INFLICK

INFLICK \\ norecoil

В теме 10 сообщений

1. INFLICK
2. STEAM_0:0:540767402
3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:540767402&advType=steamid&Submit
4. https://stats.cs-meat.com/hlstats.php?mode=playerinfo&player=44547
5. приветствую, играю в кс с 2к20 года с версии CS GO. На данный момент наиграл суммарно 5.745 часов(можно увидеть в профиле Steam)
(ссылка Faceit [https://www.faceit.com/ru/players/INFLICK-_-/stats/cs2] 10 лвл фейсит | 2162 elo | 936 матчей(Достижение этого уровня означает, что игрок находится в числе 5% лучших на платформе). Если я играю нечестно, то почему меня не банят на фейсит(где самый хороший античит) и уже наигранно 936 матчей(на высоком уровне). Готов рассмотреть совместно странные моменты и ответить на все вопросы.

Изменено пользователем INFLICK

Поделиться сообщением

все вопросы - это твой разброс. почему все летит в рамку прицела. У меня такого разброса нету.   

Поделиться сообщением

стрельба по пули

ведь я наиграл в кс уже более 5-ти лет и понимаю механику игры. Если вы наблюдали за мной, то можно было увидеть как я двигаюсь и стреляю. Ведь высокий рейтинг тому показатель 

Поделиться сообщением

там есть моменты -  не по пули.  Админы посмотрят демо и проголосуют. 

что игрок находится в числе 5% лучших на платформе.  Вот идите и грайте с лучшими. Никогда не понимал игроков - которые "лучшие в мире" и задрачивают паблики

Поделиться сообщением

относительно с вами соглашусь, но мне нравится стрельба ксс больше чем в кс2
спасибо за понимание 

Изменено пользователем INFLICK

Поделиться сообщением

Просмотрел демку и вобще не понимаю, чем его стрельба отличается в плане отдачи от игры того же time off и 16той. Несмотря на вопросы и кучи жалоб других игроков на сервере по их стрельбы их никогда не банили. Не понимаю почему в случае с этим игроком админ поступил иначе.

Изменено пользователем MrAmazing

Поделиться сообщением

7 минут назад, MrAmazing сказал:

Просмотрел демку и вобще не понимаю, чем его стрельба отличается в плане отдачи от игры того же time off и 16той.

не чем.  да там и поболее игроков наберется таких. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенег сказал:

не чем.  да там и поболее игроков наберется таких. 

Тоесть вам просто показалась его игра подозрительной и вы на основе этого решили его забанить? Лично я считаю, что в данном случае одного подозрения недостаточно для бана. Иначе как вы сами сказали можно многих перебанить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrAmazing сказал:

Иначе как вы сами сказали можно многих перебанить. 

где я это сказал?
Это спец тема. оставьте ее для голосования админов. Авторитетное мнение игроков - не учитывается

Поделиться сообщением

в моментах, где зажимает - в одну точку летят пули, разброса нет. И это не макрос в мыше.

Оставляем бан

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти