itsthegatto

Непонятный бан

В теме 25 сообщений

07:55 в щель с авапой в темке)) И понеслась игра ))) Потом центр интересно просматривал через двери. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ReM1x сказал:

07:55 в щель с авапой в темке)) И понеслась игра ))) Потом центр интересно просматривал через двери. 

😂😂,ребята если то что я убил людей на центре и простреливал двери и почти попадал по типам и вы не понимаете почему я их видел ,то мне с вами не очем говорить, как можно давать административные права людям которые не умеют играть в эту игру и вообще не понимают её,я средний игрок по сравнению с людьми другими в этом мире даже скорее всего ниже среднего ,а вы просто капец какие лоу сушильные ребята,вы хоть раз играли против  сильных игроков или на каком то турнире или вы всю жизнь играли на пабликах против игроков которые первый раз мышку взяли в руки и сейчас подумали что вы уже прошли эту игру и можно посмотреть за средним типом в санках и сказать что это софт без проверок и всякого такого ,просто потому что показалось вам что то из-за того что вы лоу скильные игроки не видевшие хорошей игры никогда? Можете банить,  мне тут все понятно ,спасибо что посчитали меня сильным это подняло самооценку в игре, да еще давно я так не смеялся с комментариев которые в демо ,знайте одно все кто ныл и говорил что это софт вы просто криворукие и вам не стоит заходить портить легендарную игру под название ксс

4 часа назад, hwkqq сказал:

смотреть с 8 минуты, там моменты начинают появляться
легит

Если вы умеете думать и у вас есть мозги ,хотя бы делали помедленней демо может тогда вы поймете что там происходило ,и людей в щель видно было я специально становился что была маленькая щель ,когда пропрыгивал мид видел людей и просто наводился и убивал их ,еще игра состоит из всяких звуков например инфы от команды ,я чуть не умер со смеха когда ваш админ говорит смотрите он знает что на Зиге тип,или еще моменты которые он сам не понимает думает что люди с таким же iq в (игровом плане) как у него. Все моменты объясняются пониманием игры умением спрашивать инфу и ее слушать и самими звуками игры,для этого нужно купить Наушники не за 349р по скидке такие как у всех админов (а если дороже то помыть ушки ваши) ,еще поиграть миксы хотя бы,только против хороших ребят сильных, научиться предугадывать действия соперников да еще много чего того что вам не понять никогда в этой жизни (может в следующей поймете и вас забанят на каком пабликеи будете писать такие смс как я). Всего хорошего))))

Изменено пользователем itsthegatto

Поделиться сообщением

против разбана, за игроком наблюдались нереальная реакция на стрельбу, но увы раз своего нет скилла то и из 10 выстрелов было 6-7 мимо.
при игре были моменты когда в упоре ты не мог попасть и целился  очень долго, а буквально через раунд ты начинаешь вешать за гранью реальности, это не везение, это увы легит. ты наводился в темке через стену,  ты не можешь предугадать  даже половины моментов, так как ты играешь не столь давно на сервере.
а на вашу випку нам все равно, ты не слеп когда играл без нее, и думаешь что ее наличие тебе даст оправдание?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

а до записи демо . когда стали на тебя жаловаться.  решил глянуть писать или нет. 
остался 1-1 с Т .  сам играет за СТ.   Бежит такой с короба по дл  (бомба уже стоит вроди) и вдруг стреляет  в левый  угол стены, сторону двойных ящиков . и от туда меньше чем через секунду выбегает Т.   
Вот и решил уйти записывать.  таких везений не бывает. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

отказано в разбане

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.