patas

Протест бана

В теме 2 сообщения

Бан ошибочный,приношу свои извинения за доставленные неудобства,разбанен,приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Алекс777
      counter.strike.90336

STEAM_1:1:774781740

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:774781740&advType=steamid&Submit

https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3823990

Почему я должен быть разбанен??? дак потому что я и забанен та не должен был быть!!!!
      Админ прикрепил какой-то скрин не понятно что там он пытается показать!!
      На каких основаниях я был забанен вообще не понятно!!
      Админ руководствуется чем?? тем что у меня нет прайма???  серьёзно??? 
      Если я не играю в ММ, то зачем мне прайм???
      И на основе этих моментов он говорит, что я должен доказать ему, что у меня есть право играть на вашем сервере!!! 
      Баньте всех тогда и делайте массовую рассылку, что если хочешь поиграть на нашем сервере, имей прайм статус и не играй очень хорошо!!!...эт пздц

Как я могу доказать что я адекватен и играю без софта??
      Есть предложение! разбань меня на сервере,я пишу запись экрана 10 минутной игры и если ты увидишь колоссальную разницу в игре до бана и после, то будь по вашему забанишь! но это прискорбно, потому что я играю без софта и не запаривался бы сейчас так, чтоб играть на вашем серве, будь это иначе!!!
    • От Алекс777
      Админ с ником Ms забанил меня с ником counter.strike.90336 14.07.2023 в 11.30 по мск за что не понятно!!!!
      пишет что бан навсегда за использование стороннего софта!!! алло друг какой нахер софт????
      Тебя кто админом сделал?? что за доказательства ты можешь предъявить, если я убил 5 за 4 раунда в голову, то и за это ты дал бан, то ты плохой админ!!!!
      У меня ничего нет!!! я б не покупал випку для того чтоб играть с софтом!!!!!!
      Просто бан на пустом месте.....почему, одному Ms известно!!! я в ахуе

counter.strike.90336
      STEAM_1:1:774781740
       VAC-бан
      Отсутствует
       Причина бана
      (1.0) Сторонний софт (читы)
       Сервер
      МЯСОРУБКА © DUST2 | 128TICK | GO-MEAT....
       Предыдущие баны
      Не найдено
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу