hmchto

Идеальный игрок

В теме 25 сообщений

1.vv

2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/4064811

3. HellrzR =Leo= (игрок)

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2816792

5. Играет с софтом
Передвигается будто точно знает где находится противник, невероятно простреливает мид (даже когда он весь в дыму)
На протяжении всей игры невозможно было перебежать центр со стороны КТ 
По ощущениям видит сквозь стены + возможно автонаводка (иногда слишком быстро и точно дергается курсор)
Возможно это чудо ребенок, уровня симпла/монеси, а может быть и выше...

6. "16.10.23  05.00"
7.  1) https://disk.yandex.ru/i/uvK0DRTpl8TycQ
     2)https://disk.yandex.ru/i/IHowLyHhDo3XBg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так как скорее всего акк угнали, кидаю в бан, пускай отпишет потом

Изменено пользователем hwkqq

Поделиться сообщением

3 часа назад, hwkqq сказал:

Так как скорее всего акк угнали, кидаю в бан, пускай отпишет потом

Взломали акк авапера,чтобы поиграть с читами с авп на его домашнем серваке?Отличный план,надёжный бл*ь как швейцарские часы(с) ...Звучит в духе "это старший брат за меня играл"

Изменено пользователем Флай
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Флай сказал:

Взломали акк авапера,чтобы поиграть с читами с авп на его домашнем серваке?Отличный план,надёжный бл*ь как швейцарские часы(с) ...Звучит в духе "это старший брат за меня играл"

Зайди в логи чата,посмотри

Поделиться сообщением

6 минут назад, hwkqq сказал:

Зайди в логи чата,посмотри

И что там в логах?Эта писанина даёт отмазку?Или Румынский айпи с которого пишут по-русски даёт отмазку?Надо тогда изменять правила,мол если спалили с читами,то бан,но если в чате наспамить "типа читерские надписи" и включить впн,то бан снимается.

Итак,что мы имеем,русскоговорящий румынский парнишка взломал аккаунт Шаха (который держит центр и стреляет там с авп),затем подключил вх и сам стал играть на этом же сервере,с тем же оружием и в таком же стиле?Звучит как сценарий для малобюджетной драмы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Флай сказал:

И что там в логах?Эта писанина даёт отмазку?Или Румынский айпи с которого пишут по-русски даёт отмазку?Надо тогда изменять правила,мол если спалили с читами,то бан,но если в чате наспамить "типа читерские надписи" и включить впн,то бан снимается.

Итак,что мы имеем,русскоговорящий румынский парнишка взломал аккаунт Шаха (который держит центр и стреляет там с авп),затем подключил вх и сам стал играть на этом же сервере,с тем же оружием и в таком же стиле?Звучит как сценарий для малобюджетной драмы.

Я хз где ты тут драму увидел,если очевидно что у челика просто акк угнали

Или ты хочешь доказать,что челик резко в 5 утра дурачком стал и со спамером зашел ради 10 человек?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hwkqq сказал:

Я хз где ты тут драму увидел,если очевидно что у челика просто акк угнали

Или ты хочешь доказать,что челик резко в 5 утра дурачком стал и со спамером зашел ради 10 человек?

А как ты объяснишь то,что в промежутках между спамом он писал и обычными фразами,причём именно в таком стиле,в котором обычно писал ранее?...Маленькими буквами и т-д.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Флай сказал:

А как ты объяснишь то,что в промежутках между спамом он писал и обычными фразами,причём именно в таком стиле,в котором обычно писал ранее?...Маленькими буквами и т-д.

чел врубает спамер, потому что его начали хейтить
затем сам пооскал тех, кто его оскает
дальше опять врубил спамер
там чел фразу пишет:'я прогуляю";"топ 1";
прогуляю бля, проснись, если у тебя единственный аргумент заключается в том, что чел просто пишет с маленькой буквы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hwkqq сказал:

чел врубает спамер, потому что его начали хейтить
затем сам пооскал тех, кто его оскает
дальше опять врубил спамер
там чел фразу пишет:'я прогуляю";"топ 1";
прогуляю бля, проснись, если у тебя единственный аргумент заключается в том, что чел просто пишет с маленькой буквы

И Шах и этот тип пишут маленькими буквами и без ошибок,стилистически 1 в 1 .Решать не мне,но я считаю,что история со взломом тут выглядит как "натягивание совы на глобус".

Поделиться сообщением

Взлом аккаунта - не освобождает от бана за читы.  как и снятие VAC.  Следить нужно за своим аккаунтом и не переходить по ссылкам - даже друзей,  если они не предупредили .
Игрок  забанен.  Тема закрыта

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

И игроку на будущее,заливать именно демку,а не откаты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yumi сказал:

Печенег , и хочешь сказать, что если он напишет заявку на разбан , то ему не будет разбана?

именно.   словили с читами - досвидос

Поделиться сообщением

да. и Если мне дадут  даже вак. Я смирюсь со снятием админки 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yumi сказал:

Просто в такой ситуации мог оказаться любой, даже сам владелец сервера 

не сравнивай владельца сервера и игроков.  Он может просто забанить всех - только потому, что  ему так захотелось. 

Изменено пользователем Печенег
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

и как  ломанут аккаунт,  если его в  стиме нету? . он просто играл наверно во что-то другое.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла раздувать тему. Сам виновник "торжества" не отписался.

Он в бане, играем спокойно :bigmeme2:

Поделиться сообщением

1 час назад, yumi сказал:

Это же смех , если тебя сейчас взломают и зайдут играть на сервер , и тебе дадут бан , то ты просто забьешь и смиришься с баном?

Вы ей богу включаете глупого. То есть он не может будучи в гостях, в клубе, в другой стране- юзать софт?(В конце концов есть впн)Серьезно? Какая разница, что там за тем экраном и где его хозяин.
Есть читы - есть наказание!
Мы оцениваем не человека, прежде всего, а игру.

Поделиться сообщением

3 часа назад, yumi сказал:

Не знаю , почему ты сейчас флай предъявляешь что-то хавки , хоть для меня тоже явный взлом аккаунта , я прям уверен, что взлом , и по поводу почему он зашел именно на мясорубку , тут все просто, не важно с какого ты компьютера зайдешь в сурс , логи остаются и история серверов 

Я хавки вообще ничего не предъявляю,я просто не верю в такие совпадения.Стим акк взламывает опытный авапер с многочасовым наигрышем в CS (это видно по движениям) + пишет этот авапер точно также.

Скажу сейчас за себя.Если Шах сможет убедительно доказать факт взлома акка(скрины переписки со службой поддержки и так далее),то я буду целиком и полностью ЗА его разбан.

Поделиться сообщением

1 час назад, Флай сказал:

Скажу сейчас за себя.Если Шах сможет убедительно доказать факт взлома акка(скрины переписки со службой поддержки и так далее),то я буду целиком и полностью ЗА его разбан.

Поддерживаю эту мысль

Я так же сразу написал,если он сам потом будет заинтересован в разбане и сможет доказать то,что акк угнали,предполагаю,что разбан будет(по крайней мере в сб я его разбаню,а дальше пускай верит в чудо,шо его повторно не снесут)

Но,если он потом просто зайдет с левого акка-улетит за смену

Поэтому выбор у него,на самом деле,ограничен

Изменено пользователем hwkqq
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Аккаунт не так просто с***ить в наше время! Мне вот интересно каким образом его угнали, если это конечно так)! Это же надо дать доступ к акку, и без его участия тут никак! Защит то сколько сейчас и если человек не глупый, они все будут стоять у него! И на игрока с миксов он не похож что то!Они обычно шустрые и дёрганые все! Не сидят на месте,будто шило в жопе! Он больше на сноубордиста похож по игре:lol: Да и разговоры у него не лучше,такой же учитель херов как и сноу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти