svaxxx

svaxxx(Печенег)

В теме 17 сообщений

Я думал вы действительно игрок выше среднего- что так распинались.  А тут даже бегать не умеет.  Постоянные наводки через двери. при выходи на коробке - не раз  останавливался , сразу врубал зум  и ждал пока выбежит игрок. 
Демо к бану прикрепил - ждите других админов.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Я думал вы действительно игрок выше среднего- что так распинались.  А тут даже бегать не умеет.  Постоянные наводки через двери. при выходи на коробке - не раз  останавливался , сразу врубал зум  и ждал пока выбежит игрок. 
Демо к бану прикрепил - ждите других админов.

"Постоянные наводки через двери" - кто не стреляет через двери? (покажите регулярные килы через дверь, чтобы была статистика, где выцеливал и убивал, а моя стрельба по дверям, как и у 99 % игроков) 

"при выходи на коробке - не раз  останавливался , сразу врубал зум  и ждал пока выбежит игрок" - ну так это ЛОГИЧНО, или надо тупо вылетать и сливаться зная что там стоит противник и целит меня!?:hmm:

Моя тактика, стратегия и стиль игры, это мое личное дело. Кто как хочет, так и ***. А сторонний софт - это просто инстинкт самосохранения...)))  

ИМХО, очень субъективная оценка, господин Печенег.

P.S. А флешечки, то не слепят))) Шутка...

Поделиться сообщением

15 минут назад, svaxxx сказал:

"при выходи на коробке - не раз  останавливался , сразу врубал зум  и ждал пока выбежит игрок" - ну так это ЛОГИЧНО, или надо тупо вылетать и сливаться зная что там стоит противник и целит меня!?:hmm:

Ну этого противника нужно увидеть, чтобы знать.   Вы заходите в коробку . почти вышли - но  вдруг к вам двигается противник и вы решили остановиться с выхоом . врубить зум и ждать его )).  и так то уже в коробе ,  то при входе в саму коробку.  

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вай, я такого не видел))) Метится прикольно)) ЗА БАН!!!! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ReM1x сказал:

Вай, я такого не видел))) Метится прикольно)) ЗА БАН!!!! 

За то, что ты такого не видел и за то, что я как то мечусь прикольно, по твоему мнению))) ЗА БАН тебя как админа!!!!!!!

Один шум, конструктива никакого!

Поделиться сообщением

10 часов назад, yumi сказал:

После первого бана , ты должен был осознать, что пора тебе писать демо на себя, чтобы в случае таких ситуаций предоставить ее. 
Больше интересно, как ты заходишь после бана ( вчера) и целый день у тебя счет отрицательный ( 6:27 , 13:40 , 9:24) не одного прострела от тебя, ни одного убийства в смок , сегодня опять , как и неделю назад в момент бана , счет положительный (30:15 , 25:21 ) и снова начались прострелы , убийства в смок , но вот не верю , пока демо с твоей стороны не увижу не поверю что ты без вх 

yumi, писать демки все катки, мы играем для удовольствия или задротим

ты меня хэдшотил вчера и через дым и через двери и с углов и не меня только и в чате это обсуждают, только меня банят, а тебя нет, где правду то искать дружище!?

Поделиться сообщением

Зачем было создавать тему, за что ты нас так невзлюбил и заставил тратить на это время)
Так много вопросов, но так мало ответов
Однозначно и единогласно

Поделиться сообщением

53 минуты назад, yumi сказал:

Это нормальная практика писать на себя демо , я каждый месяц чистил папку от 1000-чи демок на себя и ничего, не плакал , тоже ради удовольствия играл 

Дружище , на таких как я , всегда будут ныть , и это нормально 

Так в том то и дело, что я не жалуюсь ни на тебя, ни на кого еще либо и в свой адрес не слышал, что кому то мешаю (ну кроме тебя первый раз), че прикопались ко мне, то странно целюсь, то бегаю ни так… как могу так игра. 

А когда разбанили, сказали бы, чел тебе не доверяют, хочешь тут играть пиши демо. 
Нах оно мне надо тут еще оправдываться, что то кому то доказывать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svaxxx сказал:

А когда разбанили, сказали бы, чел тебе не доверяют, хочешь тут играть пиши демо. 

Ну по сути когда выдали первый бан это было и так ясно!

В чём проблема открыть консоль написать record 21-11-2023 

?

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

1 час назад, svaxxx сказал:

Так тебе там и написали. Если человек играл с софтом он через неделю спалится. 

Ну не захочет человек играть - если его постоянно убивают. Ему это надоест и он подрубить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, svaxxx сказал:

За то, что ты такого не видел и за то, что я как то мечусь прикольно, по твоему мнению))) ЗА БАН тебя как админа!!!!!!!

Один шум, конструктива никакого!

Просто такого тупого навода я не видел, другие софтеры как то это грамотней  делали, а ты расмешил меня))) Извеняюсь за груюость конечно))) Меня банить за то что я тупой навод не видел? Простите))) 

Поделиться сообщением

Ну его нах*й, тема закрыта! БАН!!! В такой духоте сидеть ипал я в рот, эксперты бля диванные, пол сервака на вх, тот же печенег, юми, да х*ли перечислять все знают, все видят, правильно Sorrr ваш сервак дырявым назвал...

Поделиться сообщением

55 минут назад, svaxxx сказал:

Ну его нах*й, тема закрыта! БАН!!! В такой духоте сидеть ипал я в рот, эксперты бля диванные, пол сервака на вх, тот же печенег, юми, да х*ли перечислять все знают, все видят, правильно Sorrr ваш сервак дырявым назвал...

Да какая духота,тебе просто элементарно опыта не хватает

Ни просто игры,ни игры с софтом)

Фокусить надо не по модельке))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.