MrAmazing

Забанен за софт Banana Joe

В теме 11 сообщений

Banana Joe

STEAM_0:1:815850401

https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A815850401

Добрый вечер.

Хочу протестировать незаслуженный бан. Был забанен навсегда якобы за сторонний софт. Играю на сервере уже  несколько лет, с разными никами , раньше ник был X Drake а также icecold. Многие админы уже несколько лет смотрят за мной и никаких претензий до этого не было. Ни одного бана. Админ Ded заходит на сервер довольно редко и возможно по ошибке принял меня за читака. Прошу админов расмотреть мою жалобу и принять правельное решение. Возможно это связанно c тем, что я меняю ники и тем самым вызываю подозрение, хотя играю на сервере уже долго. Более того, я сам создавал здесь темы на других читаков и помогал админам.

Изменено пользователем MrAmazing

Поделиться сообщением

Добрый день. В данный момент админ.4ekHyTblu [Ded] не имеет возможности загрузить демо, так как не работает бан-лист и форум. Ожидаем 

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 11:17, BeckyBones сказал:

Добрый день. В данный момент админ.4ekHyTblu [Ded] не имеет возможности загрузить демо, так как не работает бан-лист и форум. Ожидаем 

Добрый вечер. Прошла уже почти неделя, а демки до сих пор нету. Как долго еще я буду находится в бане? Разве это не проблема админа , что он не в состоянии ( из за невозможности ) доказать, что я играл с читами? К тому же я покупал випку и она просто истекает. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, MrAmazing сказал:

Добрый вечер. Прошла уже почти неделя, а демки до сих пор нету. Как долго еще я буду находится в бане? Разве это не проблема админа , что он не в состоянии ( из за невозможности ) доказать, что я играл с читами? К тому же я покупал випку и она просто истекает. 

Добрый вечер. Это не конкретная проблема одного админа, а форума и бан-листа в целом. На некоторой территории РФ не открывается, не грузит, что бы добавить демо игры и отписаться в теме. 

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeckyBones сказал:

Добрый вечер. Это не конкретная проблема одного админа, а форума и бан-листа в целом. Не открывается, не грузит, что бы добавить демо игры и отписаться в теме.  

Опять же это не моя проблема. Пусть тогда отсрочат бан, если так решат админы , на тот момент, когда просмотр будет возможен. А если это будет длиться долго, скажем пол года или год, а потом выяснится, что админ Ded был неправ и я не читер? Кто вернет мне тогда это время? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, MrAmazing сказал:

Опять же это не моя проблема. Пусть тогда отсрочат бан

Проблема в том, что бан может снять только тот,  кто его выдал.  а его не пускает на форум и в сурсбан

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Админ предоставил демо

Не увидела вх на демо.

За разбан.

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

как по мне -   обычная игра. 
За разбан.

Вот только в случае большинства  " за разбан "  -как он снимет бан, если его не пускает в сурсбан?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

как по мне -   обычная игра. 
За разбан.

Вот только в случае большинства  " за разбан "  -как он снимет бан, если его не пускает в сурсбан?

Да для автора протеста это не проблема, он вовсю шпарит с другого аккаунта)

А по его игре - вроде ничего криминального. За разбан.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Печенег сказал:

Гл.админ снимет. 

Поделиться сообщением

Игрок разбанен.Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.