Totoro

Totoro (Печенег)

В теме 4 сообщения

1. Totoro
2. STEAM_1:1:31952647
3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:31952647&advType=steamid

4. -

5. Играю давно, демку посмотрел, все объективно, кроме факта, что у меня этого смока не было в буквальном смысле. Сервер лагает неделю, лагает сильно, многие жалуются, иногда "не флешит" людей, видимо иногда и смоки не у всех появляются. Учитывая факт, что за мной и так пристальное наблюдение и в живых я оставался один при админах на сервере, никто бы не стал так выцеливать людей в смок. Прошу разбан.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Totoro сказал:

Учитывая факт, что за мной и так пристальное наблюдение и в живых я оставался один при админах на сервере, никто бы не стал так выцеливать людей в смок. 

Учитывая этот факт + я тебе писал еще раньше, что лучше тебе записать видео экрана (хорошо было бы, если оно было) . Другие постоянно записывают демо своей игры. 
Дымы у меня были и дымов там было далеко не 2-ва и не 3-ри. Еще не разу не слышал и сам не замечал, чтоб у одних дымы были видны - а у других нет. Дым может не открыться - но эего не видят все , только если на него наступят - он типо есть
А еще начало, где ты смотришь на ящик - там Т не видно. ты ушел чекать дальше и не убив его - решил развернуться и стрелять туда. 
А еще зажим , где пули поднялись вверх прицела, вот только все почти в точку 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Там был изначально 1 смок, который у меня и не прогрузился, остальные были в дверях и тд (демку пересмотрел)
По противнику - он сидел за углом, а не за ящиком, отчетливо виднелось дуло, он не шевелился, поэтому я выхожу и чекаю ПРАВЫЙ угол, где никого нет, потом уже перевожусь налево, где на середине экрана встречаю противника, после убийства темки возвращаюсь к первому противнику, после неудачных выстрелов с дигла я делаю пик с АК от ящика, смотря изначально не в противника и уже после довожусь до его модельки (с вх так надо было бы делать?)

Где выстрелы в голову, софт и тд, про который вы говорите? Единственное, за что можно зацепиться это смок, которого не было у меня (ибо слишком палевно).

В итоге от вас куча спеков, демок, где видно, как я умираю, как не попадаю, как не до конца чекаю противников и меня убивают, которыми вы не можете подкрепить ваши домысли, а тут удачно попадается ситуация со смоком.

Если бан ради того, чтобы я не портил игру своим присутствием (а у меня только такое мнение), то окей. Я не нарушил ни одного правила сервера, моя совесть чиста.

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)
1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
1.2. Запрещено использование багов карты, дающих вам любые преимущества над другими игроками (разминирование через стены и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.