Oleggg

игрок АнтиНацист (забанен админом Печенег)

В теме 7 сообщений

1. Vampiresa

2. STEAM_0:1:638616775

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText= STEAM_0%3A1%3A638616775

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3252984

5. Хорошая девочка хочет играть  

6. В чем росизм или национализм ? В том что человек против нацистов дак это похвальном, или вы забыли 41 как немци издевались над не виными людьми и развязали самую кровопролитную войну ? Патриоты что сказать, идите Нуланд вам печенек даст !!!!!

7.Нацист это: Приверженец нацизма. Член гитлеровской фашистской партии.  

Национа́л-социали́зм  более известный как наци́зм, — немецкая тоталитарная, радикальная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская идеология и движение в 1919—1945 годах, форма фашизма. Сочетает этнический национализм, идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами, расовый антисемитизм («семитская раса» — евреи — рассматривается как антипод и главный враг «арийской»), славянофобию, идею «арийского» (немецкого национального) социализма, антикоммунизм, антилиберализм, антидемократизм. 

8. По моему за такой ник  даже немци в наше время не за  банили бы!!! а извинились и вспомнили ту страшную трагедию когда к власти пришли фашисты !!!!

9. Размутьте  будьте людьми человек все таки деньги плотил  так все нормальные игроки уйду с сервера !!!!!

10. Если бы не антинацисты нас бы с вами не было!!!!!! всех бы сожгли в конслогерях !!!!

11. НАЦИОНАЛИ́ЗМ - Идеология и политика в национальном вопросе, основа которых — трактовка нации как высшей ценности и формы общности.

Где в нике АнтиНацист трактовка нации как высшей формы ценности и формы общества ? 

Поделиться сообщением

Разбаньте Вампирессу....она английский знает). Видите  как ее ломает без нас...заслуживает снисхождения

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1-ое.  Игрок назвал других  Нацистами в чат. (кто был против ее мнения с мутом игрока)

2-ое  . После мута она решила поставить такой ник и сказать что это позиция игрока не связана с игрой - глупость. 

3-е .  Пошла она нахер с таким отношением к игрокам и админам.  Месяц мута - это был минимум для нее. 

4-ое. ваши деньги для меня ничего не значат. Я  так-же их плотил и это не значит, что меня можно оскорблять. 

Изменено пользователем Печенег
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Месяц мута - это был минимум для нее.

Ну оставь его. я так понимаю она еще и в бане на неделю?

Поделиться сообщением

в бане и будет в бане.  за количество нарушений с ником . И этот срок НЕ ПРЕДЕЛ
https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText= STEAM_0%3A1%3A484375005

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится когда она начинает расслабляться и ***ить без умолку с англичанами, Бишопами, детьми. Вот когда она только стала играть за Т...вот норм общалась...по делу и ничего лишнего. А через какое-то время опять понесло ее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.