GodSpeed

| GodSpeed 「ᵃʳʰ」 ❤ (Печенег)

В теме 23 сообщения

1. Ваш ник: | GodSpeed 「ᵃʳʰ」 ❤

2. Ваш STEAM_ID%: STEAM_0:1:176136518

3. Ссылка на ваш бан/мут: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:176136518&Submit

4. Ссылка на вашу статистику gameME: https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3152909

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно): Там должен быть другой вопрос - почему я НЕ должен быть разбанен? В своей игре ничего странного, в плане использования постороннего ПО, не вижу. Если для него 1 убийство в дым, как он мне написал про это в чате, уже является ВХ - интересно получается. Хотя не мне судить администратора у которого 7к часов и 121,335 раундов на дасте 2. Он явно понимает в чем-то.

Поделиться сообщением

На видео  видно , что это явно не рандом.  да и убил ты одного  а стрелял в дым по разным игрокам  в разных позициях.   Как только уходит кто-то из админов в спектра - сразу перестает так рандомить, просто начинает  стрелять  - абы стрельнуть . 
Как  ты сказал,  если  целиться в дым. что игроки есть на радаре.  очень интересно было бы глянуть демо с твоим радаром. 

Жди других админов.

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

На видео  видно , что это явно не рандом.  да и убил ты одного  а стрелял в дым по разным игрокам  в разных позициях.   Как только уходит кто-то из админов в спектра - сразу перестает так рандомить, просто начинает  стрелять  - абы стрельнуть . 

Жди других админов.

А про какое видео идет речь, что-бы мне что-то объяснить тебе?)

2 минуты назад, Печенег сказал:

Как  ты сказал,  если  целиться в дым. что игроки есть на радаре.  очень интересно было бы глянуть демо с твоим радаром. 

Если как таковое потребуется - скину. Но пока я жду объяснений по-подробнее.

Поделиться сообщением

Чувак - ты долго надсмехался за то что не банят. А не банят значит играю с читами.... Ищи другой сервер. Ты покойник.

Поделиться сообщением

Я, не могу демо скачать.  This action cannot be completed: Demos disabled - это действие не может быть выполнено: демонстрационные версии отключены

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AvToR сказал:

Чувак - ты долго надсмехался за то что не банят. А не банят значит играю с читами.... Ищи другой сервер. Ты покойник.

Так, а доказательства моей игры с читами то будут вообще? Я это говорю, потому что порой так и есть. Люди считают, что я играю с читами, но админы не банят меня, потому что кто-то видит, что у меня как таковых читов нет. А когда банят - порой приходят к выводу, что читов то и не было.

2 минуты назад, Печенег сказал:

Ах да, по одному моменту судим, браво. х)

Поделиться сообщением

первый выстрел. не попал.   второй - убил.   потом сново вышел , целился и ждал(чего не рандомил не понятно).   дым пропал  - на танцпол вообще пох (ждем игрока. который сейчас выбежит из-за угла).

Поделиться сообщением

первый выстрел. не попал.   второй - убил.   потом сново вышел , целился и ждал(чего не рандомил не понятно).   дым пропал  - на танцпол вообще пох (ждем игрока. который сейчас выбежит из-за угла).

1 - Игрок изначально прошивал дым, что дает нам понять, что он стоит где-то рядом (И вероятнее всего, он отобразился на радаре. Не поверишь, но когда ты стреляешь из оружия, где нет глушителя (юсп и м4а1), то ты оборажаешься на радаре, тоже кст, секрет небольшой)
2 - Стрелять я начал в правый угол из-за радара.
3 - Попал точно так-же из-за радара.
4 - Почему не чекаю танцпол? На танцполе часто люди стоят с 2м зумом и смотрят левую сторону темки, а не коробку. А с 2м зумом правую часть темки не сразу будет видно.
5 - Почему не ченкнул коробку танцпола? Могу фликнуть, и ты это прекрасно знаешь.

Поделиться сообщением

Норм демка...Выцеливал. _ Дай своё демо..Ты говорил что начал на себя писать как только тебе стали предъявлять не

честную игру

Поделиться сообщением

ждем мнение других админов. голосуют За разбан.  выдаю разбан.  придется ловить тебя с пиратки

Ты там про мои часы писал.  Твой уровень игры явно не для твоих  1к часов.  2-ой аккаунт?  - ах да,  там же VAC  за просто так . 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Воздержусь делать выводы, демка короткая. 

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/mfqSL8zJE2ns
Момент, когда я первый раз встал за коробку в темке.

https://prnt.sc/OEdxMsFJGlrz
Момент моего первого выстрела.

https://prnt.sc/m6vVADbXA_rE
Момент когда я второй раз пикнул игрока в дыму.

https://prnt.sc/AwxTFNWXw_nj
Итог - смерть.

5 минут назад, Печенег сказал:

Ты там про мои часы писал.  Твой уровень игры явно не для твоих  1к часов.  2-ой аккаунт?  - ах да,  там же VAC  за просто так . 

Чел, я тебе уже писал, что тот аккаунт у меня украли. В сообществе клана-тега висит тема с этой херней. Группа закрыта, поэтому вот скрин - https://prnt.sc/q1ULS2crL3np
А вак прилетел уже после +-4 месяцев игры уже на этом аккаунте. 

Спойлер

Я админам другого проекта даже писал, мол что-б мне стату с того аккаунта перенесли на этот т.к. его взломали. (Заскринить не могу, на форуме бан, кекв)

Изменено пользователем GodSpeed

Поделиться сообщением

Как говорится у адвокатов...каждый не добросовестный человек приготовит бумажку в своё оправдание... Моё личное мнение -  я не верю в твою честную игру. У меня игра чистая - ни одного левого в консоли..только убрать модельки и звук бросания гранат...И у меня не было мысли записывать на себя демо... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AvToR сказал:

Как говорится у адвокатов...каждый не добросовестный человек приготовит бумажку в своё оправдание... Моё личное мнение -  я не верю в твою честную игру. У меня игра чистая - ни одного левого в консоли..только убрать модельки и звук бросания гранат...И у меня не было мысли записывать на себя демо... 

Я записываю демки как раз таки на такие случаи, тем не менее порой попадаются недобросовестные игроки, которые нарушают правила, за что и должны будут получить наказания.
По поводу моих оправданий - оправдываюсь я как раз таки из-за того, что не вижу в своей игре ничего подозрительного. Логично же, что игрок который явно играет с читами не станет подавать заявку на разбан и пойдет на другой проект?
То, какие у тебя настройки игры стоят - думаю, никому не интересно. У каждого свои настройки и прочее.

Поделиться сообщением

Бан снят. ситуация по этому кусочку в большей степени  понятна. 

Так-же не забывайте, что распрыг на колесико мышки запрещен.  уже  2-ва бана,  а вы так и не поняли этого, просто уменьшили количество прыжков. 

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Поделиться сообщением

Бан снят. ситуация по этому кусочку в большей степени  понятна. 

Так-же не забывайте, что распрыг на колесико мышки запрещен.  уже  2-ва бана,  а вы так и не поняли этого, просто уменьшили количество прыжков. 

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Я кажись спрашивал по этому поводу у кого-то из админов (вроде у тебя как раз). Но я на всякий случай уточню - 2 прыжка максимум?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GodSpeed сказал:

Логично же, что игрок который явно играет с читами не станет подавать заявку на разбан и пойдет на другой проект?

не  Логично.  игроки с  диким аимом  так-же иногда подают на разбан. 

Поделиться сообщением

не  Логично.  игроки с  диким аимом  так-же иногда подают на разбан. 

Хорошо, тогда немного иначе. "Чаще всего (бла-бла бла)"

Поделиться сообщением

Да уж...После снятие уже вопросы по игре имеются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.