XXII

XXII (Ded DeadShot)

В теме 57 сообщений

2 часа назад, XXII сказал:

Я говорю, что я играю в пол силы.

А что тебе мешает играть в полную силу? ВАК? Клоун епть... Ты не чекнул ни одну позицию по дефолту, выходишь точно зная где противник, ты не рандомишь двери и ящики, хотя очевидно что там противник. Ты максимально пытаешься не спалиться, херово у тебя получается если честно! Ты тут про скил затираеш... а как те кто тебе в спину заходят и не слышишь и не "видишь" их? Ты дно галимое, понимания игры у тебя НОЛЬ, ты творишь такую дичь что никак не вяжется с твоим мнимым мастерством. Галимое ВХ в попытках не спалиться!!! Тебе на будущее... скиловый игрок всегда чекает позиции даже зная процентов на 90 что там нет никого, это рефлекс! У тебя его нет и быть не может, по причинам описанным выше и ты еще что то пытаешься доказать? Покупка випа не даст тебе имунитет. Как выше писали за тобой смотрело куча народу, вывод однозначный, ВХ! А то что ты считаешь что тут никого круче тебя ты очень сильно заблуждаешься и не тебе учить тут людей играть. 
Перманент дайте товарищу пожалуйста! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, sorrr сказал:

А что тебе мешает играть в полную силу? ВАК? Клоун епть... Ты не чекнул ни одну позицию по дефолту, выходишь точно зная где противник, ты не рандомишь двери и ящики, хотя очевидно что там противник. Ты максимально пытаешься не спалиться, херово у тебя получается если честно! Ты тут про скил затираеш... а как те кто тебе в спину заходят и не слышишь и не "видишь" их? Ты дно галимое, понимания игры у тебя НОЛЬ, ты творишь такую дичь что никак не вяжется с твоим мнимым мастерством. Галимое ВХ в попытках не спалиться!!! Тебе на будущее... скиловый игрок всегда чекает позиции даже зная процентов на 90 что там нет никого, это рефлекс! У тебя его нет и быть не может, по причинам описанным выше и ты еще что то пытаешься доказать? Покупка випа не даст тебе имунитет. Как выше писали за тобой смотрело куча народу, вывод однозначный, ВХ! А то что ты считаешь что тут никого круче тебя ты очень сильно заблуждаешься и не тебе учить тут людей играть. 
Перманент дайте товарищу пожалуйста! 

Как псина скулишь за монитором, ничего объективного сказать не можешь. Ты не можешь давать мне на будущее советы, ведь ты лично для меня третий сортный игрок. С тебя брать нечего. Я простреливаю, потому что дефолт, что там кто то стоит. Как раз таки дно это ты, я же не виноват если почти у всех, кто меня обвиняет в читерстве руки из жопы растут? Не прав? КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ ИГРОКА, ЧТО ОН ЧИТЕР? ИСХОДЯ ОТ ВАШЕГО СКИЛЛА? ЗНАНИЙ? Я ДОПУСТИМ НЕ СМОГ БЫ КАК ПРИМЕР ОБВИНИТЬ КИБЕРСПОРТСМЕНА В ЧИТЕРСТВЕ, ВЕДЬ ПОЛЮБОМУ У НЕГО ПОНИМАНИЯ ИГРЫ НАМНОГО ВЫШЕ МОЕГО?! Я в начале вообще думал, что САНТОС, ФЛАЙ, КУРИТЬ читаки, хотя после совместной игры с ними понял, что ничего сверхъестественного в них нет и они просто хорошо играют.

Ты зачем вообще рот свой открыл, ты даже меня перестрелять не можешь. Я играю в пол силы, без напряга, потому что захожу в ксс ради ностальгий и отдыха, например после каточки в кс:го. Вас всех не устраивает, когда вас натягивает чел на ДЛ или на миду с авапой, разрушая ваш раш, ведь вам интересней играть когда против вас слабее, либо по уровню одинаковые игроки... Konot, FL@I, Sosiska не видели в моей игре ничего подозрительного, в чем я им благодарен. Получается по твоей глупой логике ты скиловее и умнее их в пониманий игры?

Давай, если окажется, что я чистый игрок ты мне звонишь в мессенджере и 10 раз прокукарекаешь, раз так уверен? Слабо? Ты же утверждаешь, что я с софтом?! Когда я сам на 100% уверен в своей чистоте, почему ты можешь быть уверен, что я использую вх? Тебе совет на будущее -  играть научись, бездарь. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XXII сказал:

Ты зачем вообще рот свой открыл, ты даже меня перестрелять не можешь. Я играю в пол силы, без напряга, потому что захожу в ксс ради ностальгий и отдыха, например после каточки в кс:го. Вас всех не устраивает, когда вас натягивает чел на ДЛ или на миду с авапой, разрушая ваш раш, ведь вам интересней играть когда против вас слабее, либо по уровню одинаковые игроки... Konot, FL@I, Sosiska не видели в моей игре ничего подозрительного, в чем я им благодарен. Получается по твоей глупой логике ты скиловее и умнее их в пониманий игры?

Давай, если окажется, что я чистый игрок ты мне звонишь в мессенджере и 10 раз прокукарекаешь, раз так уверен? Слабо? Ты же утверждаешь, что я с софтом?! Когда я сам на 100% уверен в своей чистоте, почему ты можешь быть уверен, что я использую вх? Тебе совет на будущее -  играть научись, бездарь. 

Тебе КЛОУНУ уже все расписали, иди отсюда на#уй! Клоун убогий! 
Давай еще повесели всех своими высерами, спортсмен плять... :) Уши себе купи нормальные дно... Играть научись для начала, олень убогий! 

Изменено пользователем sorrr
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sorrr сказал:

Давай еще повесели всех своими высерами, спортсмен плять... :) Уши себе купи нормальные дно... Играть научись для начала, олень убогий! 

Я то смогу купить новую периферию, но ты никогда не сможешь купить себе мозги, быдлятина. Не пиши ничего, не позорься интернет герой

4 минуты назад, sorrr сказал:

И ничего ты не можешь утверждать, пока гл.админ не чекнет демку. Посмотрю на тебя, когда снова насажу тебя на свою авапу :bigmeme2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XXII сказал:

И ничего ты не можешь утверждать, пока гл.админ не чекнет демку. Посмотрю на тебя, когда снова насажу тебя на свою авапу

)))))))))))) Ты не проипи тех кто тебя в очко нятянет, спортсмен плять )))))))))))))))))))))

Изменено пользователем sorrr

Поделиться сообщением

Только что, sorrr сказал:

)))))))))))) Ты не проипи тех тех кто тебя в очко нятянет, спортсмен плять )))))))))))))))))))))

Не переживай, если натягивать, то только тебя :bigmeme9:

Поделиться сообщением

Каникулы в школе... я и забыл... нагибаторы мамкины вылезли ))))))))))) 

Поделиться сообщением

)))))))))))) Ты не проипи тех тех кто тебя в очко нятянет, спортсмен плять )))))))))))))))))))))

Третий сортный:crazy:

Каникулы в школе... я и забыл... нагибаторы мамкины вылезли ))))))))))) 

Ля какой же ты тупорылый. Как ты можешь утверждать, что я школьник?

Поделиться сообщением

Только что, XXII сказал:

Третий сортный

ты сам понял что написал? Бездарь тупой? )))))

Поделиться сообщением

Если у тебя не хватает мозгов, не мои же проблемы дура

ты сам понял что написал? Бездарь тупой? )))))

Запарил флудить дичь. Пусть по делу люди пишут. Тебе вообще сейчас не помешало бы чапаллаха навесить :yoba_smile2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XXII сказал:

Если у тебя не хватает мозгов, не мои же проблемы дура

Ты по существу пиши днина, бан рядом :) 

Поделиться сообщением

Всегда буду прислушиваться к мнению флая,сосиски и колота,смех

Поделиться сообщением

Ты по существу пиши днина, бан рядом :) 

Ты действительно тупой... Если в невтерпеж писать пойдем в другой мессенджер, я тебя там опущу и сделаю своим петухом. 

Только что, hwkqq сказал:

Всегда буду прислушиваться к мнению флая,сосиски и колота,смех

Можешь стать их подручной псиной, может научать тебя различать игроков. 

Поделиться сообщением

Ты действительно тупой... Если в невтерпеж писать пойдем в другой мессенджер, я тебя там опущу и сделаю своим петухом

ты звони, +79040868847 жду!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XXII сказал:

Можешь стать их подручной псиной, может научать тебя различать игроков. 

Надеюсь,что твои кумиры смогут дать тебе уроки по игре,они тебе явно необходимы,что б выбраться со дна,0)

Изменено пользователем hwkqq

Поделиться сообщением

Только что, hwkqq сказал:

Надеюсь,что твои кумиры смогут дать тебе уроки по игре в эту простую игру,они тебе явно необходимы,что б выбраться со дна,0)

Я не знаю, что ты себе там на придумывал, но кумирами я их не называл. Я говорю мне и не надо у них чему то учиться, тебе бы стоило. Че стрелки переводить.

Поделиться сообщением

Только что, XXII сказал:

Я не знаю, что ты себе там на придумывал, но кумирами я их не называл. Я говорю мне и не надо у них чему то учиться, тебе бы стоило. Че стрелки переводить.

я все еще жду твой звонок... 

Поделиться сообщением

я все еще жду твой звонок... 

Телегу чекни

Поделиться сообщением

Только что, XXII сказал:

Телегу чекни

номер напиши, я сам наберу

Поделиться сообщением

>>>тебе бы стоило

>>>че стрелки переводить

Даже тут у тебя ничего не получилось,забавно)

Вернемся к тому,с чего начинали

Учись играть,бро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.