Jakob

Jakob (Banned by Pecheneg)

В теме 28 сообщений

да по стате . такого процента  убийств в голову с мухи (и таким стилям игры,  стрельба на ходу),  не может быть  без софта .  +  эти дергания  прицела

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Yes, I was very nervous and twitched so much! I was cold and very worried. I'm afraid that if I try my best, people will yell BAN!

I keep quiet during the match because I don't want to create any problems. I just want to enjoy the game and try to improve.

A few years ago I got addicted to this game and only played Scout Dust2. Nothing more. I will have to spend hundreds of hours with this weapon alone. Back then I was a much stronger player and had no problems with bans or cheats. Never.

I have always understood that with an AWP you have to be 100% still in order to shoot. But with the Scout, you retain some precision as you move. This is what the players told me 10 years ago. Sometimes I press crouch to stop the player in place. Именно эта высокая мобильность и привлекла меня в прекрасном Скауте в первую очередь.

Изменено пользователем Jakob
Используя Google Translate, чтобы добавить к моему сообщению

Поделиться сообщением

Честно говоря, у меня тревожное расстройство. Естественно, я дергаюсь и трясусь. Я не расслабленный человек. Сегодня я почистил и помыл свой стол, мышь и клавиатуру. Я надеялся, что это обеспечит более плавный игровой процесс. Но я чувствовал то же самое. Кроме того, я не могу вспомнить, какая у меня была хорошая настройка «чувствительности», поэтому в последнее время я менял это значение много раз.

Поделиться сообщением

Дальше шестой минуты даже смотреть не стал. Явное вх. Особенно видно это, когда начинает нюхать стенки. Когда нет противника рядом, смотрит проём, когда противник за стеной - смотрит в стену, ровно на модель. И за 6 минут, которые я посмотрел из 11, этих моментов - предостаточно для бана

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

I didn't even look beyond the sixth minute. Explicit input This is especially evident when it starts to sniff the walls. When there is no enemy nearby, he looks at the opening, when the enemy is behind the wall, he looks at the wall, exactly at the model. And for 6 minutes that I watched out of 11, these moments are enough for a ban

Разве вы не ожидаете, что, проведя сотни часов над одной картой, я смогу определять, где находятся люди? У вас тоже много игроков, так что в какой-то момент я, наверное, посмотрю в чью-то сторону. Просто случайно!

Поделиться сообщением

Мнением большинства голосов - Бан возвращается 

Поделиться сообщением

невероятный. Поздравляю Печенег. Вы получили то, что хотели.

Поделиться сообщением

в разбане отказано

Бан возвращен за софт

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.