Poka

Мут Poka

В теме 16 сообщений

1 poka. 

2. Ada

3STEAM_0:0:784616911

4 Мясорубка · Баны (SourceBans) (cs-meat.com)

5. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)

6. Почему вы должны быть разбанены? Тут скорее вопрос почему я должен быть забанен. Прошу просмотреть чаты моих сообщений и понять, что "админа" я не оскорблял, а задавал ей вопросы) Честно, не знаю на что она обиделась. )) Указывать левую причину бана-тоже на ваше усмотрение. можно тоже по чату посмотреть сколько и что я писал. Прошу снять бан и поцеловать аду в лоб. может успокоится))

а ответ будет точно " время прошло, бан снят". Я тогда прошу всех ребят, кто это увидит, отписаться здесь или оставить реакцию, которые считают, что админа ады на сервере не должны быть) 

Поделиться сообщением

"ада, без тебя тут нормальные админы играют.";"бывают идиотки, с этим кто спорит" и это помимо тупых вопросов,которые захламляют чат

На что ты надеялся этой жалобой? Она зачем ваще написана,какой у нее смысл? 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hwkqq сказал:

"ада, без тебя тут нормальные админы играют.";"бывают идиотки, с этим кто спорит" и это помимо тупых вопросов,которые захламляют чат

На что ты надеялся этой жалобой? Она зачем ваще написана,какой у нее смысл? 

1) оценочное суждение( принимает каждый на свой счет)
2) Привязано к конкретному разговору? Есть ответ?
3) Да, очевидно же . Рассчитывал на следование правил, которые прописано сервером. 

Поделиться сообщением

ну я тоже бы выдал мут, если бы был конфликт с игроком.  если вы не общаетесь, зачем дергать человека?  еще  с такими двоякими вырожениями. 

Поделиться сообщением

Ребят, пожалуйста, не смешите, но все, кто играли в этот момент ( это можно посмотреть по логу чата), все видели что я говорил. То, что вы "придумали смысл" моих слов , это уже не мое дело. Я написал на форуме, я сказал "это и это", у админов есть логи. "ВНУТРЕННИЕ СМЫСЛЫ" моих слов будут понимать админы. И если они поймут, что я , правда, уничтожил своим оскорблением Аду, то я согласен. Я с такими админами даже спорить не буду. Но, я же знаю, что ребята тут играют адекватные и ребята, которые дали админки, понимают, что бывают баны эмоциональные. Очень жаль, как я вижу, что Ада дают эмоциональные баны. Но, не мой сервер, не мне решать. А со своим протестом я не чтобы наказать аду, а чтобы понять что делать можно, а что нельзя, если это описано словами. А если не описано, то мы сами знаем где мы. 

Но, в целом, по*** -то на результат. Каждый из нас понимает кто мудак)

Поделиться сообщением

Трактовать в свою пользу ты умелец,базар)

Но даже фразу:"...без тебя тут нормальные админы играют" без проблем можно подтянуть под то,что начвл обсуждать действия администратора,а это,к твоему сожалению,карается

Помимо этого провокационные вопросы,скрытое оскорбление

Эмоциональный бан имел бы право на жизнь,если б она тебя снесла сразу,но ты что-то пытался донести на протяжении 10 минут

Ггвп

Поделиться сообщением

2 часа назад, hwkqq сказал:

Трактовать в свою пользу ты умелец,базар)

Но даже фразу:"...без тебя тут нормальные админы играют" без проблем можно подтянуть под то,что начвл обсуждать действия администратора,а это,к твоему сожалению,карается

Помимо этого провокационные вопросы,скрытое оскорбление

Эмоциональный бан имел бы право на жизнь,если б она тебя снесла сразу,но ты что-то пытался донести на протяжении 10 минут

Ггвп

"базар". Тебе 12? Или это максимально возможный словарный запас? Я с тобой так не общался и, честно говоря, не для тебя-то это обращение и адресовано. Я просил тут понять точку зрения администрации с причиной бана" захламление чата", где отключен был чат и микрофон. Если это захламление чата и НЕ эмоциональный бан, то прошу его обосновать. Тут, мне кажется, мы за этим собираемся здесь. Если захламление чата, то просил бы описать причину. Если захламление чата, то почему микрофон отключили. Если не захламление чата, а оскорбление админа ( что, как мне кажется, пока увидел ты), то по крайней мере причина бана неверная, а уже потом можно обсуждать где там админ увидел оскорбление. 

Вика, с твоей орфографией я, честно, ничего не понял)))

Поделиться сообщением

РАЗ : пишет нам Poka : «Я тогда прошу всех ребят, кто это увидит, отписаться здесь или оставить реакцию, которые считают, что админа ады на сервере не должны быть)»

ДВА:  отвечает ему админ сервера хавки: «Эмоциональный бан имел бы право на жизнь,если б она тебя снесла сразу,но ты что-то пытался донести на протяжении 10 минут»

ТРИ: опять же пишет нам Poka, отвечая хавки : «Я с тобой так не общался и, честно говоря, не для тебя-то это обращение и адресовано. Я просил тут понять точку зрения администрации с причиной бана" захламление чата»

Думаю, можно закрывать тему))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Poka сказал:

"базар". Тебе 12? Или это максимально возможный словарный запас? Я с тобой так не общался и, честно говоря, не для тебя-то это обращение и адресовано. Я просил тут понять точку зрения администрации с причиной бана" захламление чата", где отключен был чат и микрофон. Если это захламление чата и НЕ эмоциональный бан, то прошу его обосновать. Тут, мне кажется, мы за этим собираемся здесь. Если захламление чата, то просил бы описать причину. Если захламление чата, то почему микрофон отключили. Если не захламление чата, а оскорбление админа ( что, как мне кажется, пока увидел ты), то по крайней мере причина бана неверная, а уже потом можно обсуждать где там админ увидел оскорбление. 

Да пусть мне будет хоть 7 лет,но для такого взрослого,смышленого и разумного человека,школьник же будет все раскладывать во второй и последний раз

Все то,что ты писал в чате-это засорение чата,те сообщения не несут абсолютно никакой внутриигровой информации,помимо этого отвлекала других людей от игры,плюсуем провокацию и скрытые оскорбления(это все увидел и Печенег,а так же те,кто эту тему прочитал и поддержал-Саня Суицид,Ремикс), а так же это можно оценивать как пункт правил 2.10 и в совокупе дать мут на более долгий срок,Ада же тебя по неизвестной нам причине пожалела,можешь ей сказать спасибо за это

Почему же замутили и текстовый,и голосовой? Да потому что все это один и тот же чат,тут и другого объяснения не нужно

5 часов назад, yumi сказал:

Он там админ , и хочу , чтобы он сначала за собой следил и потом другим предъявы кидал 

И я очень удивлен,раз уж ты наш коллега,так сказать,что тебе нужно все это расписывать и объяснять несколько раз

Ну либо же на эмоциях тут ты,ибо предвзят к данному администратору и не можешь трезво оценить всю суть своих и ее действий(спасибо Юми за информацию:))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

у данного игрока слов больше чем каких либо действий. я помню все твои выкрики в мой адрес голосовые, и да как написали ребята, я тебя пожалела, с таких как ты спрос не велик, ты не понимаешь своих нарушений, ты цепляешься за какой то чат , где на меня жалуются и так далее, я тут себе друзей не заводила и наказать могу за нарушения всех одинаково и не предвзято. а ты не имеешь ни какого права что-либо говорить в мой адрес, и тем более обсуждать мои действия, ваша убогая компашка админов с400 может ныть сколько угодно на меня, вы за собой следить научитесь а потом уже за другими.

P.S. Закройте тему,  чтоб он нытье не разводил тут, иначе за все свои вчерашние нарушения тоже получит

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, hwkqq сказал:

Да пусть мне будет хоть 7 лет,но для такого взрослого,смышленого и разумного человека,школьник же будет все раскладывать во второй и последний раз

Все то,что ты писал в чате-это засорение чата,те сообщения не несут абсолютно никакой внутриигровой информации,помимо этого отвлекала других людей от игры,плюсуем провокацию и скрытые оскорбления(это все увидел и Печенег,а так же те,кто эту тему прочитал и поддержал-Саня Суицид,Ремикс), а так же это можно оценивать как пункт правил 2.10 и в совокупе дать мут на более долгий срок,Ада же тебя по неизвестной нам причине пожалела,можешь ей сказать спасибо за это

Почему же замутили и текстовый,и голосовой? Да потому что все это один и тот же чат,тут и другого объяснения не нужно

И я очень удивлен,раз уж ты наш коллега,так сказать,что тебе нужно все это расписывать и объяснять несколько раз

Ну либо же на эмоциях тут ты,ибо предвзят к данному администратору и не можешь трезво оценить всю суть своих и ее действий(спасибо Юми за информацию:))

1)Хавки, таким образом можно отключать чат любому игроку/админу, кто может половину карты обсуждать тампоны, кофемолки или картошку. Если нет, то все, что ты написал выше-вкусовщина. 

2) Объяснять мне это нужно как раз по первой причине. Если есть возможность спросить, я всегда спрошу. Если это вкусовщина-ок,  вопросов нет. И из этого тогда не будет вытекать вопросы о предвзятости данного админа к определенным игрокам на сервере. И, соответственно, о моей предвзятости к данному админу. 

Юми, то, что ты сильно обижен на наш сервер, все это знают)) Но твое желание вечно куда-то влезть тоже умиляет))

14 минут назад, Umbrella сказал:

у данного игрока слов больше чем каких либо действий. я помню все твои выкрики в мой адрес голосовые, и да как написали ребята, я тебя пожалела, с таких как ты спрос не велик, ты не понимаешь своих нарушений, ты цепляешься за какой то чат , где на меня жалуются и так далее, я тут себе друзей не заводила и наказать могу за нарушения всех одинаково и не предвзято. а ты не имеешь ни какого права что-либо говорить в мой адрес, и тем более обсуждать мои действия, ваша убогая компашка админов с400 может ныть сколько угодно на меня, вы за собой следить научитесь а потом уже за другими.

P.S. Закройте тему,  чтоб он нытье не разводил тут, иначе за все свои вчерашние нарушения тоже получит

Аахаххахахаха что и требовалось доказать. Только что написал об этом))) Тему можно закрывать))

Поделиться сообщением

что ты требовалось доказать, ты не следишь за своим языком, плюешь на правила, но ржешь как идиот, считая себя правым

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Umbrella сказал:

что ты требовалось доказать, ты не следишь за своим языком, плюешь на правила, но ржешь как идиот, считая себя правым

Мне стало уже не интересно, не плачь))

Поделиться сообщением

1 час назад, Poka сказал:

Мне стало уже не интересно

Ну ты же понимаешь, что идеальных правил - не существует. Даже если их написать на 500 страниц и попробовать все описать, их во первых никто и читать не будет (даже админы), во вторых даже с такими правилами, игроки найдут до чего доебаться. 

То, что вам не нравится общение игроков на сервере. Егора предупреждал, что там будет дикий флуд. Но игроки просто общаются, они не пытаются кого-то оскорблять или спровоцировать игрока на грубый ответ. 

Я уверен, что и на сервере с400 - не так все идеально с соблюдением правил админами. (Что интересно, я этих правил даже не нашел).  И даже если они есть и игроки начнут как-то краем их обходить - если админу не понравится, игрок просто отлетит в мут или бан. 

Это игровой ресурс, тут конституции разных стран не работают. Игроки сами должны понимать элементарные вещи. Чтоб по возможности было комфортно играть не только вам. 

Вы играете на своем проекте, где разрешено ***сосить друг друга . Походу устаете от этого и приходите на другой проект - отдохнуть. А там игроки общаются не по игре. И начинается, у вас есть правила - давайте их соблюдать.  Это выглядит именно так.

Вы же понимаете, что свою политику администрирования, вам не перенести на другой проект. Правила расписаны на столько просто, что игрок сам должен понимать грань дозволенного. 

А так - любого игрока можно замутить, согласно правил. Все на совести админов (как сильно жестить).

Изменено пользователем Печенег
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, Poka сказал:

Тут скорее вопрос почему я должен быть забанен. Прошу просмотреть чаты моих сообщений и понять, что "админа" я не оскорблял, а задавал ей вопросы)

Так а почему бы сразу чат сообщений не предоставить? А то искать, читать, вникать в контекст.

0LTRdyamJyE.jpg?size=604x184&quality=96&

Wh-_HtmqGHg.jpg?size=604x287&quality=96&

Пук среньк, ой меня забанили, хочу справедливости.

Смотрите "давай поженимся" вместо кс по вечерам, шоу окна могу посоветовать из своей юности, там вообще кучу эмоций хапанёте судя по стилю общения в чате. Не благодарите, совет бесплатный.

PS Тот, чье имя нельзя называть не бань, пожалуйста xD

Изменено пользователем Perfectus
скрин криво вставился)))

Поделиться сообщением

Попытка провокации администрации увенчалась минимальным мутом и ещё недовольство есть по этому поводу? 

Ну могу накинуть длительный мут, если в общении с людьми - проявляются траблы. Печенег - выше - всё верно описал. Мне добавить нечего в данной теме.

Не вижу в данной ситуации НЕправоты администратора.

Закрыто

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.