twist

Хмурый (Печенег )

В теме 19 сообщений

1. Хмурый
2. STEAM_0:1:23427747
3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:23427747&advType=steamid&Submit
4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/3706975
Добрый день. Забанили без всяких объяснений причин и доказательств. Хотя бы на проверки бы вызвали, но и этого не было. Обвиняют в каком то скрипте на стрельбу , мне даже гуглить пришлось , чтобы понять что это такое. Естественно ничего подобного я никогда не использовал , обычный конфиг какого-то про игрока установлен , скаченный из интернета , но там игровые настройки не более. Играю 15 лет в сурс, тысячи часов на аимках проводил и проф турнирах в бородатые времена. Стрелять умею, хоть и не так уже как раньше. 

Поделиться сообщением

Я одно скажу. Что не АК , не М16  не стреляют с таким разбросом . Тем более  на ходу.  
Ждите других админов

Поделиться сообщением

Я не стреляю на ходу, я всегда делаю микро стрейфы 

Поделиться сообщением

4 часа назад, twist сказал:

Я не стреляю на ходу, я всегда делаю микро стрейфы 

да, особенно в полное отсутствие админов где вас уличили в легите игроки высокого уровня игры.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Уличили ?  На основании чего ? Догадок?  Я не вижу каких- то доказательств , которые предоставили или тут так не делается ? А как же презумпция невиновности ?  На основании голосования определять и делать выводы честно ли человек играет - это глупости . Только проверки могут определить использует ли игрок что-то , но вам видимо рроще забанить , чем разбираться . Так же видел только двух игроков которые нормально играют на сервере  - это барс и николай, они говорили , что я абсолютно нормально играю 

Поделиться сообщением

По демо ничего не увидела.

За разбан.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, St. >8 сказал:

Написал демо стрельбы ак на мясе - прицел вообще ведет себя по другому - дергается вверх.

только у него пули летят ниже прицела или прямо в него 

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

только у него пули летят ниже прицела или прямо в него 

Открою тайну , спрей контроль называется 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, twist сказал:

Открою тайну , спрей контроль называется 

дада.  спрей контроль +  нано стрейфы. уже слышал . (забыл еще про конфиг симпла)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гугл Вам в помощь, почему эти проверки не к чему не приведут и как их обходят.

По ситуации - очередной игрок с анти-разбросом, у которого трасер выстрела идёт под прицел, когда по настройкам сервака, он должен уходить выше (после третей пули, если речь о зажиме).

Половина сервака, которые невдупляют и в 20% софтов и скриптов сейчас будут отписывать за разбан и его разбанят. Приятного обсуждения темы "не о чём"

Поделиться сообщением

есть у кого диплом. по проверки игроков на софт ? 

Просто не могу доверять людям без диплома.  зашел в задачи , не увидел приложения со словом "читы" -  чистый. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

В 03.01.2024 в 13:54, Печенег сказал:

есть у кого диплом. по проверки игроков на софт ? 

Просто не могу доверять людям без диплома.  зашел в задачи , не увидел приложения со словом "читы" -  чистый. 

А у тебя есть диплом по определению читеров по дэмо ? После просмотра демок вами « экспертами» это является 100% гарантией , что человек играет с сторонними программами ? Вам кажется,  гораздо надежнее демку смотреть чем проверять компьютер ? Бред. Если ты в этом не разбираешься , то зачем вообще высказываться на эту тему такого рода проверок. Просто скажи , что мы так не умеем и основываемся не на фактах , а предположениях увиденных в демках .

Поделиться сообщением

А для этого есть протест, в котором играет роль мнение большинства админов. 

Ну не хотят смотреть или отписывать. Что тут поделать.

Платите зарплату , я буду учиться как проверять на читы. А потом проверять.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, hwkqq сказал:

3-1

Так же за бан

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

ну если чел на столько доверяет,что можно на его компе запустить всякого рода софт, давайте я его проверю) Боль будет мягкой и комфортной от того, что будет происходить с его набором микросхем, под названием "кампуктер".
За бан!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.