Oskal79

Протест бана Charlotte (Ms)

В теме 15 сообщений

1. Charlotte

2. STEAM_1:0:540442753

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:540442753&advType=steamid&Submit

4.https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2810389

5. Прыгал себе прыгал, скинули правило где нельзя использовать скрипты на бхоп или колёсиком, распрыгивался на пробел, все равно забанили.

Поделиться сообщением

Перебанен,Wallhack,демо прикрепленно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

XD? Какой WH? Ты там на приколе?

Требую проверку, если найдете что то на ПК тогда соглашусь, но у меня даже ПК новый, какие читы :D

Готов даже Discord скачать ради такого случая, впервые вижу что бы меня где то забанили за распрыжку а после ещё и перебанили за ВХ :D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Посмотрел я демку, ничего не увидел, вообще, какое ВХ? Где на демке ВХ? Один лично для меня странный момент когда я стоял в пленту А с эмкой и чекал лонг, но он легко объясняется, ибо я встал так, что бы слышать шорт но меня не убили с шорта, и чекал лонг, ВСЁ, больше ничего... Требую апелляцию, бан не справедливый и бездоказательный.

Поделиться сообщением

По распрыгу вам необходимо доказать, что вы можете его делать на пробел. И так доказывать на каждый бан за распрыг.  Если вам так нужна распрыжка - идите на бхоп сервера 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

По распрыгу вам необходимо доказать, что вы можете его делать на пробел. И так доказывать на каждый бан за распрыг.  Если вам так нужна распрыжка - идите на бхоп сервера 

Это пофиг, пусть 4 часа отсижу, ибо доказывать что я могу прыгать это бред, лучше объясните где на демке ВХ? 

Поделиться сообщением

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Поделиться сообщением

Только что, ШАХИД сказал:

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Но мне то написали что перебан за ВХ и дали пермач.

Поделиться сообщением

Так что, кто то ответит насчет апелляции? А то мне кажется администратор / модератор Ms не компетентен в своей работе..

Поделиться сообщением

В  CS:GO постоянная задержка с вынесением вердикта, надо немного подождать. 

Поделиться сообщением

Ну то что ты прыгаешь на пробел,ты конечно 3.14здишь красиво)
За бан.

Поделиться сообщением

Да я уже сказал, мне всё ровно на бан за распрыжку, да и на сервер этот в принципе, просто забавно что меня перебанили за ВХ)

Да и я с появления КС прыгать учился, и то не очень выходит на пробел)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Oskal79 сказал:

Да я уже сказал, мне всё ровно на бан за распрыжку, да и на сервер этот в принципе, просто забавно что меня перебанили за ВХ)

Да и я с появления КС прыгать учился, и то не очень выходит на пробел)

Так а что забавного-то,админ записал демку,пересмотрел ее и пришел к выводу,что там не все так чисто,как хотелось бы и перебанил.Все нормально.

Поделиться сообщением

Только все чисто на самом деле, да и админ играть сам не особо умеет, видел я как он играет :)
В общем, мне уже фиолетово что тут произойдет, но сам факт что меня забанили по факту за читы, дает мне уверенность в себе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.