ast

Комплексное улучшение

В теме 5 сообщений

Доброй ночи.

• Смена команд. Игра до 15 раундов потом смена террористов на контр-террористов и наоборот, и далее до 16 победных раундов. 
  • Хорошо бы еще автоматическое распределение по командам без возможности сменить сторону. (Понимаю, что у некоторых любителей "кемперить" за КТ может пригореть, и тем не менее я рискну предложить).
  • Автоматическая смерть команды не выполнившей свою задачу (админы, если имеются онлайн, и так это делают принудительно, но есть же и всякие автоматические плагины).
  • И самое главное нехватка админов на сервере cs go c 18ч до 23ч. Осеннее обострение школьников с читами не дает спокойно играть, сидим всем сервером собираем голоса для бана. В это время довольно часто вижу только Француза (из админов). Тут на сервере куча "сторожил" типа (Сварщик, Кря, ADULT,  Juicy Ju, Плазма, LastBoyScout, Grigo, Cashu, kimi), которые бывают почти каждый день онлайн. Конечно я за них не собираюсь решать, но наверняка кто-нибудь из них согласится помогать серверу. Я могу стать админом, если уж никто из списка выше не захочет.
Изменено пользователем ast

Поделиться сообщением

Смена команд...какова цель?одни ленивые кемперы за т сливают под 15-5,и тут смена.Выигрывают один раунд и игроки со счетом 3 к 19 орут "изи".

13 часов назад, ast сказал:

Хорошо бы еще

ты имеешь ввиду автобаланс.Давай предлагай плагины,будем кидать Егору.

Автоматическая смерть команды

Плагина по сей день нет,если есть варианты,см.выше.

нехватка админов

из всего списка,вижу активность от "сварщика".Остальным она не нужна,сужу по движению на форуме.
Нет ни демок,ни жалоб ни обращений,а значит нет читеров.

Я могу стать админом

разумеется можешь.Любой может.Но для этого нужно делать то,что не выполняли те,кто подавал на заявки из темы по администрированию.Замечания и предложения по данной теме там с легкостью можно найти.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, stan9999 сказал:

из всего списка,вижу активность от "сварщика".Остальным она не нужна,сужу по движению на форуме.
Нет ни демок,ни жалоб ни обращений,а значит нет читеров.

Сварщик выкладывает демки по читерам, которых не забанили сами игроки на сервере. Опять же из-за отсутствия достаточного количества администраторов на сервере. Так что смысла судить по активности на форуме нет.

Тем более в требованиях к администратору нет активности на форуме:

1. Быть постоянным игроком на сервере
2. Быть терпеливым, адекватным и спокойным
3. Грамотно писать
4. Иметь Steam-аккаунт

5 часов назад, stan9999 сказал:

Давай предлагай плагины,будем кидать Егору.

Плагина по сей день нет,если есть варианты,см.выше.

В этом я не силен. Могу лишь сказать, что видел оба плагина на 1 турецком сервере. Если надо могу предоставить IP

Изменено пользователем ast

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ast сказал:

активности на форуме

она подразумевает под собой коммуникации между другими игроками или админами.Многие из тех,кого ты назвал,имеют огромный опыт на сервере,но никто ни одной демки не скинул,что говорит об их не заинтересованности .(Как бы есть пострелять-стреляю.А сидеть высматривать,кто читер,кто не читер.Потом разбирайся там в чем-то.Нафига это надо.)

Изменено пользователем stan9999
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я предлагаю убрать звания и сделать как раньше- без званий.

Потому что против Вип игроков играть стало не интересно, по причине падения звания..

Народ уходит..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти