Kllla

Бан ни за что

В теме 19 сообщений

1. .Killa

3. Fl@i

5. Приложу скрин. В чем проблема. Я зашёл на сервер и не успел даже закупиться - улетел в бан. 
6. Скрин со временем бана прилагается37.png

Поделиться сообщением

Ждем Демку От Флая

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MI_LO_RD сказал:

Ждем Демку От Флая

добро

Поделиться сообщением

Я,к сожалению, запамятовал, что у нас за националистические высказывания теперь нет банов, а только муты. Возникли сложности со входом в админку, мне восстановят пароль и я заменю вам бан на месячный мут.

P.S Причину второпях указал неверно, за какую фразу получено наказание вы наверняка припоминаете. Впредь просьба от подобных высказываний воздерживаться. У нас сервер вне политики.

Изменено пользователем Флай
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

походу надолго все это  затянется, мут наверное уже и не нужен будет))

А Егору отписались?

Изменено пользователем ReM1x

Поделиться сообщением

Только что, ReM1x сказал:

походу надолго все это все затянется, мут наверное уже и не нужен будет))

А Егору отписались?

Да, жду смены пароля. У меня с моим сохраненным входить не хочет и по почте восстановить тоже не получается. Быть может у кого-то есть полномочия вместо меня заменить наказание?

Поделиться сообщением

Егор и Суицид, только они могут сменить наказание!

от сурсбана забыл пароль?

Через стим попробуй

Поделиться сообщением

Наказание изменено. Можете играть.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Флай сказал:

Я,к сожалению, запамятовал, что у нас за националистические высказывания теперь нет банов, а только муты. Возникли сложности со входом в админку, мне восстановят пароль и я заменю вам бан на месячный мут.

P.S Причину второпях указал неверно, за какую фразу получено наказание вы наверняка припоминаете. Впредь просьба от подобных высказываний воздерживаться. У нас сервер вне политики.

Да, я понимаю. Но считаю вы злоупотр***яете своими полномочиями админа. Я зашел на сервер и увидел как человек с подписью в Нике UA обнулил счет. Моя фраза последовала - "хохол обнулился". Так как этот ник имеет провокацию в это время, я тем более считаю ваше наказание необоснованным. Этот сервер стоит на ру домене и играют преимущественно ру игроки. Человек зная это использует такие подписи. В моих словах не было ни оскорблений, ни угроз. Считаю бан необоснованным. Помимо того, что вы перманентно забанили, ожидая что жалобы и прочего не будет.

18 часов назад, Печенег сказал:

Счтаете ли вы наказание справедливым?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kllla сказал:

Да, я понимаю. Но считаю вы злоупотр***яете своими полномочиями админа. Я зашел на сервер и увидел как человек с подписью в Нике UA обнулил счет. Моя фраза последовала - "хохол обнулился". Так как этот ник имеет провокацию в это время, я тем более считаю ваше наказание необоснованным. Этот сервер стоит на ру домене и играют преимущественно ру игроки. Человек зная это использует такие подписи. В моих словах не было ни оскорблений, ни угроз. Считаю бан необоснованным. Помимо того, что вы перманентно забанили, ожидая что жалобы и прочего не будет.

Счтаете ли вы наказание справедливым?

Комментировать каждого игрока и его действия не самый лучший вариант. И что игрок подразумевает под ником, вас это никак не касается. Играйте в свое удовольствие, но в муте. 

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

1 час назад, Kllla сказал:

Моя фраза последовала - "хохол обнулился". Так как этот ник имеет провокацию в это время

2.8. Запрещено проявление расизма/национализма в любой форме, а также любые политические споры. (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)

Это самая действенная мера. чтоб донести до игрока - что он не прав. 

Сервер - многонациональный. Если  вас это не устраивает, лучше вам уйти на другой сервер.  Для вас провокация - UA.  Для других - RUS.  Прям полные неадекваты - покидают сервак. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Печенег сказал:

2.8. Запрещено проявление расизма/национализма в любой форме, а также любые политические споры. (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)

Сервер - многонациональный. Если  вас это не устраивает, лучше вам уйти на другой сервер.  Для вас провокация - UA.  Для других - RUS.  Прям полные неадекваты - покидают сервак. 

Почему на ру домене играет человек с приставкой UA. И в его сторону говорят - хохол. Это слово не является оскорблением, а люди обычно играя должны страдать. Вы там походу перестарались. Где, ##ять, слово "хохол" - обозначается проявлением нацизма. Я просто сказал слово "хохол", не споря ни с кем и не ругаясь. Одно фраза. За это вы выдали месяц мута. Я считаю что странные. 

2 часа назад, Печенег сказал:

Я немного понимаю политику. Но не месяц же

Поделиться сообщением

21 час назад, BeckyBones сказал:

Комментировать каждого игрока и его действия не самый лучший вариант. И что игрок подразумевает под ником, вас это никак не касается. Играйте в свое удовольствие, но в муте. 

А кого касается? Он всех игроков провоцирует. Вы друг друга прикрываете, а адекватно признать превышение админ прав не можете. Где было оскорбление? Стрем. Еще бан перманент дал, думал не напишут жалобу. Дичь

Изменено пользователем Kllla

Поделиться сообщением

Когда парень, которого назвали "хохлом", напишет на форуме, что ничего оскорбительного в этом нет, тогда и можно было бы снять мут.(думаю, что никогда)
Причем уже объяснили, что сервер далек от этой полит грязи, ан нет, будем и дальше тут доказывать что-то.

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 00:16, stan9999 сказал:

Когда парень, которого назвали "хохлом", напишет на форуме, что ничего оскорбительного в этом нет, тогда и можно было бы снять мут.(думаю, что никогда)
Причем уже объяснили, что сервер далек от этой полит грязи, ан нет, будем и дальше тут доказывать что-то.

Где ты в слове xoxoл  видишь политику? Ау

С таким отношением к игрокам вам бы мовный патруль еще сделать

Поделиться сообщением

1 час назад, Kllla сказал:

Где ты в слове xoxoл  видишь политику?

здесь 

В 04.03.2025 в 16:29, Kllla сказал:

увидел как человек с подписью в Нике UA обнулил счет. Моя фраза последовала - "хохол обнулился". Так как этот ник имеет провокацию в это время

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 16:13, Флай сказал:

Наказание изменено. Можете играть.

ответ дан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.