Mssss

flash своих тимейтов от vip игрока
Бан кик за преднамеренный flash своих тимейтов от vip игрока

Наказание   9 проголосовавших

1. 1. Наказание

• Предупреждение
    • Кик
    • Бан от 10 мин и по наростанию

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 6 сообщений

Собственно данный вопрос попадает под наш пункт в правилах а именно 3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты (закидывание бомбы в недоступные места и т.д.). (кик, бан на срок 30 минут до 1 недели) а так же п 3.3 про первые скобки понятно,т.е."дональд" закинул бомбу за это ему бан хоть и малый, засмочил мид авику тоже бан, и многое другое, но вот рашащий вип  любую из точек с флэш под ноги или пря м е**ло себе за которым бегут обычные игроки и которые стотят в молоке тоже получается ущемлены в правах игроков сервера, как быть то? Жалобы конечно от таких игроков не поступят на форум но вот воис иной  раз разрывается от негодования.

Изменено пользователем Mssss
дополнил
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Предупредить ,что его действие мешает другим игрокам, затем п.3.3

3.3. Запрещены действия, намеренно мешающие союзным игрокам нормально играть (блок игроков, стрельба в голову, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед игроком и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до 1 недели)

Поделиться сообщением

YHOlj5-yCx6WdsOMWa0VCY8EyXsRTwT4L2KDZPiD

обычно, игроки стараются не лезть перед випом, потому что понимают, что они будут бросать себе перед лицом флеху.

В некоторых ситуациях, даже наоборот, при раше, обычные (без випа) игроки говорят, что накидаем флехи випам, т.к. они не слепнут и им проще забирать точку.

Периодически попадаю на ситуации, когда ребята в войсе спрашивают "ты сейчас с випкой или нет? Накидывать флеху?"

тст тут всё зависит от степени запущенности и взаимопонимания или наоборот непонимания

Если там ололо заходит и начинает слепить своих, например с респы своей или спецом, чтобы снайпера слить и забрать авп, то конечно он улетит без предупреждения и далеко в банан

как-то так

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

YHOlj5-yCx6WdsOMWa0VCY8EyXsRTwT4L2KDZPiD

обычно, игроки стараются не лезть перед випом, потому что понимают, что они будут бросать себе перед лицом флеху.

В некоторых ситуациях, даже наоборот, при раше, обычные (без випа) игроки говорят, что накидаем флехи випам, т.к. они не слепнут и им проще забирать точку.

Периодически попадаю на ситуации, когда ребята в войсе спрашивают "ты сейчас с випкой или нет? Накидывать флеху?"

тст тут всё зависит от степени запущенности и взаимопонимания или наоборот непонимания

Если там ололо заходит и начинает слепить своих, например с респы своей или спецом, чтобы снайпера слить и забрать авп, то конечно он улетит без предупреждения и далеко в банан

как-то так

Да,да!Я помню когда я был без випки! Ой какой ты нехороший был)):lol::lol: Хватал подсумок с флешками и мне под ноги кидал ирод))Я всё помню))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Санёk сказал:

Да,да!Я помню когда я был без випки! Ой какой ты нехороший был)):lol::lol: Хватал подсумок с флешками и мне под ноги кидал ирод))Я всё помню))

ну мне за это ещё медаль пол сервера готово было дать

мс, сори за оффтоп)

Поделиться сообщением

когда ты по активнее рашиш кидаешь флешку под себя и выбегаешь ,другие игроки начинают плакать))это тоже надо учитывать))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти