LUNATIK

Банчик чат

В теме 7 сообщений

1.LUNATIK

2.STEAM_0:1:550079253

3.https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist

4.https://stats.cs-meat.com/hlstats.php?mode=playerinfo&player=12

5.2.9 Выпрашивание услуг

haФky,я всё понимаю в своём возрасте ты достиг только то,что выдаёшь муты/баны в виртуальном мире-ты умница!

прочитай пожалуйста значение слова САРКАЗМ

Изменено пользователем LUNATIK

Поделиться сообщением

Забавный ты человек)
Когда вы выпрашивали пол первой карты у него випку, это может быть еще и было весело, но когда история продолжилась на второй - нужно знать меру
А с учетом того, что ты у нас уже систематически правила нарушаешь, то тебе, в принципе, нужно быть аккуратнее
Ник, кстати, оригинальный, молодец, на бан тоже можешь жалобу написать

Тебя уже даже Шахид предупреждал, что не нужно пытаться доказать кому-то что-то, но нет, ты уперся, как баран и пытаешься гнуть свою линию, ну гни, могу только пожелать удачи в этом нелегком бою

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

чувак,если ты был бы нормальным,ты бы понимал шутки,или ты не понимаешь?

"Тебя уже даже Шахид предупреждал"-предупреждал и объяснял это разное " не нужно пытаться доказать кому-то что-то"-в этом контексте это объяснение

"А с учетом того, что ты у нас уже систематически правила нарушаешь, то тебе, в принципе, нужно быть аккуратнее"-систематически всегда ты один замечаешь нарушения)

Я тебе предлагал поговорить,но ты же отговорочки кидаешь "а зачем мне с тобой разговаривать"-буду тебе тут свои слова высказывать.

Жалко,что тебе это не поможет стать более эрудированным.

Изменено пользователем Шайотан

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Шайотан сказал:

систематически всегда ты один замечаешь нарушения)

image.png
9 мутов, от 4 разных администраторов
Действительно, только я один замечаю твои нарушения)

Изменено пользователем hwkqq

Поделиться сообщением

12 минут назад, hwkqq сказал:

image.png
9 мутов, от 4 разных администраторов
Действительно, только я один замечаю твои нарушения)

Какой молодец,даже скриншот сделал)

Только что-то ника не видно

Поделиться сообщением

https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:550079253&advType=steamid&Submit
Можешь ознакомиться по ссылочке, если думаешь, что от тебя скрывают эту секретную информацию

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Не знаю, зачем ты столько наплодил тем и аккаунтов (у меня отображаются IP, с которых Вы пишите), но по последнему месяцу, а конкретно - логи чата, темы на форуме - делаю очевидный вывод, что крышу снесло окончательно.

Я уже не раз говорил, что игры созданы для того, чтобы рассла6ляться. Если игры не приносят Вам удовольствия и если Вы сами несёте сюда негатив - лучше не приходите сюда вообще. Сами себе вредите и другим мешаете получать удовольствие.

Своими неадекватным поведением и попытками посраться с Администрацией сервера - получается принять только одно решение - попрощаться с игроком и закрыть тему

ответ дан в соседней теме. закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.