Maxcmi

Сыграл 2 раунда, получил бан за читы)

В теме 10 сообщений

1) ŸЂЬю ŤąПЌ๏M☢SAD

2) STEAM_0:1:107130085

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:107130085&advType=steamid&Submit

4) https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2031619

5) Снова здравствуйте, второй день подряд пишу сюда, только теперь уже не распрыжка, а "читы". Ну собственно зашёл, сыграл 2 раунда, убил за это время человек 6-7 и получил благополучно бан. Ноо, в этот раз я был немного умнее, после вчерашнего и решил уж записывать всю свою игру, хотя из-за этого немного лагает. В общем, я залил на ЯД, нижу приложу ссылки, но объясню кратко: Во-первых видоса 2, они по минутке буквально, потому что первый раунд записывал в 60 фпс, но лагало, поэтому я изменил на 30 и снова включил запись. Во-вторых, в середине второго видоса происходит подлаг и пропадает звук, потому что у меня 2 пары наушников и я играю на очень старых кракенах, которым 6 лет, потому что в других наушниках звук иной и я не привык. Они собственно отключились на секунду и звук переключился на другие, я хотел доиграть раунд и перезайти в игру, потому что не хотелось просто выходить, но к сожалению меня заставили выйти раунд. В-третьих, на втором видео видно, что Админа, который меня забанил, убили ближе к концу видео, а значит он видел только последние 3 убийства, а все мои промахи до этого нет( у меня випка и если бы я попадал, это бы было видно), поэтому не знаю, как можно обвинить в читах за 10 секунд. В-четвёртых, сенса у меня в КС 4.01 - это для информации, и играю я с ней уже 4 года, если не больше, на акке 7к часов. На всякий случай залил на Ютуб, если надо, могу скинуть, но там обрабатывается в HD, на канале я раньше заливал для себя моменты всякие из каток, их там почти сотня, но года полтора назад перестал, на этих видео я так же двигаю мышкой, как и на откате и в этом ничего удивительного нет, я так играю и я не думаю, что это кому-то мешает. Мне нравится так играть, это мой стиль игры, привык к нему и всегда буду резко фликать, хоть и не всегда попадаю. Прошу аргументированной критике по поводу этих моментов и что в них такого особенного, кроме большой сенсы и фликов. Ну всё-таки не первый ведь день играю в игру, с 2015 года как никак, но с перерывами иногда.

Видео 1 , первый раунд - https://disk.yandex.ru/d/P95VQqSGyUjNHw

Видео 2, второй раунд и бан -  https://disk.yandex.ru/i/7hl7q1X1rtsN_w

Поделиться сообщением

Доброго вечера. Демо на бан прикреплено. Другие админы посмотрят и примут решение. 

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

После просмотра данной демки, у меня появились некоторые вопросы:

1) Как демка со вчерашнего матча связана с тем, что ты забанил меня сегодня за софт, спустя 2 раунда? 

2) Как только демка заканчивается, мне прилетает бан за распрыжку, я это точно помню, поэтому все те, кто будет смотреть демку, на наличие читов, просьба обратить внимание на распрыжку, а именно наличие её или отсутствие, потому что я получил бан на 4 часа за распрыжку по-моему мнению несправедливо. Раз есть демка, то можно и таймкод назвать, где были данные прыжки. Я 27 минут внимательно смотрел за всеми своими действиями, потому что правда подумал, мало ли я случайно как-то распрыгался, но увидел лишь одиночные прыжки, а такие длинные иногда они потому, что у меня випка, которая уменьшает гравитацию + увеличенная скорость.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Maxcmi сказал:

1) Как демка со вчерашнего матча связана с тем, что ты забанил меня сегодня за софт, спустя 2 раунда? 

записал демку, вышел-посмотрел, вернулся на сервер, забанил.

Ожидайте ответа от Админов, не нужно засорять тему

Поделиться сообщением

Я больше склоняюсь что человек играет с читами. Так как минут до 20 играл вроде обычно,было там пару(ну тройку) разных моментов непонятных беспалевных так сказать. Потом с 22 минуты подрубает и начинается.Стрельба без отдачи,явное вх,поворачивает сразу на модельку. Потом вырубил, и опять рачить стал. Я за бан

Изменено пользователем DeadShot

Поделиться сообщением

Я вот правда не понимаю, за 27 минут ни разу не увидел, как я по моделькам водил. Стоишь, смотришь обычные позиции, выходит противник, я фликаю и убиваю, если попадаю, всё. Ну ребята, а как вы представляете себе игру на High- уровнях? В этой игре всё основано на твоей реакции, ни разу на демке нет такого, что я стреляю заранее, видна моделька, стреляю. Я на авп пабликах сидел крайне много, это более 2к часов, даже админил не один проект, да и карта даст 2 для меня является чем-то родным, потому что я в прошлом игрок одной карты в мм. Ну был бы уже наверное хоть какой-то бан в мм за 7к часов и я бы не играл на глобалах. Я всегда за честную игру и если меня обвиняют, то хотелось бы существенных доказательств, которые не основаны на том, что ты увидел типа, который мимо дыма пробегает, фликнул и это бан или чекал в дверном проёме, а как увидел, то убил. Я скажу честно, что вы не первые, кого смущает моя игра с авп, даже все мои знакомые и друзья, которые играли со мной, не понимали, как я так мышкой двигаю и играю с такой сенсой, рофлили с этого, но это всёё дело привычки. Я вчера фасткап играл, там античит нужно включать, если что, так вот, там с авп такая же игра была. Ваш паблик - это как разминка, перед тем, как идти дальше. У вас на паблике 85% - это новички и часть из них только игру скачали, может поэтому какая-то более высокая игра от тех, кого вы не знаете, как-то в новинку, но я замечал, что есть хорошие игроки, просто они чаще с калашом бегают. Многие наверное как-то по фану играют на паблике, я наоборот чаще потею, чтобы разминаться, а это означает выкладываться. Но банить старика этой игры, который 8 лет на неё уже потратил, за то, что иногда он может хорошо сыграть, ну это странно. Это не стрельба, без отдачи - это флики называется, а поворот на модельку означает то, что могла быть инфа, либо его было слышно, либо ты предполагаешь, что там кто-то может быть, на серваке же играет 60 человек, там противник в каждом углу сидеть может, я внимательно стараюсь всё чекать и понять, могу ли я выйти или нет, где могут ждать. Когда я вышел на мид и убил двоих, то это под прикрытием смока, далее начал чекать окно на Б, потому что в этой позиции 90% игроков с авп стоит, это в любом матче. Есть такое понятие, как дефолтные позиции. Вы можете по демке проверить комп на софт, после этого не выходя из демки, я запущу игру и буду так же играть или у меня есть вебка, я могу её развернуть, чтобы на экране было видно, что никакакие человечки у меня не показываются, но игра остаётся такой же. Могу предоставить Ютуб канал, где всяких классных моментов хватает, они годовой давности и больше, можно взять демку с Фасткапа, из последних, где игра хорошая. У меня даже на Ютубе есть момент, где я стою на миду и убиваю в смок двоих человек, которые пытаются пройти с лонга на подъём, да и куча других разных фликов. Я раньше играл с авиком хорошо, сейчас сбавил обороты, потому что было полгода перерыва от игры этой. Забанить то вы всегда успеете, а мне бы не очень хотелось получать бан, теми более я випку купил, чтобы авик можно было брать без ограничений, остальное мне не надо

Изменено пользователем Maxcmi

Поделиться сообщением

1 час назад, Maxcmi сказал:

Специально купил премиум на ЯД, чтобы залить видео, с обзором на свою игру, начиная с 22 минуты, где у меня прослеживается ВХ и Аим 

Ссылка: https://disk.yandex.ru/i/nh5me0DGDwpPAA

Извините за спам, но прошлое сообщение не отредактировать

Изменено пользователем Maxcmi

Поделиться сообщением

отказано в разбане

В 22.03.2015 в 15:31, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:GO!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 20.11.2022

закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.