Dmitry

Беспричинный бан от ады

В теме 10 сообщений

Прошу оградить сервер от неадекватных админов. Беспричинный бан. В микрофон не разговариваю без дела. 

Прошу сделать пересчет VIP из-за отсутствия возможности получения услуги, в результате действий админов сервера.

1. Гном Весельчак
2. 
3. ада из ада (админ)
4. 
5. Причина бана (3.0) Грифинг/троллинг https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist
6. 27.12.2023 в 09:39
7.

Поделиться сообщением

Думаю из за часа Гл. Админ не будет заморачиваться. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ReM1x сказал:

Думаю из за часа Гл. Админ не будет заморачиваться. 

Я тут совсем новенький, не понимаю ваших порядков. 

Цитата

griefer от grief «горе») — в компьютерных играх термин обозначает игрока, который портит другим игровой процесс без всякой пользы для себя и других игроков. Такое поведение (гри́ферство, англ. griefing) включает в себя любые способы расстроить других игроков, домогательство и другие действия.

То есть убил админа - расстроил - забанен? 

Постоянно захожу на сервер с мыслью расстроить кого-то, теперь хоть буду знать что у этого есть название.

6159a8adb1c7e37d601b99bd.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dmitry сказал:

То есть убил админа - расстроил - забанен?

Нет. Вы взяли только малую часть.

Скорее всего так:

griefer от grief «горе») — в компьютерных играх термин обозначает игрока, который портит другим игровой процесс без всякой пользы для себя и других игроков.

Обычно игрок получает бан (например за Т). Который с бомбой и не желает ее нести на точку закладки, которую уже забрала и удерживает команда. Или  если он ее умышленно вынес в начале раунда к противнику - когда команда решила выйти по времени. 

За СТ: таких банов почти не прилетает. 

Только если игрок постоянно стоит где-то и ковыряется в носу. А играть у него совсем нету желания

Если бы было видео на момент бана - вам бы точнее можно было бы ответить. 

А так, может админ выдавший бан и пояснит ситуацию.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

хоть бы одна правильная рабочая ссылка в теме мелькала...

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

3. Игровой процесс.
3.0. Запрещены умышленные действия, препятствующие нормальному игровому процессу других игроков, т.е. грифинг/троллинг (умышленное удерживание бомбы или ее закидывание в недоступные места, стрельба в голову союзникам, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед союзниками и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

1. Гном Весельчак
  2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/3913325
  3. Я из Ада
  4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/131835
  5. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A17399480
  6. ~27.12.2023 в 09:39
  7. ссылка на демку, записанная от Вашего компьютера

вроде ничего сложного, правда?

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

вроде ничего сложного, правда?

Совсем плохо ориентируюсь в сайте + ссылки не открываются в правилах на статистику. По 7-му вопросу возник вопрос к составителю формы.

1 час назад, Печенег сказал:

Обычно игрок получает бан (например за Т). Который с бомбой и не желает ее нести на точку закладки, которую уже забрала и удерживает команда. Или  если он ее умышленно вынес в начале раунда к противнику - когда команда решила выйти по времени. 

Совсем отбитых наглухо надо банить. Я тут причем ?:)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dmitry сказал:

Совсем плохо ориентируюсь в сайте + ссылки не открываются в правилах на статистику. По 7-му вопросу возник вопрос к составителю формы.

Совсем отбитых наглухо надо банить. Я тут причем ?:)

ты к ним и относишься, бомба стоит, ты пески охраняешь, бомбу надо забрать, ты где? правильно пески охраняешь. обратная же ситуация и за кт, + флешки своим ноувипам. это все систематическое. наказание в час а нытья на пермамент

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну так забаньте перманентно, зачем придуриваться что у вас есть какие-то правила ...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dmitry сказал:

Ну так забаньте перманентно, зачем придуриваться что у вас есть какие-то правила ...

дак пермаамент за читы, а ты пока только мелкие правила нарушаешь

Поделиться сообщением

Dmitry, карта за оскорбления.

Не вижу нарушений со стороны Администратора.

Все разъяснения по правилам - читаем выше.

Ответ дан

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.