d1mjke

Заявка на админа back in businazz

В теме 28 сообщений

Всем доброго дня!

Не знаю важно мое мнение или нет, но данному кандидату нужно обязательно давать админку.

Человек лучше всех из Вас разбирается в читерах и читах. Благодаря таким людям будут баниться типы, типа MORO и CARL, которых заметьте никто не мог забанить месяцами !!!

Считаю таких админов из разряда "Маст Хэв" на данном сервере.

Поделиться сообщением

1 час назад, VOTEBAN сказал:

Всем доброго дня!

Не знаю важно мое мнение или нет, но данному кандидату нужно обязательно давать админку.

Человек лучше всех из Вас разбирается в читерах и читах. Благодаря таким людям будут баниться типы, типа MORO и CARL, которых заметьте никто не мог забанить месяцами !!!

Считаю таких админов из разряда "Маст Хэв" на данном сервере.

эмм.. может быть тут дело в том, что админам не говорили про читера?

я узнал про моро, в день когда я его забанил, записал свою демку и приложил еще демки бузиныXD 

данную заявку рассмотрят, как только будет видно, справляются новые адм или нет

Поделиться сообщением

Я считаю, админ сам должен читера распознать, особенно если он (читер) играет со счетами 80-10 на протяжении нескольких месяцев.

В данном конкретном случае - многие топы и админы подозревали MORO, но доказать не смогли, а  back in businazz  - смог, все подробно расписал.

Я,если честно, знал, что он читер, но я не знал какой именно у него тип софта. А ВХ доказать я не мог (или точнее лень было долго смотреть за ним)

Поэтому в админы и не прошусь, а человеку не лень было работу такую проделать - честь и хвала ему !

PS: Кстати до сих пор не понял - у него наводка была или ВХ? ))) Или и то и то ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, VOTEBAN сказал:

Я считаю, админ сам должен читера распознать, особенно если он (читер) играет со счетами 80-10 на протяжении нескольких месяцев.

В данном конкретном случае - многие топы и админы подозревали MORO, но доказать не смогли, а  back in businazz  - смог, все подробно расписал.

Я,если честно, знал, что он читер, но я не знал какой именно у него тип софта. А ВХ доказать я не мог (или точнее лень было долго смотреть за ним)

Поэтому в админы и не прошусь, а человеку не лень было работу такую проделать - честь и хвала ему !

PS: Кстати до сих пор не понял - у него наводка была или ВХ? ))) Или и то и то ?

контроль спрея + вх, ну может еще что =)

но спалился он как то тупо, раз столько времени играл мог бы и научиться шифроваться нормально.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GeneralKenobi сказал:

контроль спрея + вх, ну может еще что =)

но спалился он как то тупо, раз столько времени играл мог бы и научиться шифроваться нормально.

он играл то 8 дней и подрубать не сразу стал

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

его на лиге давно спалили.. иначе никто бы о нем не догадался.. америку блин открыли))

Поделиться сообщением

в данный промежуток времени админов много, а по сему не вижу смысла

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.