he4to

Давайте попробуем починить сервер

В теме 21 сообщение

Всем привет, уже не раз поднималась эта тема конечно, но попробую еще раз, терпения не хватает уже, надо хоть что-то делать по улучшению сервера для игроков, постоянные лаги, фпс со стабильных 150-200 падает до 40, не считает выстрелы, в молоко как будто летит всё, весь net graf постоянно красный, шаги сколько лет исправить не могут, что их не слышно, (грешил на свое оборудование изначально, поменял трех провайдеров и два роутера ситуация не меняется) администрация будьте любезны пожалуйста хотя бы напишите на хостинг где расположен сервер, я так думаю у них там очень маленький канал связи на все сервера и в пиковые моменты когда люди вечером играют на всех серверах сразу он просто тупо не справляется, пусть увеличивают за что вы деньги платите, качество услуг получается дерьмовое

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

на главной странице форума указан хостинг

Это хорошо, что указан там хостинг, разве не администрация должна заниматься такими вопросами и решениями их? мне не сложно я могу пообщаться и написать им, дайте договор с хостингом что бы я мог ссылаться на него

Поделиться сообщением

1 час назад, he4to сказал:

Это хорошо, что указан там хостинг, разве не администрация должна заниматься такими вопросами и решениями их? мне не сложно я могу пообщаться и написать им, дайте договор с хостингом что бы я мог ссылаться на него

Друг,решением этого вопроса должен заниматься главный администратор.Мы лишь регулируем атмосферу на сервере,и не имеем ничего общего с файлами игры.
О проблемах,которые ты указываешь,уже давно расписано,и даже больше,но воз и ныне там.

Поделиться сообщением

7 минут назад, stan9999 сказал:

Друг,решением этого вопроса должен заниматься главный администратор.Мы лишь регулируем атмосферу на сервере,и не имеем ничего общего с файлами игры.
О проблемах,которые ты указываешь,уже давно расписано,и даже больше,но воз и ныне там.

мне не чего добавить

Поделиться сообщением

7 часов назад, he4to сказал:

мне не сложно я могу пообщаться и написать им

+7(499) 707-7536 Тех поддержка арены

Поделиться сообщением

15 часов назад, stan9999 сказал:

Логично естественно что главный администратор должен такие проблемы решать, вы же с ним связь держите не я, попробуйте посодействовать передачи этой информации, хотя бы просто попробовать уже результат какой-то будет

10 часов назад, Mssss сказал:

+7(499) 707-7536 Тех поддержка арены

Номер тех поддержки я и сам могу найти, мне договор нужен в котором их обязательства написаны, они явно их выполняют не качественно

Поделиться сообщением

32 минуты назад, he4to сказал:

вы же с ним связь держите

87 дней его нема(((

Поделиться сообщением

1 час назад, he4to сказал:

Номер тех поддержки я и сам могу найти, мне договор нужен в котором их обязательства написаны, они явно их выполняют не качественно

Большинство проблем на сервере, лаги и тп. не из-за проблем с хостом, он без особых проблем тащит, да и арена - лучший хост. Проблемы в самой игре и в карте dust2, которая не рассчитана на столько игроков, отсюда лаги ,пропадания звуков, фпс и тд. Можно попробовать обратиться в valve, лицензионное соглашение у тебя на кс го есть. 

p.s. У меня фпс ниже 150-200 не падает. Другие вышеперечисленные проблемы  иногда наблюдаю.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я раньше списывался по css dust2. У нас проблемы, это смерть когда уже забежал за стену и не регистрация попаданий. Предложение было купить топовое железо, которое есть на данный момент у "Арены". вот ответ Егора 

- Не поможет, если тикрейт максимальный значит все отлично

-есть лаги серверные, есть сетевые 

- на сетевые влияет дата центр, провайдеры, связанность их между собой 

- на регистрацию попадает влияет компенсация лагов 

- на пабликах это значение не поставить низким 

- потому что пинги могут быть как 5 так и 150

Егор на самом деле заходит в Стим . Просто он выключил отображение "в сети".

Ещё спрашивал по вопросу csgo, что некоторых не пускает на сервер. С предупреждением о софте.

Вот ответ:

- ну так может им стоит софт отключить левый?)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Аа,в задницу!
Писал,писал.Потом понял,что сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
И все удалил.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Есть еще предложение раз с хостингом никому не хочется разбираться, можно попробовать снизить пинг для игроков до 100, а лучше до 80, не так много народу у нас играет с большим пингом, но когда они находятся на сервере существенно влияет inputlag на всех остальных, еще хочу предложить платить админам, увеличить оплату вип на 20-30% эту сумму отдавать админам, но тогда админы должны нормально присутствовать на сервере и наблюдать за потенциальными читаками, а не как сейчас часто бывает на 5 мин зашли и вышли, у нас я уверен дохрена читаков в топе сейчас, но доказательств мало, админам не охота смотреть час за ним или стимула нет это делать, в связи с тем что будет хоть небольшая оплата их услуг что-то измениться я думаю

Поделиться сообщением

я думаю тут тоже самое ждать придётся ответа

года 4 назад была тема  из-за уменьшения пинга до 100( был 150 )тогда у некоторых пинг был за 100 и я в том числе пинг на сервере 115 и бывало и 125 но вот от 130 лагало я выходил так как реально там уже не поиграть да и бан можно было получить считаю по личному опыту пинг макс до 130 ставить а сейчас пинг у меня на сервере от 65 до 90.

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

4 часа назад, he4to сказал:

Есть еще предложение раз с хостингом никому не хочется разбираться...

"Никому" может означать ,что много людей имеют к нему доступ,но это не так.

снизить пинг для игроков до 100, а лучше до 80

Есть игроки с пингом 5,которые лагают и с 100,у которых нет лагов.Я не знаю как это работает,я не Друзь.

платить админам

не помню ни одного сервера с такой мотивацией,потому как она не логична.За деньги банить игроков?Я это делаю сугубо ради утехи своего эго.Я "кнопочный царек",причем бесплатно)))Мотивировать можно,платить-нет.Да и кто будет отслеживать,кто как отрабатывает свои посиделки?Все взрослые люди.Дети,дела,жены,инвалидные кресла,поликлинники,СОБЕС.Все заняты постоянно.Все на интузиазме.

5 часов назад, he4to сказал:

наблюдать за потенциальными читаками

Долго писать про эту кухню,многабукаф.Про демки эти кривые,которые из 5 одна работает,про лаги в демках.Про лаги в лагах,Про лаги в инпутлагах в демке.
Всегда будут говорить про то,что админы не делают нихера.Тогда помогите сами.Запишите демку на того,кто вас там реально бесит своей шедевральной игрой,тем самым Вы прежде всего сделаете сервер чище и получите лайк в сообщении на читера.(Правда он нихера не дает,но возможно,врата рая распахнутся в нужный момент именно по этой причине)
А то у нас каждый сам за себя,"я буду стрелять,пока мне никто не мешает.А если мешает,мне ровно,вон, пусть этот инвалид однокнопочный смотрит".

Много сарказма и шутеек можно писать,Вы(игроки) просто многого не знаете,да и зачем вам.Мы тут не обязаны никому,ни игроки админам-ни админы игрокам,если все происходит в рамках правил,которыми мы руководствуемся.
Точно определить читы там или нет может только система VAC.Но мы то знаем,что работает она так же ,как и наша сборная играет в футбол.
    Так если разработчики не делают ничего для поиска нечестных игроков,почему я должен это делать на уровне условно приобретенных рефлексов,владея "английким языком переписанных кассет Илоны Давыдовой?(олды в курсе)

Отвечал за свои наблюдения и слова максимально чесно.
Надеюсь не утомил.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, he4to сказал:

еще хочу предложить платить админам

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 09.01.2022 в 22:12, stan9999 сказал:

Так если разработчики не делают ничего для поиска нечестных игроков,почему я должен это делать на уровне условно приобретенных рефлексов,владея "английким языком переписанных кассет Илоны Давыдовой?(олды в курсе)

P.S. Потому что ты админ. Поэтому должен. Ибо нехрен было сюда лезть. (шутка про Илону в тему) Разработчикам давным давно пох...на КСС. К вам и обращаются игроки, для того или иного решения вопроса. Про пинг не в курсе, у меня он норм. До главного не достучитесь - редкий гость тут. А вот читерастов и правда хватает. Но определяются они довольно таки долго. И говоря про уровень рефлексов я могу сказать что они есть.... скрытые такие...но на слуху) На меня думаю тоже имеют зуб некоторые игроки, но не того уровня о котором речь сейчас. По факту - на сайте пишут пожелания, просьбы, протесты и т.д. - админы реагируют, а затем мы все ждем главного админа для так скажем - Казни или Помилуй.... Главный (Егор) - ты почаще тут бывай, ок! а то услуги народ оплачивает, а от тебя отдачи нету. Так уже давно не строятся взаимоотношения. От тебя решений ждут по месяцу. Всем успехов!

Поделиться сообщением

1 час назад, AvToR сказал:

P.S. Потому что ты админ. Поэтому должен. Ибо нехрен было сюда лезть. (шутка про Илону в тему) Разработчикам давным давно пох...на КСС. К вам и обращаются игроки, для того или иного решения вопроса. Про пинг не в курсе, у меня он норм. До главного не достучитесь - редкий гость тут. А вот читерастов и правда хватает. Но определяются они довольно таки долго. И говоря про уровень рефлексов я могу сказать что они есть.... скрытые такие...но на слуху) На меня думаю тоже имеют зуб некоторые игроки, но не того уровня о котором речь сейчас. По факту - на сайте пишут пожелания, просьбы, протесты и т.д. - админы реагируют, а затем мы все ждем главного админа для так скажем - Казни или Помилуй.... Главный (Егор) - ты почаще тут бывай, ок! а то услуги народ оплачивает, а от тебя отдачи нету. Так уже давно не строятся взаимоотношения. От тебя решений ждут по месяцу. Всем успехов!

Не понимаю, какие такие услуги оплачивает народ? И что за народ я тоже не понял! Если имеется ввиду Vip, то вообще не понимаю причём тут он! Да и оплачивать вас силой никто не заставляет! Что за бред вообще!?

Поделиться сообщением

Тебя даже слушать не буду - ты неадекватный админ. Научись общаться

3 часа назад, Санёk сказал:

Не понимаю, какие такие услуги оплачивает народ? И что за народ я тоже не понял! Если имеется ввиду Vip, то вообще не понимаю причём тут он! Да и оплачивать вас силой никто не заставляет! Что за бред вообще!?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 19.12.2021 в 14:04, he4to сказал:

Всем привет, уже не раз поднималась эта тема конечно, но попробую еще раз, терпения не хватает уже, надо хоть что-то делать по улучшению сервера для игроков, постоянные лаги, фпс со стабильных 150-200 падает до 40, не считает выстрелы, в молоко как будто летит всё, весь net graf постоянно красный, шаги сколько лет исправить не могут, что их не слышно, (грешил на свое оборудование изначально, поменял трех провайдеров и два роутера ситуация не меняется) администрация будьте любезны пожалуйста хотя бы напишите на хостинг где расположен сервер, я так думаю у них там очень маленький канал связи на все сервера и в пиковые моменты когда люди вечером играют на всех серверах сразу он просто тупо не справляется, пусть увеличивают за что вы деньги платите, качество услуг получается дерьмовое

Я, который 5 лет играл на сурсовом мясе, где не регает попадания и багнутый античит: 1d67e09575a3dfeeb83825159057069e.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти