m9c0

m9c0 (MS)

В теме 8 сообщений

1. m9c0

2. STEAM_0:0:1903760824

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:1903760824&advType=steamid&Submit

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3012076

5. никогда не использовал читы. не искал в инете и понятия не имею как их прикручивать к игре. на серваке сугубо отдыхаю, ни с кем не ругаюсь, никого не оскорбляю. считаю бан незаслуженным, тем более от админа, с которым неоднократно играл в одной команде, соответственно была возможность убедиться, что играю честно.

Поделиться сообщением

Я воочию  наблюдал за вашей игрой при том не одну катку,сразу бан не выдал так как сомневался,но как только убедился в вашей нечестной игре а именно палевный аимбот отправил на отдых,хотелось бы посмотреть демо вашей игры дабы разрешить ситуацию,можете предоставить?

P.S. И мой вам совет на будущее,качайте steam,устанавливайте лицензию,и желательно приобрести прайм!

Поделиться сообщением

опять "честный" но-стим

Изменено пользователем stan9999
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, ШАХИД сказал:

У нас много пиратов честных.

да у нас их тоже много,но со временем им сложно соперничать со скиловыми ребятами и они начинают подрубать. Вполне закономерная тема. Не говорю за всех, но часто такое наблюдаю.

Поделиться сообщением

Просто сам пиратом был до 2016. 25 дней где-то наиграл  на серве, стату не смог найти.)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mssss сказал:

Я воочию  наблюдал за вашей игрой при том не одну катку,сразу бан не выдал так как сомневался,но как только убедился в вашей нечестной игре а именно палевный аимбот отправил на отдых,хотелось бы посмотреть демо вашей игры дабы разрешить ситуацию,можете предоставить?

я в последний раз баловался демками во времена КС1,6, а сейчас для меня это ещё гуглить надо как это сделать. да и зачем мне их писать, меня никто не предупреждал .считаю, что должна быть презумпция невиновности, а если есть сомнения, то демка нужна обвинителям, в том числе для вынесения коллегиального решения. бан навсегда осуждаю, давай разбан и буду писать демки для "сомневающихся". повторюсь я на серваке отдыхаю, а меряться скиллами я не втом возрасте.

Поделиться сообщением

16 минут назад, m9c0 сказал:

я в последний раз баловался демками во времена КС1,6, а сейчас для меня это ещё гуглить надо как это сделать. да и зачем мне их писать, меня никто не предупреждал .считаю, что должна быть презумпция невиновности, а если есть сомнения, то демка нужна обвинителям, в том числе для вынесения коллегиального решения. бан навсегда осуждаю, давай разбан и буду писать демки для "сомневающихся". повторюсь я на серваке отдыхаю, а меряться скиллами я не втом возрасте.

тут никого не волнует, что Вы думаете и как Вы считаете. Вы зашли с пиратки. В правилах и формуляре - всё четко выписано про действия с пиратами.

Нет демки - нет темы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.