vamp1r

IPONOMAMA (бан не за что)

В теме 18 сообщений

IPONOMAMA дал вечный бан просто так, играю без использования сторонних программ, можете провести тест или проверку. Стима нет у меня пиратка, поэтому пишу без формы, извините.

Прошу разбанить и дать вип на месяц за предоставленные неудобства.

С Уважением, vampir

Поделиться сообщением

16 минут назад, vamp1r сказал:

Прошу разбанить и дать вип на месяц за предоставленные неудобства.

Здесь, за такие неудобства, випку на год сразу дают. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, IPONOMAMA сказал:

Какой ник в игре и когда бан выдан?

IPONOMAMA, ник vampir дата 23.07.2023 время 23:49:29 . Я правда не использую сторонний софт, випка мне тоже не нужна и я понимаю, что ты, как администратор, обязан следить за правилами и данная ситуация бана просто случайность, поэтому прошу разбанить. Готов пройти все проверки, если дело в пинг, то у меня бывает нестабильный интернет не каждый день, но такое случается.

С Уважением, vampir!

Изменено пользователем vamp1r

Поделиться сообщением

Почему почти два месяца ждал? Я теперь не вспомню, что и как было. Если забанил, значит было за что. Выход у тебя один - покупаешь игру в стиме и можешь играть.

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch= vampir &advType=name 52 блокировки и честно играл?

Изменено пользователем IPONOMAMA
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, IPONOMAMA сказал:

Почему почти два месяца ждал? Я теперь не вспомню, что и как было. Если забанил, значит было за что. Выход у тебя один - покупаешь игру в стиме и можешь играть.

Мой друг "Райдэн 228" пытался 2 месяца связаться с админами напрямую на сервере, но безрезультатно. Бан был дан за то, что я у тебя спросил как так люди играют (у меня был плохой счет) и потом я начал разносить (стал очень хороший счет) после чего и получил бан. И лень было проходить процедуру регистрации, думал через сайт со мной никогда не свяжутся - ошибался.

Поделиться сообщением

Это не ты со словами - "щас я вам тут покажу", перезашел с аимом и словил бан?  Твой путь в стим! И до следующего бана :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IPONOMAMA сказал:

Это не ты со словами - "щас я вам тут покажу", перезашел с аимом и словил бан?  Твой путь в стим! И до следующего бана :)

Нет, во-первых я этого не говорил, а во-вторых у меня нет аима, чтобы его включать, потому и говорю, что бан дан по ошибке.Может ты меня с кем перепутал?

Единственное, что я сказал это у тебя спросил как люди так играют и все

Поделиться сообщением

36 минут назад, IPONOMAMA сказал:

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch= vampir &advType=name 52 блокировки и честно играл?

IPONOMAMA, 52 блокировки - это попытки зайти на сервер. Ты ведь меня забанил навсегда и каждая попытка зайти на сервер равняется - заблокирован. Для подтверждения своих слов я сейчас попробую зайти на сервер и увидишь цифру 53, поэтому 52 блокировки не доказывает, что я использую сторонний софт. Перед баном ты мог бы спросить у меня использую я читы или нет, а мастерство игры было на уровне среднего не больше, поэтому и говорю, что данная ситуация просто ошибка. Я согласен, моя ошибка, что так поздно написал, пожалуйста, пойдите навстречу. 

Вот можешь удостовериться, сейчас 53 блокировки. Поэтому количество блокировок - это не количество нарушений. У меня в принципе никаких нарушений не было, админов не оскорблял, играл честно. Поэтому прошу разблокировать

Поделиться сообщением

Читаем правила.

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
5.1.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Как бы никаких проблем устанавливаем стим создаём аккаунт и покупаем игру всё 

6.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читеров со стимом, необходимо писать демку и прикреплять её к бану!

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

2 часа назад, vamp1r сказал:

Поэтому количество блокировок - это не количество нарушений.

Это количество раз , сколько вы попытались зайти после бана. 

Перед баном ты мог бы спросить у меня использую я читы или нет

интересно. сколько читеров ответило бы правду ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

Это количество раз , сколько вы попытались зайти после бана. 

интересно. сколько читеров ответило бы правду ?

Согласен, правда в ваших словах есть, но если есть подозрения в использовании стороннего софта, то стоит посмотреть за игроком некоторое время, а не сразу банить. На данном сервере кучу подозрительных игроков с вип и ни один не был забанен, а тут за среднюю игру сразу бан. И потом любой бан необходимо каким-то образом доказывать, иначе у админов появляется возможность злоупотр***ять своими правами, что в последствии приводит к таким ситуациям. Самый простой способ решения данной проблемы это разбанить аккаунт и если будут какие-то подозрения в будущем, то не сразу банить, а проследить за игроком. 

Поделиться сообщением

вы  играете с пиратки.  Админ записывает демо игры - только на стим игрока. 
Покупайте стим версию и играйте. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

вы  играете с пиратки.  Админ записывает демо игры - только на стим игрока. 
Покупайте стим версию и играйте. 

В настоящее время отсутствуют возможности покупки стим аккаунта. Отсутствие стим-игрока не должно ставить его в слабое положение перед админом. 

Почему вы отказываетесь идти на компромисс, если я действительно пользуюсь сторонним софтом, то в любом случае буду забанен либо админом либо другими игроками путём голосования.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vamp1r сказал:

В настоящее время отсутствуют возможности покупки стим аккаунта.

Это как?  загуглите в  поиске. как купить игру в стиме. в РФ  куча способов положить на стим денег 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Это как?  загуглите в  поиске. как купить игру в стиме. в РФ  куча способов положить на стим денег 

Почему я должен покупать стим аккаунт, если меня изначально забанили по ошибке? 

Поделиться сообщением

Игрок без стим аккаунта - ДОЛЖЕН  сам доказать честность своей  игры. (ТАК УКАЗАНО В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА).    вы обязаны записывать на себя демо , если хотите играть на сервере спокойно. 

Поделиться сообщением

Почему я должен покупать стим аккаунт, если меня изначально забанили по ошибке? 

я не вижу доказательств тому, что Вас забанили по ошибке

есть строгий формуляр в спец.разделе - далее смысл размусоливать эту тему не вижу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.