druideka

Бан Денис Джавелинов

В теме 11 сообщений

1. Денис Джавелинов (Большой денис)

2. STEAM_0:0:196664413

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:196664413&advType=steamid&Submit

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2690934
5. Мирный игрок стабильный онлайн, даю инфу периодически, играю с вип. Бан без предупреждений , по ходу игры ничего не было сказано или сделано замечаний в мою сторону как от игроков так и от админа чепнутый дед. Демки писал раньше и сейчас могу сыграть так же как и всегда. Вся соль та же, админу не понравилось моя стрельба с пулемета потому что он так же не умеет, как в принципе с мухи , фамаса и любого другого оружия при общих равных. Прошу разбанить.

Ссылка на демо где видно супер Читы скрипты и прочую лабуду по мнению админа забанившего меня 

https://disk.yandex.ru/d/tNF1b2WcXimFVA

Изменено пользователем druideka

Поделиться сообщением

Жду уточнение от админа. Бан за скрипты, у которого нет срока наказания "перманент"

Rth9Rd9eRJk.jpg?size=908x446&quality=96&

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

За разбан. 

Поделиться сообщением

Данный игрок пользуется скриптами на отдачу, ни с пулемета ни с мухи отдачи не увидел, какая должна быть. По данному игроку была информация от других игроков

Срок наказания переделал (ошибся)

Жду мнение других админов.

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Изменено пользователем DeadShot

Поделиться сообщением

14 минут назад, DeadShot сказал:

Данный игрок пользуется скриптами на отдачу, ни с пулемета ни с мухи отдачи не увидел, какая должна быть. По данному игроку была информация от других игроков

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Сугубо твое личное мнение. Установи факт сначала

Поделиться сообщением

С игроком точно что-то не так (не даст сервак со своими лагами, лагами игроков, лагокомпенсацией и таким диким рандомом   - выдавать такой процент хедов без чего-то).  Но на демке нету зажима - чтоб увидеть разброс. По пули если стрелять - у меня летит примерно так-же.
За разбан

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

1 час назад, DeadShot сказал:

А шо там за отдача с мухи😂

Поделиться сообщением

в том то и дело, что там не увидеть толком. но если она убрана. понятно чего на бегу ты попадаешь по головам

Поделиться сообщением

12 минут назад, Печенег сказал:

в том то и дело, что там не увидеть толком. но если она убрана. понятно чего на бегу ты попадаешь по головам

Это очень непросто сделать. Нужно совпадение многих факторов :

Непродолжительный стрейф - минимальное время для набора максимальной скорости со скаутом без зума

Остановка и моментальный фаст зум и выстрел в нужны момент, в идеале когда противник аналогично остановился в стрейфе либо просто высунулся на зиге из-за камня.

Естественно после выстрела ты продолжаешь движение и выглядит это как стрельба на ходу. 

С учетом лагов сервера и всех компенсаций + игроков с нестабильным соединением , на то чтобы проворачивать такую стрельбу нужно достаточно потренироваться. У ребят которые всё время играют с авп или калашом ничего подобного не выйдет 100%. Играет роль соблазн добыть фрагменты любой ценой, не в силах побороть его ты стреляешь с любого оружия в тело тем самым никак не приближаешься к стате голова/фраг, а лишь тешишь себе эго. В моем случае я жертвую кд ради статы. С каждым днем моей игры на сервере я все больше привыкаю к паттернам отдельных игроков. Только в стиме у меня 14к часов, да возможно большая часть этого времени наблюдение, но тем не менее не вся. Достаточно времени чтобы выучить стрельбу на любом оружии и выбрать оптимальное для себя. 

1 минуту назад, druideka сказал:

Это очень непросто сделать. Нужно совпадение многих факторов :

Непродолжительный стрейф - минимальное время для набора максимальной скорости со скаутом без зума

Остановка и моментальный фаст зум и выстрел в нужны момент, в идеале когда противник аналогично остановился в стрейфе либо просто высунулся на зиге из-за камня.

Естественно после выстрела ты продолжаешь движение и выглядит это как стрельба на ходу. 

С учетом лагов сервера и всех компенсаций + игроков с нестабильным соединением , на то чтобы проворачивать такую стрельбу нужно достаточно потренироваться. У ребят которые всё время играют с авп или калашом ничего подобного не выйдет 100%. Играет роль соблазн добыть фрагменты любой ценой, не в силах побороть его ты стреляешь с любого оружия в тело тем самым никак не приближаешься к стате голова/фраг, а лишь тешишь себе эго. В моем случае я жертвую кд ради статы. С каждым днем моей игры на сервере я все больше привыкаю к паттернам отдельных игроков. Только в стиме у меня 14к часов, да возможно большая часть этого времени наблюдение, но тем не менее не вся. Достаточно времени чтобы выучить стрельбу на любом оружии и выбрать оптимальное для себя. 

Помимо этого, немногие используют сужение линии отдачи путем фаст зум наведения снизу вверх, от пяток до головы. Конкретно это подходит для стрельбы из фамаса, но нужно очень аккуратно выбирать момент стрельбы очередями чтобы конкретно все три выстрела шли от ног до головы. Это 100% фраг, если не нервничать и сохранять спокойствие. И да , именно мне об этом и стоить говорить тк только у меня это получается чаще чем у 90% игроков сервера😁

Поделиться сообщением

8067c8af206735bd929f225de6ae35bf.jpg

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.