Flynn

Бомба за 1 сек - дисбаланс (dust2)

В теме 16 сообщений

Из заголовка ясно о чем я. Считаю, что установка бомбы за 1 сек это не фича для випов (типа буста скорости, доп. денег и пр), а тупо дисбаланс. 
Если это так и задумывалось (как дисбаланс в сторону теров), то наверное придется принять, хотя я с этим не согласен. До внедрения этой "фишки" лично я не замечал, что у кт есть какое-то преимущество, почему могло понадобиться усиливать теров. Так что мое предложение убрать эту фишку, либо тогда уж добавить возможность "дергать" бомбу (хотя бы для випов).
Для баланса нужно сделать так, чтобы випы не заходили все за одну команду. Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

по мне. если это и идет на руку  команде Т  - то это не больше пары раз за день (может это как-то отличается с ночью и утром).  у Т проблема добежать до закладки. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

по мне. если это и идет на руку  команде Т  - то это не больше пары раз за день (может это как-то отличается с ночью и утром).  у Т проблема добежать до закладки. 

Согласен, что не каждый раз терам удается поставить бомбу и воспользоваться этой фишкой, но когда команды равны, то это происходит точно больше пары раз за катку, не то что за день.

Поделиться сообщением

Ждём быстрый дефуз для кт?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, LeavesFromTheVine сказал:

Ждём быстрый дефуз для кт?)

Это вообще имбища

Поделиться сообщением

Согласен с Flynn, добавьте тогда возможность "дёргать бомбу" для випов

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Бля Деду лишь бы что-нибудь дергать))

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Меня вообще удивляет, что игроки, которые играют большую часть за кт, а то вовсе сидят за одну команду, недовольны тем, что они не могут побеждать постоянно всухую... Бомба у вип в 1 сек, не дает огромное преимущество. Каждый день играю по 2-3 часа и не замечаю за 2-3 карты какой-то дисбаланс, не считая игроков, которые забиваются в одну команду.

Изменено пользователем BeckyBones
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А как вам сейв випов после невыполнения задачи?Игра вроде бы командная,но,вот,ребята,которые заплатили,чуть выделяются из командной стязи.fast Дефьюз не особо и имбалансный,по сравнению с антифлеш,или антигорению в своем огне(в 2кс во всяком случае это так выглядит),когда ты из своего огня всех видишь,а тебя не все)и да,если по теме,дайте возможность и кт снимать бомбу за сек,(у випов за сек,а у обычных по выбору провода),так было бы справедливо и вносило бы небольшое дополнение к геймплею,и не надо было бы ничего дергать,но,справедливости нет,как и геймплея в этой помойке)

Поделиться сообщением

Что я только что прочитал

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да, в целом ясно, что все останется так, как посчитает нужным главный админ и остальные админы. Просто я не понимаю нафига эта "фишка" вообще тогда нужна, если она ничего не делает, по вашему мнению? Добавьте такую же ненужную фишку и для кт (дефьюз за сек или выбор провода) или уберите её совсем. 
Для баланса многое сделает невозможность випам и иногда админам набиваться всем вместе за одну тиму.

Поделиться сообщением

А мне нравится ) 

Может есть такая статистика, насколько сильно повысился выигрыш Т после нововведения?

В 27.05.2024 в 17:34, BeckyBones сказал:

Меня вообще удивляет, что игроки, которые играют большую часть за кт, а то вовсе сидят за одну команду, недовольны тем, что они не могут побеждать постоянно всухую... Бомба у вип в 1 сек, не дает огромное преимущество. Каждый день играю по 2-3 часа и не замечаю за 2-3 карты какой-то дисбаланс, не считая игроков, которые забиваются в одну команду.

Поддерживаю, после "смены" карты порой даже смены состава не получается ) Несколько задротов превращают игру в дисбаланс, мало того практикуют договорные баны невипов "лакеров", фу так делать.

Поделиться сообщением

Ждем теперь когда добавят возможность воскрешать! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, M43S7RO сказал:

Ждем теперь когда добавят возможность воскрешать! 

:hmm2::pepe_shocked:

Поделиться сообщением

Дайте возможность воскрешать випам, но снизив им скорость передвижения, так как аппаратура для сердечно легочной реанимации весит дохурмы.Тем самым концепция эмуляции не будет затронута.
#недайбох

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти