sorrr

Бан по неприязни

В теме 9 сообщений

1. sorrr

2. STEAM_0:1:32793914

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:32793914&advType=steamid

4. https://stats.cs-meat.com/search?si=players&rc=css2&q=sorrr&x=76&y=7

5. По тому что предвзятое отношение, админ не очень адекватен, до этого выдавал муты по причине не в состоянии ответить на вопросы задаваемые касательно работы сервера и его личных особенностей игры. Проще говоря, за неугодные вопросы мут.... Мне дан на месяц... игроки которые гораздо более агрессивны получают час-четыре.... Прошу рассмотреть адекватность этого админа в первую очередь, потом уже мой мут!

Печенег, хватит творить херню на сервере! 

Поделиться сообщением

ты знатно токсичил в войс чате мужик

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мут выдавался по совокупности нарушений. Благо у тебя предостаточно их. Недельные уже были, остался - месяц. 

7 часов назад, sorrr сказал:

5. По тому что предвзятое отношение, админ не очень адекватен, до этого выдавал муты по причине не в состоянии ответить на вопросы задаваемые касательно работы сервера и его личных особенностей игры. Проще говоря, за неугодные вопросы мут....

Мут выдан за оскорбления игрока - M43S7RO.

Про какие вопросы идёт речь? Ебать сказочник.   Опять кто-то ***ит. Ты весь день ныл. Смысла мне выдавать мут за нытье, перед уходом - не было . 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

5 часов назад, VAGABOND сказал:

ты знатно токсичил в войс чате мужик

Да, это факт... не молчу в отличии от остальных если что то не устраивает

2 часа назад, Печенег сказал:

Мут выдан за оскорбления игрока - M43S7RO.

Про какие вопросы идёт речь? Ебать сказочник.   Опять кто-то ***ит. Ты весь день ныл. Смысла мне выдавать мут за нытье, перед уходом - не было . 

Сказочник тут ты, как лояльные тебе игроки поливают матом жестко друг друга у тебя час-четыре, как кто то кто тебе не нравится так там неделя-месяц.

Так что не ***ел бы тут ты в первую очередь. 

Поделиться сообщением

Ну он же тебя не поливал матом. Игрок новый,  просто играл в свое удовольствие - молчал. А тут ты - не молчун. 

Я бы понял, если бы это было обоюдно. Я даже просто бы предупредил. 

16- мутов , за оскорбления (от разных админов). Ну куда уже давать день Мута?  Тебе даже недельного срока не доходит. Вдруг месяц поможет. 

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Печенег сказал:

Вдруг месяц поможет. 

Когда же до тебя хоть что то дойдет в этой жизни, очень удобно с позиции админа любую ситуацию поворачивать в свою пользу и что самое важное- никто же не возразит, а кто возразит получит мут ))) 

Поделиться сообщением

:bigmeme46:   все, тут я бессилен.:pepe_glad:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Печенег сказал:

все, тут я бессилен.:pepe_glad:

Да, я тоже

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:33, Печенег сказал:

16- мутов , за оскорбления (от разных админов). Ну куда уже давать день Мута?  Тебе даже недельного срока не доходит. Вдруг месяц поможет. 

ответ дан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.