Doolloras

читы

В теме 37 сообщений

1. dls
2. STEAM_0:1:765511958
3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=dls
4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4314024
5. Посмотрел демку (https://disk.yandex.ru/d/Fh0W1LPwwZMVQA) и единственное что меня напрягает, так это то, что у тебя почему-то дергался мой прицел при убийстве двух людей(первые 2 убийства на длине А), а у меня ничего не дергалось на МОЁМ экране. Почему тогда дергалось только в том моменте и только 2 чела, а не все? И так же я заметил что у тебя слева панель есть такая, и там был мой ник dls(423), это сколько на меня пожаловалось? Если да, то получается за мной долго смотрят по идее, но почему-то раньше прицел не дергался. Я считаю что бан выдан по ошибке

Изменено пользователем Doolloras

Поделиться сообщением

Нет. при заходе камера попалась на тебя как тебя на зз развернуло на модельку. Решил включить запись.  Вот и увидел, что тебя просто разворачивает прямо на скин противника. 

Еще  около недели как , у тебя пропало отображение инфы (для админов.  ИД статы, стим или нет,  вип или нет -  это если ты ее скрыл.   Но там  вообще пусто)

12 минут назад, Doolloras сказал:

Почему тогда дергалось только в том моменте и только 2 чела, а не все?

потому, что  аимлок поставил на доп кнопку 

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Может это был баг? У меня не было такого, я даже сейчас посмотрел и увидел другой момент где в нижней  я(начиная с 20к по 22к тик на демке) был труп у коробок, он не лежал на полу как на демке, а был прижат к углу у меня(я даже посмотрел на голову ему) ,тоесть это баг демки
Всё равно странно что именно на этом моменте у меня дергался прицел на модельки, только на этих 2 именно, а на других нет
Никакого аимлока у меня нет и не было 

Поделиться сообщением

Баг, что игрока наводит на модели игроков?  не в пол, небо или экран кривой?    Первый раз такой баг вижу

Поделиться сообщением

15 минут назад, Печенег сказал:

что  аимлок поставил на доп кнопку 

тогда почему аимлок на других не сработал?А только на 2
Я считаю мало доказательств только из за 2 убитых

Поделиться сообщением

12 минут назад, Doolloras сказал:

тогда почему аимлок на других не сработал?А только на 2

скорее всего. на доп кноку стоит. было бы вообще паливо - если бы ты постоянно перекручивался на ходу в сторону противника.  Хотя там таких моментов хватает   :  0,47-53  .  1.10   .   1.30    .   5.20 .    5.35     и смое последнее убийство (через стену сразу целился на модель,   да было слышно, что авапа стрельнула  в углу,  но чтоб значть что он на самом верху)

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

скорее всего. на доп кноку стоит. было бы вообще паливо - если бы ты постоянно перекручивался на ходу в сторону противника.  Хотя там таких моментов хватает

не скорее всего,токого вообще нету у меня.Стал бы ли я покупать вип на 1 МЕСЯЦ сегодня,будучи читером -  нет
Я ещё раз говорю,из за 2 убитых якобы с "аимлоком" сложно что то судить,но я наверняка знаю что я невиновен и это какой то баг

Поделиться сообщением

ну да.  ты же и в кс2 VAC получил за просто так.  Как сказал , что за сенсу 

Поделиться сообщением

а причем тут кс2?В кс2 совсем другая причина(за команду m_yaw inf в консоль), из-за этой команды, у тебя оочень большая сенса, я бы сказал огромная.В кс2 много кого забанило за нее,но мы щас про ксс говорим,а не кс2

Поделиться сообщением

За бан, смотрел за вами, один, из первых,  до  нашего уважаемого, печенега, эту тему я поднял. Вы не чистый игрок. У Вас , год стиму, и ВАК. Вы честный игрок? За всеми следят, в том числе и за вами. Сам боюсь заходить играть, а то забанят.)

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

А какая разница то что год акку? У меня за этот год очень хорошо выглядит профиль чем у многих за 5+ лет, + игры есть на акке(тоесть не пустой акк под кс).А вак - за консоль команду ( m_yaw inf )и за нее давали бан

вот вам видос даже,ознакомьтесь за что бан у меня в кс2
в ксс прошу разбанить, ведь там важного только 2 килла ,а банить из-за 2 килов странно,ведь у меня ничего не дергалось.Скоре баг демки

Поделиться сообщением

Я админам, демо  кидал на вас, не сегодня. Да вы сами знаете, Спасибо за игру, уважайте друг друга, берегите себя!  

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Только что, yumi сказал:

Что за бред 😅

S1mple играет на этой команде, это консольная команда для сенсы , тебе не могли VAC дать из-за нее

посмотрите видос или же пропишите в поисковике про эту команду

Поделиться сообщением

8 минут назад, Doolloras сказал:

в ксс прошу разбанить, ведь там важного только 2 килла ,а банить из-за 2 килов странно,ведь 

Вы не смотрите количество килов. вы смотрите сколько раз вас развернуло на модельку. 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Вы не смотрите количество килов. вы смотрите сколько раз вас развернуло на модельку. 

2 раза за всё мою игру на вашем сервере

3 минуты назад, ШАХИД сказал:

3 минуты назад, ШАХИД сказал:

Я админам, демо  кидал на вас, не сегодня. Да вы сами знаете, Спасибо за игру, уважайте друг друга, берегите себя!

покажите мне эти ваши демо,я посмотрю. Я уверен на все 10000% , что я без читов.Нафига я тогда випку купил на 1м если я с "читом" ?

Поделиться сообщением

Только что, Doolloras сказал:

2 раза за всё мою игру на вашем сервере

0,47-53  Тут он вообще прыгает все время .  1.10 просто развернуло вас в обратную сторону  .   1.30    .   5.20 .    5.35

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doolloras сказал:

Нафига я тогда випку купил на 1м если я с "читом" ?

За мою бытность, даже админы бегали с читами, зто не показатель, випка!)

1 минуту назад, Печенег сказал:

0,47-53  Тут он вообще прыгает все время .  1.10 просто развернуло вас в обратную сторону  .   1.30    .   5.20 .    5.35

За бан!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

0.47 - 0.53 = Это точно баг демки,иначе почему я только там дергался ,а не где то ещё
1.10 = быстро развернулся,демка пролагала-багануло
5.20 = быстро мышкой двигал(лево право),я так всегда делаю когда прыгаю через двери, между кт спавн и Б. пролагало слегка
5.35 = испугался от неожиданности,из за этого ерзал мышку пытаясь попасть
из-за этих несколько моментов у меня бан, предлагаю разбан и последить за мной некоторое время 
повторяется - бан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doolloras сказал:

0.47 - 0.53 = Это точно баг демки,иначе почему я только там дергался ,а не где то ещё
1.10 = быстро развернулся,демка пролагала-багануло
5.20 = быстро мышкой двигал(лево право),я так всегда делаю когда прыгаю через двери, между кт спавн и Б. пролагало слегка
5.35 = испугался от неожиданности,из за этого ерзал мышку пытаясь попасть
из-за этих несколько моментов у меня бан, предлагаю разбан и последить за мной некоторое время 
повторяется - бан

Всё понятно, у нас то х.., короткий, то майка длинная.)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ШАХИД сказал:

Всё понятно, у нас то х.., короткий, то майка длинная.)

Нет, просто бан выдан по ошибке. C читами никогда не играл нигде, а то что вак в профиле, я вам скидывал из-за чего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Doolloras
      1. dls
      2. STEAM_0:1:765511958
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A765511958
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4314024
      5. Здравствуйте, был забанен на 1 день за распрыжку (1.1.1).Пользуюсь в основном пробелом ,но бывает и колесико из-за привычки.В правилах админа написано такое "C 1.1 по 5.1 админу нужно сначала устно ПРЕДУПРЕДИТЬ ИГРОКА" ,но меня никто не предупредил и сразу же дали бан на день. Прошу убрать бан или уменьшить время действия бана.
      С уважением dls!
    • От slotizis
      Всем привет. Предлагаю разделить голосовой чат в игре. Для террористов отдельно свой и для контров так же. То есть каждая команда слышит только своих. Внутри команд живые слышат живых, мертвые мёртвых. Всё для того, чтобы:
      1. Чтобы прекратить галдеж, когда много людей собирается. Всем станет легче. 
      2. Важно для порядка. Админам сторон будет легче контролировать муты и баны. 
      3. Так же это улучшит геймплей. Меньше лагов будет из-за меньшей нагрузки на сервер. Ну вы поняли.
      4. Повысит интерес противостояния сторон. Каждая команда будет свободно общаться между собой и планировать тактики на последующие раунды.
      5. Новичкам будет легче привыкать к правилам игры за любимую сторону. 

Народ, голосуйте за или против, чтобы внести свой вклад в улучшение. 

Пообщаетесь тут пока на эту тему, а админы подумают как это лучше реализовать.

L.mao, не проходи мимо.. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу