сервер в 9 случаях орет какой-нибудь школяр, и это пиздец, я хуй знает что делать, мб. пусть админы слышат всех, после смерти, или пусть включат команду admins, потомучто даже я по 2-3 раунда не могу докричаться до админов в другой команде, а про перейти и сообщить вообще молчу. так что только этого прошу (для сравнения в ксс сколько играю, ни раз небыло такого, чтобы не было админов, постоянно 1 минимум, а так 2-3, и там то школота не визжит)

Поделиться сообщением

5 часов назад, SntVik сказал:

да псих, ты в курсе, мне похер если честно, я никого пристыдить не пытаюсь, просто как факт говорю, что из 10 заходов на сервер в 9 случаях орет какой-нибудь школяр, и это пиздец, я хуй знает что делать, мб. пусть админы слышат всех, после смерти, или пусть включат команду admins, потомучто даже я по 2-3 раунда не могу докричаться до админов в другой команде, а про перейти и сообщить вообще молчу. так что только этого прошу (для сравнения в ксс сколько играю, ни раз небыло такого, чтобы не было админов, постоянно 1 минимум, а так 2-3, и там то школота не визжит)

делай проще, подабавляй всех в стим и пиши в личку.

Поделиться сообщением

45 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

делай проще, подабавляй всех в стим и пиши в личку.

ахах, у меня заявка к куртсу, уже 3тий день висит, а других даже и не вижу на серве, чтобы добавить

Поделиться сообщением

8 часов назад, SntVik сказал:

ахах, у меня заявка к куртсу, уже 3тий день висит, а других даже и не вижу на серве, чтобы добавить

Лалка через форум добавь

Тыкни по нику админа в списке и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Ну да я редко захожу будет время буду чаще 

Поделиться сообщением

5 часов назад, psychopath JW сказал:

Лалка через форум добавь

Тыкни по нику админа в списке и будет тебе счастье

А разница то, что через форум, что как обычно, заявка то в стиме зеленым конвертом маячит (кстати куртс то добавил, а вот тот-же хеонис, все еще морозится) если человек не добавляет, значит не хочет, а я все-же не какой-то там Вася, который должен бегать и жопу кому-то лизать. я добавился, не отвечают, мне похуй. Я указал на конкретную проблему (орущие дети) с этим борится скади, но он 24 часа не может за обе команды играть, а по сему я предложил топу предложить админки, ибо они постоянно играют. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЭТА ТЕМА НЕКОЕМ ОБРАЗОМ НЕ НАЕЗЖАЕТ НА АДМИНОВ, ЭТА ТЕМА ПРИЗВАНА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМУ НЕХВАТКИ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕГО.

Поделиться сообщением

Этот топ по статистике надрочил фраги не выполняя задачи карты

Поделиться сообщением

10 минуту назад, psychopath JW сказал:

Этот топ по статистике надрочил фраги не выполняя задачи карты

я согласен, и игра вчера ночью, с 00:00 до 01:00, когда все випы зашли за теров (вотебан, хеонис, и авп кинг и еще человека 3, в общей сложности из 15 теров, примерно 10 випов, а у кт 0), а кт просто сосали из раунда в раунд, и без вариантов, и никто даже не отреагировал, я согласен, это хуево, но когда заходишь часов в 12, дня эти тупые дети..., безвыходная какая-то ситуация

Поделиться сообщением

хмммм такая же ситуейшон на css с этим ничего сделать нельзя, либо люди дЭЭЭЭЭби, либо они осознают, то что можно зайти за проигрывающих и поправить ситуацию.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Voffka сказал:

хмммм такая же ситуейшон на css с этим ничего сделать нельзя, либо люди дЭЭЭЭЭби, либо они осознают, то что можно зайти за проигрывающих и поправить ситуацию.

випки

Поделиться сообщением

5 минут назад, psychopath JW сказал:

випки

не обязательно, это касается всех кто вообще подключился, как правило они стремятся за побеждающую команду,  только хз почему, ведь за проигрывающую можно вытянуть да ещё и порвать побеждающую тогда уже крысы с побежденной, начнут метаться, ну это всё как положено крысам, только метаться ))

Поделиться сообщением

не знаю как у вас я например играю по карте за каждую команду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GeneralKenobi сказал:

не знаю как у вас я например играю по карте за каждую команду.

не все такие как ты! 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Voffka сказал:

не все такие как ты! 

да, есть еще такие как я))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, runi сказал:

да, есть еще такие как я))))

Ооооо Руни да ты Бог терров за ящиком на центре )))) или на зиге ))))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Voffka сказал:

Ооооо Руни да ты Бог терров за ящиком на центре )))) или на зиге ))))) 

До меня, мне кажется, что никто вообще не знал, что есть ящик на центре))))))

Поделиться сообщением

Только что, Tribunal сказал:

По зиге я специализируюсь :D

Согласен, но ты же знаешь кто там всегда первый выходит на последней минуте...)))

Поделиться сообщением

если честно, вот второй день с утра сижу, но чет не видать орущих

Поделиться сообщением

ну видимо мы на разных серверах играем, ибо вот сейчас прям играет полный неадыкват, орет выебывается, нахуй посылает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти