Qviz

Фуфловое камуфло (SPY)

В теме 6 сообщений

1. Фуфловое камуфло

2. STEAM_1:0:51857150

3. Бан

4. gameME

5. Забанен за читы, читы никогда не использовал, аккаунту много лет. Мог насторожить момент, что при закупке у меня резко перемещается прицел, дело в том, что я не использую прямое подключение мыши (m_rawinput 0) из-за чего получается такой нелепый баг: при движении мыши в меню закупки после выхода из оного прицел совершает резкое движение в сторону, где последний раз находился курсор мыши. Если нужны какие-то иные доказательства или проверка, буду рад сотрудничать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qviz сказал:

читы никогда не использовал

Вот у меня иное мнение на этот счет и еще у игроков, которые на тебя жалуются, фейковые лаги и вх, демку приложил.

Поделиться сообщением

Лаги не фейковые, действительно проблемы с интернетом т.к. живу в частом доме и пользуюсь ADSL интернетом, к сожалению из-за мелких повреждений на линии иногда возникают перебои. Это легко можно заметить т.к. лаги у меня только лишь в начале демки, причем даже не в подходящие моменты, ближе к середине демки соединение становится стабильным, лаги пропадают.

На сервере уже не первый день, добавил его в избранное примерно год назад, на данный момент редко захожу и раньше играл с ником Qviz.

Я уверен, что Вы очень компетентны в данном вопросе, пересмотрите, пожалуйста, демку, либо объясните какие еще есть способы доказать свою невиновность. Спасибо за выделенное время.

Изменено пользователем Qviz

Поделиться сообщением

Демку посмотрят остальные админы и напишут свое заключение, по большинству голосов будет результат заявки.

Поделиться сообщением

Эти "директинпуты" не понятны с точки зрения использования на паблике.Это же не киберспортивная арена,где важны такие сотые доли кадров)Тем паче с такими лагами можно и с трекбола играть-все без толку.Один хер либо админы кикнут ,либо будут банить за лагодроч.Но на то воля игрока.
По аимботу особо нет претензий,Да-есть прикольный момент на 2.50)но вроде и прицел не "доехал" и на все 20 минут демки один он такой явный.Авось и лаг читов-буду неоднозначен.
Похоже на радар.
За бан.

Поделиться сообщением

4;05 строчит по челику слева тут второй перепрыгивает на право а траектория стрельбы автоматически повторяется по прыгающему, 4;21 тут так же сработал аимбот но из за толстой стенки не забирает,4;28 wh ну и 5;31 момент смутил,за бан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.