malyshnick

malysheFF ()

В теме 6 сообщений

1. malysheFF

2. STEAM_0:1:22189215

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:22189215&advType=steam

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2956536

5. В правилах четко написано, запрещена распрыжка скриптами, софтом и колесиком. Но нигде не написано, что обычные прыжки ПРОБЕЛом считаются нарушением правил.
Человек обиделся на то, что я его убил и разминировал бомбу? Увидев мои КРИВЫЕ прыжки ПРОБЕЛом?

Поделиться сообщением

Доказывай что на пробел прыгаешь,скрипт на пробел неплохо биндится!

Во избежание повторных увеличенных банов советую не использовать распрыжку на сервере

Поделиться сообщением

1 час назад, Mssss сказал:

Доказывай что на пробел прыгаешь,скрипт на пробел неплохо биндится!

Во избежание повторных увеличенных банов советую не использовать распрыжку на сервере

а если я тебе "докажу" что на пробел прыгаю, снимешь с себя права администратора?
или ты кого пытаешься запугать?
жди завтра демку тут, лично запишу, как распрыг на пробел делаю и готовь прощальную речь

Поделиться сообщением

35 минут назад, malyshnick сказал:

прощальную речь

улыбнуло)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mssss сказал:

улыбнуло)

тебя может сколько хочешь улыбать, ты либо отвечай на поставленный вопрос, либо не бань НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО

Изменено пользователем malyshnick

Поделиться сообщением

Запись компьютера на камеру, от запуска биоса с диспетчером задач, чтобы было видно клавиатуру и мышь.

А если ещё раз увижу от автора приказной тон, попрощаемся с ним на форуме

В разбане отказано

В 22.03.2015 в 15:31, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:GO!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)
1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 20.11.2022

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.