aonaro

Бан

В теме 39 сообщений

тему переместил.

Почему пишите "необоснованный"? 

Обоснование, пункт правил 1.1 и демо, приложенное к бану?

В чём вопрос?

Поделиться сообщением

Что мы можем видеть над демке, что у меня маленькая сенса, то что у меня вип статус и от флешек своих я не слепну, что когда я выхожу и прицел сразу на тех позициях где обычно враги стоят(а именно базовые позиции), когда демку смотрите, то видно врагов на радаре и когда смотришь в таком формате, то конечно некоторые моменты могут смущать. От проверки компьютера на читы, софт или еще что-то не отказываюсь.

Поделиться сообщением

а я думал, мы на демке видим, как прицел неадекватно ведёт себя, как при аимботе...

Ладно, подожду, когда Админы с ксго отпишут. Борщ кстати в отъезде, так что врядли отпишется в теме

Поделиться сообщением

Да и тем более стрельба в стиле тейпиг(по одной или две пули), статистика у меня не сама лучшая в разрезе игры, да и по статистике в целом.

Если мы с вами ведем разговор конкретно о демке и как на ней выглядит игрок, то взять любого игрокова у вас в топе на сервере в разрезе 50 игроков, то ситуация будет аналогичная.

Поделиться сообщением

я против его разбана, он играет с аимботом, когда админы начинают за ним смотреть он уходит в спектры, через 5 минут возвращается и перестает чисто по головам кидать

Поделиться сообщением

Админы могли бы сказать или добавить в стим для проверки, но этого не было, чтоб обвинять в аим боте, нужно доказать его. Монолит, если вас записать на демку или воспользоваться демкой через Tv, то у вас будет та же ситуация видна как у меня(подёргивания прицела в том числе). Так же в продолжений вашего высказывания это не причина, что я выхожу в спектры, меня кикали из них, заходя обратно в разрезе сессий игровой мне админ ничего не сказал, чтоб я с ним как-то связался для проверки или же выяснения данной ситуаций. Так же вы любите на сервере аккаунт проверять на время и наигранность часов, так вот аккаунт у меня давно не новый, часов наигранно достаточно, чтоб играть на паблике так как я играю, а если вас убивают, а вам это не нравится, то не значит что у человека что-то(аим, софт или еще что-то).

Так же мы можем перейти в дисккорд где в режиме демки(рассказывая своим моменты по факту), проверка ПК на сторонний софт. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aonaro сказал:

мне админ ничего не сказал, чтоб я с ним как-то связался для проверки или же выяснения данной ситуаций. 

Так же мы можем перейти в дисккорд где в режиме демки(рассказывая своим моменты по факту), проверка ПК на сторонний софт. 

у нас не практикуется это. в правилах сервера указано, как и за что банят

Поделиться сообщением

Так же в продолжений вашего высказывания могу сказать, что это весьма сухая причина цитат "через 5 минут возвращается и перестает чисто по головам кидать", так как мы все наводит прицел на голову, а не тело и бывает у вас летит, а бывает нет. Я не уверен в вашей стабильной игре, чтоб вы могла дать условно за раунд -4 головы из 5киллов, а другом раунде умереть. Ну и если админы что-то хотели или имел против моей игры. то можно был б написать или добавить в друзья, для того чтоб пройти проверку.

Поделиться сообщением

Только что, aonaro сказал:

то можно был б написать или добавить в друзья, для того чтоб пройти проверку.

эм... нет

Поделиться сообщением

Цитата "у нас не практикуется это. в правилах сервера указано, как и за что банят", ну раз это не практикуется и все только привлекается к сухой демки, то это печально.

Выглядит как будто есть старые игроки на сервере в силу времени научились более менее играть, приходят новые игроки и убивают их, тем самым происходит бан на оснований демки.

Если это так. то у меня больше вопрос нет. Все понятно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, aonaro сказал:

Так же в продолжений вашего высказывания могу сказать, что это весьма сухая причина цитат "через 5 минут возвращается и перестает чисто по головам кидать", так как мы все наводит прицел на голову, а не тело и бывает у вас летит, а бывает нет. Я не уверен в вашей стабильной игре, чтоб вы могла дать условно за раунд -4 головы из 5киллов, а другом раунде умереть. Ну и если админы что-то хотели или имел против моей игры. то можно был б написать или добавить в друзья, для того чтоб пройти проверку.

сессия на момент бана за неделю 200 килов 143 в голову, до этого у тебя было 1400 килов из них 300 голов) так что ты не прав товарищ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aonaro сказал:

Цитата "у нас не практикуется это. в правилах сервера указано, как и за что банят", ну раз это не практикуется и все только привлекается к сухой демки, то это печально.

Выглядит как будто есть старые игроки на сервере в силу времени научились более менее играть, приходят новые игроки и убивают их, тем самым происходит бан на оснований демки.

Если это так. то у меня больше вопрос нет. Все понятно.

Есть свод правил. В нём чётко указано:

В 22.03.2015 в 15:31, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:GO!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

6. То, что относится к админам:

6.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. При вечном бане за читы, записывать демку и прикреплять её к бану требуется только для читеров со статусом PRIME.
6.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 5.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

Администратор, скорее всего, смотрел за Вами, после жалобы на форуме.

Записал демку, убедившись в наличии софта, забанил.

И никакой отсебятины тут нет и быть не должно, типо спросить "а ты не с софтом??? а покажи мне компьютер" и т.д.

Всё в рамках правил. Есть софт - есть демо - есть бан. Не больше, не меньше

Поделиться сообщением

Цитата "сессия на момент бана за неделю 200 килов 143 в голову, до этого у тебя было 1400 килов из них 300 голов) так что ты не прав товарищ", я могу еще раз повторить, ты меня убивал префом на сервере много раз это тоже читы по вашей логике ? Если вы имеете не особый уровень игры, зажимаете стрельбу, а не тейпинг, то это не мои проблемы. Тейпинг это стрельба по 1 пули. либо по 2. Если вы против моего разабана, то смотрели демку и могли заметить мой  стиль стрельбы и в силу опытного игрока понять, что это такое.

Саня-суицид, в продолжений вашего письма, я могу понять ваши админы професиальные игроки(в разрезе большого времени были профф игроки и понимают стили стрельбы, механику самой игры, тик рейт, пинг и как работает демка, которые это все учитывают и по демки могу вычислить софт в 100% соотношений, что мне мало вериться, то это печально.

Честно говоря в нашем долгом диалоге кроме сухой демки(где якобы аим) и возможно ноющих игроков которых убивают игроки противоположной команды и они плачут "как так" или сразу прописывают voteban, то фактов весомых что у меня аим или софт какой либо, по факту нет. Но если у вас по правилам прокекта работает, что админ под каким-то ником....  выдал бан и это считается уже доказательством весомым, то глупо разбрасываться людьми которые "донатят", более мнее стабильно играют.

Поделиться сообщением

Я против разбана. На демке чётко видно что игрок играет с аимом

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Давайте зайдем на отдельный сервак, готов даже оплатить его, чтоб сыграть 30 минут 1 на 1, а другой человек писал демку, уверен на 100%, что демка будет так показывать наводку(в виде вашего аим), а еще проще, то вообще возьмите любого игрока на вашем сервере который в топ таблице, пишите на него демку в течений 10 минут и пересмотрите, ток не пассивного который сидит, а который активно играет. Думаю вы увидите в записи демки аналогичное поведение прицела как у меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lederr
      1. lederr
      2. STEAM_1:1:423451616
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A423451616
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2378534
      5. Ре-Апелляция давнейшего бана. Авось разбаните. Из прошлой темы, так и не понял что за дубль бан 6.1., т.к. играл на серверах только с этого аккаунта. Почему вы должны быть разбанены? Ответ: Причина та же, читов/сторонних софтов не имел и не имею. Аккаунт стима до сих пор не имеет блокировок за сторонние программы. Ещё бы хотел посмотреть демку, которую записал админ, если есть такая возможность. 

• От yuyoyuppe
      1.essentifiality decomposition <3
      2.STEAM_1:1:614253999
      3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:614253999&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3715451
      5. Думаю, что бан получен не заслуженно. прошел первый раунд, я дал -4, на следующем получил бан без весомых на то причин. могу скачать любой поисковик читов и т.д, уверяю вас, что буду самым чистым игроком. не понимаю, почему и за что.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу